Так получилось , что малышка попрасилась наружу раньше срока на несколько дней, и непросто попросилась, а в 5 утра отошли воды. Что делать??? Сели в машину и в ближайший род.дом - при 15 гор.бол. Меня приняла сонная медсестричка, заполнила бумажки, сделалы все процедуры и повела в родовое отделение. Пролежала я там минут 40, потом появился дежурный врач, осмотрел меня без особого интузиазма и сообщил что дела так себе и нужно делать стимуляцию. Надо так надо:) Поставили капельницу - лежу, помимо меня в родовом лежало еще три девченки. Через несколько часов начались активные схватки пришла акушерка и практиканты которые ходили вокруг нас. Поскольку я одна была со стимуляцией и роды проходили стремительно, то и внимания они уделяли мне больше. Все успакаивали, что-то там говорили, в общем отвликали меня от боли. Когда показалась головка ребкенка меня перевели на кресло и благодаря заботливым и чутким акушерам я родила без разрывов и не травмируя ребенка.
Я не заплатила ни копеечки, хотя планировали платно рожать, но видимо мне повезло:)
В палате я была одна с ребенком, врач приходила каждый день осматривать меня и малыша, если бы не детский врач я бы так и не научилась давать грудь малышке (соски не разработаны). Выписали нас на пятый день предварительно сделав УЗИ маме и взяв кровь на ГЕН у ребенка. Вот так мы и появились на свет.
Если у кого появятся более конкретные вопросы с удовольствием отвечу:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!
Такие классные роды! Прям даже завидно!
Вы с маськой такие МОЛОДЦЫ!!!
Растите здоровыми!!! 11.07.2001 10:06:47, Маня
Растите здоровыми!!! 11.07.2001 10:06:47, Маня
Поздравляю!
Растите здоровыми!!! 11.07.2001 10:06:40, Маня
Растите здоровыми!!! 11.07.2001 10:06:40, Маня
Проздравляим! Будьте умничками и растите здоровыми :-)). Вопросик маленький есть: у какого врача ты рожала, понравился ли? а то я рядом тут живу и этот роддом у меня на примете..
11.07.2001 09:58:34, Амурчик
Поздравляю с малышкой! Рада, что все прошло удачно. Здоровья вам теперь и радости!
10.07.2001 21:30:42, Таник

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.