Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасайте!
Меня невралгия прострелила!Ничего наверное нельзя? Ну панадол выпью, но не поможет ведь? Траумель небось тоже?
02.11.2016 16:13:22, Neo_
13 комментариев
может к остеопату?
03.11.2016 03:58:41, Милалика13
Да вроде отпустило уже. Наверное это было предупреждение, что нельзя слишком активничать..
03.11.2016 09:01:32, Neo_
Наоборот, нужно зарядку делать когда отлегло. Нагрузка увеличивается, то хоть размяться и потянуться. Медленно все делать и качественно.
08.11.2016 13:38:32, Sazonchiks

Траумель пить? Или местно? Местно точно можно, думаю и пить тоже. Мне укол в десну делали, точно сказали можно.
02.11.2016 22:35:39, Evgenia-m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.