Озаботилась..
КОгда идут реальные предвестники, это значит что в этот момент уже чтото происходит (ну там раскрытие или чтото типа того), или это просто физические ощущения, но без всякого действия?
У меня с Яной за пару дней до родов было такое, что прям хотела ехать.. но не схватки, а как сильные менструальные боли.
И сегодня тоже, скрутило прям искры из глаз посыпались. Выпила ношпу - прошло.. Через час где то началось опять и болело где то час с небольшими промежутками. Я реально уже хотела собираться, но таки рассосалось... ВОт чего там наболело интересно за это время..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что, как дела?
28.11.2016 11:53:42, Планетка
Пока не родила:)))))
Вчера сняли пессарий, отпустили гулять пока, сказали шейка держит. Предвестники шпарят со страшной силой...
Я уже почти все дела переделала под дому запланированные, впереди замаячило безделье:))))
Младший ребенок уже не верит, что я кого то рожу, подозревает обман. Старший наоборот говорит сказала в декабре, вот и ходи до декабря:)))) 28.11.2016 14:20:40, Neo_
Да я вообще поверить не могу, что уже финиш.. только вчера были майские, у меня первый триместр...Но у меня с сентября время побежало просто - сад, школа, ремонт и пр. До этого как амеба время проводила..Зато видимо поэтому впервые обошлась без сохранений-стационаров..
28.11.2016 16:15:16, Neo_
Ой, а я так хочу ждать и родить, когда будет тепло и лето!!!! Ну может это я пока такая вся оптимистичная, живот еще небольшой, порхаю бабочкой, изжоги нет и тыды и тыпы)))
28.11.2016 15:29:07, ЛяМуррр:)
А давай прям 1 декабря))) В первый день зимы, класс! Про младшую повеселила)))
28.11.2016 15:01:02, ЛяМуррр:)
Это вот ваще без шуток! Она уже спрашивала пару раз, а был ли мальчик (не пошутили ли мы насчет беременности, может мать просто потолстела:))):))
Мы тут с ней лежим в книжке задание выполняем - найди на картинке 5 отличий.. Искали искали, четыре нашли, пятого как не бывало. и так и этак, ну нету.. В конце концов она изрекла - может обманули?:)))))) 28.11.2016 15:03:19, Neo_
Ну а ребенок шевелится, толкается, она же живот трогает))) И все равно сомневается? Бедная уже ждать устала.... Ну ничего скоро сестренку будет рассматривать и целованькать))))
28.11.2016 15:25:11, ЛяМуррр:)

Вчера сняли пессарий, отпустили гулять пока, сказали шейка держит. Предвестники шпарят со страшной силой...
Я уже почти все дела переделала под дому запланированные, впереди замаячило безделье:))))
Младший ребенок уже не верит, что я кого то рожу, подозревает обман. Старший наоборот говорит сказала в декабре, вот и ходи до декабря:)))) 28.11.2016 14:20:40, Neo_
Ну я тоже за декабрь) Тем более что осталось -то всего ничего.
Да и тенденция последнее время попарно рожать)), кто-то ведь был еще с пдр 2 декабря? 28.11.2016 17:45:26, Планетка
Да и тенденция последнее время попарно рожать)), кто-то ведь был еще с пдр 2 декабря? 28.11.2016 17:45:26, Планетка

Мы тут с ней лежим в книжке задание выполняем - найди на картинке 5 отличий.. Искали искали, четыре нашли, пятого как не бывало. и так и этак, ну нету.. В конце концов она изрекла - может обманули?:)))))) 28.11.2016 15:03:19, Neo_

видимо действительно готовится все там, тренируется, проверяет так сказать готовность) 26.11.2016 14:43:28, Свет-ОК

у меня из троих только с третьим я поняла что это такое) и то, тонус постоянный был, привыкла прислушиватся, вот и поняла что ощущение какие то не такие) и только потом поняла что это за ощущения были)))
но у меня чувствительность видимо снижена там, и схватки вполне терпимые, а потуг вообще не чувствую) какие они?)))) 27.11.2016 10:28:49, Свет-ОК

У меня такая боль все время, все беременности. То есть всю беременность. Предвестники у меня только в первую были - каменел резко живот за пару дней.
25.11.2016 15:49:36, Irishusy

Если от ношпы отпускает - все нормально. У меня в третью беременность были схватки через каждые 10 потом 7 минут потом 5 и потом опять стали расходится 7, 10. в ночь с 30 на 31.12 Я не поехала в роддом, только утром. Было еще рано 36 недель. В жк отправили в роддом, а в пмц консилиум решил, что мне можно еще ходить. Меня смотреть нельзя было, родила бы сразу. Ночью ехать побоялась.
25.11.2016 15:53:06, Irishusy

Мне кажется это индивидуально. У кого-то только появились болевые ощущения и уже пошло раскрытие. А у кого-то сутки настоящих схваток, а раскрытия нет.
24.11.2016 21:15:04, Планетка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.