Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня-то, оказывается, тоже мальчик будет!
А я как-то настроилась на девочку) Платьица, бантики, все дела. А тут мальчишка)) Буду над именем опять гадать, с Мишкой никак решить не могли, а тут тем более. Помогайте в тематической конфе)
14.11.2016 11:31:18, Планетка
21 комментарий

Конечно) Он один мальчика и ждал, все остальные были уверены, что девочка будет))
14.11.2016 19:05:20, Планетка

Поздравляю, а я наоборот ждала мальчика , муж с дочерью были единодушно уверенны, что мальчик. А УЗИ показало девочку. Правда, когда она почесала пятую точку, муж в правильности пола засомневался. Но врач осталась неприклонна;))
14.11.2016 13:18:04, tausha
Даааа, принцессы не чешут пятую точку))))) Видать девочка у вас будет "оторвила", как мальчик)))
14.11.2016 13:27:17, ЛяМуррр:)

Поздравляю!!!
14.11.2016 12:46:30, паникерша

У меня уже есть мальчик золото, надеюсь и младший не подкачает) Я и изначально думала -лучше б мальчишка, у меня с сыном хлопот в 50 раз меньше было, чем с дочкой. Но потом как-то перенастроилась на девочку почему-то. Поэтому было неожиданно) Ну а так все хорошо. Лежит правда поперек, ну так имеет право) Улыбалась конечно) Пятки видишь, как не улыбаться-то)) В этот раз и папка побывал, тоже улыбался сидел)))))
14.11.2016 12:48:46, Планетка
У нас тоже дочка капризуля, а сыночки нежные такие, жалеют меня все время.
14.11.2016 12:59:03, Irishusy
У меня дочка по характеру прелесть, но слабее что ли была, и здоровье до сих пор не очень. Тяжело было с ней именно физически, много требовалось сил. Но сын да, прямо котенок) Любимка) Даже не думала раньше, что мальчишки такие бывают. Пока свой не появился, казалось, они только хулиганить умеют)))
14.11.2016 13:11:19, Планетка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.