Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мел никто не ест? Мне прям очень хочется
Мел никто не ест? Мне прям очень хочется , но он с примесями, поэтому пожую и плюну, а ещё глюконат кальция, тоже вкусный бывает, но в инструкции написано, Что берем нельзя. Вам не хочется?
16.10.2016 18:01:41, китюша
26 комментариев
много лет ела глюканат кальция, а потом оказалось, что это признак нехватки железа, Теперь как только на глюконат потянет, покупаю препарат железа, и тяга сразу проходит. А раньше даже при одной мысли о глюконате скулы сводило)
18.10.2016 22:08:06, Сара-золотце

Да я сдала кровь, но в этот раз пожадничала и сдала в ЖК, а там очень долго результат ждать, а тут врач в отпуск ушла... Жду вобщем
17.10.2016 18:05:17, китюша

Со вторым и третьим ребенками уже так не хотелось, но я пила комплексные витамины, видимо хватало 17.10.2016 09:19:18, Иллария

в школе работала детей на перемену, класс типа проветривается, а сама потихоньку мел заточу)))
а сестре из карьера возили мел, кусками целыми
и что интересно и глюканат пили и магний, но хотелось именно мела 16.10.2016 20:22:21, Свет-ОК
Вот уже 3я беременность, а так ни разу и не захотелось мела)) Витамины-то не пьете? Явно ж кальция не хватает, раз хочется.
16.10.2016 18:07:36, Планетка
Ага, мне врач прописала, когда спина болела, но сказала долго не пить.
Но я думаю если на мел тянет, то от недельного приема ничего плохого не случится.. уж лучше его чем мел..
Даже представить себе такую тягу страшно:) 16.10.2016 22:39:21, Neo_
Только если решите принимать, посоветуйтесь прежде с врачом, т.к. у беременных бывает такая вещь как кальциноз плаценты, когда кальций противопоказан. А так кальций д3 вполне съедобен, похож на мел с апельсиновым привкусом)
16.10.2016 20:21:05, Планетка

Но я думаю если на мел тянет, то от недельного приема ничего плохого не случится.. уж лучше его чем мел..
Даже представить себе такую тягу страшно:) 16.10.2016 22:39:21, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.