Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обвитие
Что то страшно мне. Неделю назад делала в рд УЗИ, сказали обвитие и незначительное многоводие. У меня младший с обвитием родился, гипоксия в итоге. Врач сказала,что н чего страшного, кесарово не советует. Я успокоилась, а тут решила почитать интернет и пришла в ужас. Успокойте меня пожалуйста
01.11.2016 02:16:42, китюша
19 комментариев

раз врач не советует кесарево, значит длины пуповины прекрасно хватит для ЕР
и не надо читать инет, лучше с врачом еще раз поговорите 01.11.2016 15:01:01, Свет-ОК

А вот глупый вопрос, ребёнок прям в животе не задохнется от этого? Нет, врач мне сказала, чтоб я не волновалась, что это ерунда вообще. И я неделю держалась, а сейчас меня торкнуло
01.11.2016 09:55:41, китюша

Срок сейчас какой? Перед родами по-любому еще узи будет, тогда и есть смысл что-то решать. У меня, наоборот, по узи буквально за несколько дней до родов было все прекрасно, но дети в родах обмотались. Сын старший с двойным обвитием, дочка и однократным.
01.11.2016 09:27:45, ЗАЮшка

Там же эти обвития тоже разные бывают - тугое/нетугое, однократное/неоднократное и пр. Хотя согласна, звучит страшно + в моем понимании туго затянуться то можно вообще за секунды... Но видимо когда они на крайних сроках уже постоянное положение занимают, то уже не могут навертеть там ничего лишнего..
Короче не знаю...
А, еще сколько раз в рассказах о родах писали, что акушерка прям в процессе разматывает.. 01.11.2016 08:07:06, Neo_
С тем, что нечего читать, согласна, но я неделю терпела, и не выдержала в итоге. А вообще сам ая лёгкая беременность была первая , интернета не было, литературы тоже не особо... Ляпота
01.11.2016 09:53:09, китюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.