ВОт у меня направление на роды в 15 гкб с предварительной госпитализацией в 37 недель. Контракты заключают в 36 нед. (или с 36 недель? наверное можно и в 40 заключить при желании?)
При этом базовый контракт стоит 65 тыс, а индивидуальный 95. Я бы хотела за 65, но в него дородовая госпитализация не входит. Как думаете, можно госпитализироваться по направлению, а уже когда положат в патологию заключить базовый контракт?
И еще в индивидуальном написано, что в случае осложнений пребывание может быть продлено. А в базовом такого не написано, вот как они тогда - просят оплатить лишние койкодни или как это вообще выглядит?
пс контракт мне вообще в принципе только ради партнерских родов нужен.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет соседям! Я тоже в Новокосино). У нас с вами младшие дети почти ровесники, поэтому догадываюсь почему вас в 70 рд направляли - рд при 15ке тогда был закрыт на ремонт, несколько лет его в порядок приводили. Я, кстати, тоже как кардиопациент, старшую в 15-ке рожала, а среднюю в 70-м. Но это было так давно).
Недавно сидела в нашей жк и услышала как одна беременная девушка делилась с другой отзывом о патологии 70-ки. Сказала, что по сравнению с рд при 15гкб это ужас ужасный - рваное белье, жуткое питание, в общем бытовые условия вынудили ее оттуда сбежать под расписку. 08.10.2016 23:31:04, Верю
Недавно сидела в нашей жк и услышала как одна беременная девушка делилась с другой отзывом о патологии 70-ки. Сказала, что по сравнению с рд при 15гкб это ужас ужасный - рваное белье, жуткое питание, в общем бытовые условия вынудили ее оттуда сбежать под расписку. 08.10.2016 23:31:04, Верю

И потом я люблю большую разницу, а возраст поджимает.. Так что все.. Мне хватит:)) К тому же 67 это вообще непонятно когда откроется.. Он собирался в 2011 году уже работать, я Яну в нем должна была рожать.. А в итоге его совсем снесли и новый строят:)) 09.10.2016 11:11:12, Neo_

Я с третьим заключала уже после родов, но у меня была предварительная договоренность и меня ждали.
Я хотела рожать в цпсир, но он был на мойке до 20.01. По плану, если я начинала рожать раньше, я должна была приехать в пмц и заключить контракт. Но я родила за 20 минут после того как приехала и поэтому контракт заключила на следующий день.
Думаю можно заключить по факту, тем более уже изнутри, так сказать, будете знать ситуацию, может удастся договориться о партнерских и без контракта. 08.10.2016 21:21:45, Irishusy
Да вот в прошлый раз не получилось о партнерских договориться без контракта. Причем за пару песяцев до этого было возможно, а потом какие то там правила ужесточили...
08.10.2016 21:38:27, Neo_
Я хотела рожать в цпсир, но он был на мойке до 20.01. По плану, если я начинала рожать раньше, я должна была приехать в пмц и заключить контракт. Но я родила за 20 минут после того как приехала и поэтому контракт заключила на следующий день.
Думаю можно заключить по факту, тем более уже изнутри, так сказать, будете знать ситуацию, может удастся договориться о партнерских и без контракта. 08.10.2016 21:21:45, Irishusy

Я с сыном наблюдалась в пмц и рожать хотела там же, но контракт заранее не заключала, тк боялась, что начнутся стремительные роды (как предыдущие) и я не успею к ним доехать. По этой же причине параллельно наблюдалась в жк, чтоб были обменка и сертификат. Врач в пмц знала о моих волнениях и предложила заключить контракт когда приеду к ним в родах. Что мы с мужем и сделали. Моя карта со всеми анализами и прочим у них была.
Мне кажется вы планируете правильный вариант - лечь в патологию по омс, а как надумаете рожать, заключите контракт.
По лишним койко-дням лучше у врача, конечно, уточнить. Может можно будет по окончании контрактных дней, остаться по омс. Но желаю, чтобы оно не пригодилось! 08.10.2016 21:03:07, Верю
Мне кажется вы планируете правильный вариант - лечь в патологию по омс, а как надумаете рожать, заключите контракт.
По лишним койко-дням лучше у врача, конечно, уточнить. Может можно будет по окончании контрактных дней, остаться по омс. Но желаю, чтобы оно не пригодилось! 08.10.2016 21:03:07, Верю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.