Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опустился живот.
Девушки, это прям подарок какой то, вчера с утра сходила на выставку Айвазовского и поняла, что могу дышать, ходить, и в обед даже сесть не хотелось, не то, чтобы лечь. Ночью не храпела даже, муж говорит сегодня, мне кажется, что ты скоро живот потеряешь, т.е. он опустился, реально. Так здорово, легкость появилась, правда есть перестала, еле впихиваю в себя яблоко, овощи тушеные и ряженку. Почитала живот опускается и за 3 недели до родов и за 5, но в предыдущие Б такого вообще не было.
12.10.2016 12:20:54, ANET-ka*
40 комментариев

Просто у меня тоже почти с полным открытием пузырь прокололи и вод не было совсем (со вторым). Говорили, что сам не может из-за этого лопнуть.. Вот мне и стало интересно :).
13.10.2016 21:48:48, Irishusy

Но при этом одышка не пропала никуда..
А ноги разошлись это Вы как почувствовали? об увеличился или как? Я чет тоже еле ковыляю:(( 12.10.2016 18:27:40, Neo_

Что касается ног, то есть ощущение, что вчера целый день на шпагат пыталась садиться. То ли мышцы, то ли суставы сопротивляются любой попытке двигаться. Я хотела сегодня чуть-чуть пробежаться - автобус подошел в остановке, а я далековато была, так не получилось. 12.10.2016 19:22:25, Kusa4aya

У меня только один раз из трех живот опускался, ощущения не из легких. Кости таза начинают двигаться, весьма болезненно. А вот в 35 недель примерно мне полегчало, но врач объяснила, что это просто мышцы уже сдались и живот просто обвис) Это явление часто называют опусканием живота, но все же это другое)
12.10.2016 13:23:14, GalaNTka

Если вдруг что не так будет, например врач скажет что не сможет приехать то тогда в 8-ой.
А вы в каком решили? 12.10.2016 15:01:29, ELizavetka

В эту беременность думала, что так и буду навсегда бегемотиком: ни живот не опустился, ни пробка не отошла.. 12.10.2016 12:44:02, Zабава Путятишна

Я оба раза замечала, потому что до этого события просто есть не могла вообще))) было примерно в 34-35, рожала в 40))
12.10.2016 12:40:20, Evgenia-m
Очень надесь, что до 43 мне не дадут ходить, так что по любому ужо скоро.
12.10.2016 12:56:43, ANET-ka*
Ничего хорошего((( ну пару щубов залечила легких, а тот один ужас(( дена вздута как шарик, болит((( абсцесс. Промылм, какие то бактериофаги заложили, аб нельзя. Купила холисал на ночь намажу, может хоть спать смогу. Пока полоскаю, надеюсь пройдет... Карманы большие и вообще зубы сыпятся, считай 2.5 кормлю плюс 9 мес беременности. И впереди еще полгода беременности плюс ну хоть подгода покормлю видимо...
12.10.2016 20:24:54, Evgenia-m

Я в прошлый раз не заметила, когда опустился.. Только на фотках предродовых видно явно было. 12.10.2016 12:27:54, Neo_

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание