Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков, чтоб все в лучшем виде было! Независимо от даты)) @@@@@@@@@@
23.10.2016 19:36:37, Планетка

Легких родов 23.10.2016 19:43:11, ELizavetka

Обнаружили вредность характера:))
Вообще ни одной фотки, щеки в кадр не влезают.. Вес уже почти 2100.. 23.10.2016 16:40:59, Neo_

Врач сказала, что доношенная б. будет 1 декабря, вот буду уговаривать прям сразу и на выход...
Они у меня еще и на моих харчах набирают очень быстро в первые месяцы.. Поэтому и нечего засиживаться...
И кстати она сказала, что уже и легкие созрели (там как то это тоже видно) 23.10.2016 17:03:49, Neo_

11:(( одна надежда, что слетит быстро, на диване то не полежишь особо... С Яной год сходило и оч тяжело, живот особенно. Но я и жила как на курорте - папа старшим занимался, а мы с ней только ели и спали:)) у меня такого отпуска в жизни не бывало, как Янин первый год:)) 24.10.2016 10:57:33, Neo_

Вот я так же с весом заморочена в этот раз) Чем больше наберешь, тем больше потом скидывать. Я пока 2 кг набрала. До 10 недель вес вообще стоял (но я и ела тогда очень мало), только потом как есть начала, так и пошел вес прибывать понемногу.
23.10.2016 19:42:47, Планетка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.