Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простудное...
Что то кажется ко мне подкрадывается.. защекотало в горле и чуток познобило, сейчас бессонница.. Схела пару кусочков меда в сотах и обкапалась маслом дыши.. фантащия иссякла:) что еще предприеять, чтоб не заболеть?
29.09.2016 00:10:33, Neo_
15 комментариев
Лер, ну как? Не разболелась?
29.09.2016 23:21:29, Evgenia-m
Да вроде нет пока, но вот опять перед сном вроде чего то не то.. может мерещится?:) у меня уже все переболели за сентябрь, я последняя держусь:)
29.09.2016 23:38:51, Neo_

Полоскать горло как можно чаще (я ротокан имею на такой случай), рассасывать фарингосепт. Нос промывать. Пить морс, чай с лимоном, а на ночь молоко с маслом и медом. И я всегда за постельный режим в таких случаях) Здоровья!
29.09.2016 11:38:59, Планетка

по совету врача конечно) 29.09.2016 10:03:02, Свет-ОК
Я октинисептом полощу, это мощный антисептик
29.09.2016 09:39:35, китюша
ой, надо же.. ссылку вставляла прям на выборку, а открывается каталог.. Короче там какой то спрей рублей по 800. оно?
29.09.2016 10:55:06, Neo_
Ну если мы об одном и том же, я описалась - октенисепт, буковку одну не правильно. Но у меня не спрей, хотя спреем в нос удобно, но я сейчас купила обычную бутылку, его для горла разводят на полстакана воды 20 мл . он противныыыый.
29.09.2016 11:02:10, китюша
Я что то по ссылке не нашла. Но он прям так и называется. Очень противный, но помогает круче мирамистина
29.09.2016 10:53:32, китюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.