Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.10.2016 12:23:52
19 комментариев
Когда хорошо себя чувствую, то дел находится миллион, даже кроме хобби. Детей отвези-привези, уроки проверь, одежду-еду приготовь, вот и день прошел) Очень хочу продолжить вышивку, пошить что-нибудь, кое-какие вещи перешить на растущий пуз, но руки просто не доходят.
Когда плохо, забиваю на все и лежу. Смотрю кино или туплю в инете или раскладываю пасьянсы на ноутбуке. 04.10.2016 18:20:19, Планетка
Я оч хочу повязать в этот раз (в прошлый вообще не хотела), но види о время так и не выберу:(
04.10.2016 19:25:36, Neo_
Когда плохо, забиваю на все и лежу. Смотрю кино или туплю в инете или раскладываю пасьянсы на ноутбуке. 04.10.2016 18:20:19, Планетка

Ты вроде даже пряжу выбирала, так и не собралась?
Я очень хочу младенцу будущему и пошить, и повязать, но это уже после НГ начну. Надеюсь)) 04.10.2016 20:07:41, Планетка
Я очень хочу младенцу будущему и пошить, и повязать, но это уже после НГ начну. Надеюсь)) 04.10.2016 20:07:41, Планетка

И это я не хожу на работу.. Как управляются люди с графиком я вообще не понимаю..
Но у нас ремонт, огород (в смысле сад - я маниакальный розовод и моим питомцем тоже нужно внимание, а их у меня около 250 кустов:)) - это мое хобби) сады и школы не в пешей доступности. К врачу и по всем важным вопросам в Москву (т.е. - время) Ну и я работаю на себя, так что без декрета.
КОроч на погоду мне некогда внимание обращать, но я оч метеозависимая барышня вчера реально у меня было ощущение, что гравитация выросла раза в два, прям гнуло к земле.. Сегодня вроде поживее. 04.10.2016 15:36:11, Neo_

Но все перечисленное мне не светит, потому что у нас декрет всего 12 недель на все про все, поэтому буду работать до победы, если получится, чтобы потом подольше быть с малышом дома. Эх мне бы ваши два месяца дома до родов! Я бы не заскучала. :) 04.10.2016 14:36:49, Пересечение

Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.