Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает и так...
Пишу для тех, кто сомневается делать ли неинвазивный тест. Мне 39 лет. Дети есть. В ночь на 22 сентября я потеряла ребёнка. 11 недель. Все было молниеносно. немного заболел живот, думала тонус. Легла. Кровища, как из ведра. Скорая, все льёт без остановки. В приемном покое случился выкидыш. В больнице сделали УЗИ. Пусто ((. Наркоз, чистка. В 2 часа ночи пришла в себя. Ревела 12 часов без остановки. Что то кололи, не помню. Не уберегла, не спасла... Темнота. А потом, днём, на почту пришёл результат неинвазивного теста. Где было указано, что у ребёнка синдром Тёрнера. Стало легче, ну правда. Это природа и Бог так решили. Это не потому, что я сумки подняла, слишком много ходила, мало отдыхала и немного нервничала. Я ни в чем не виновата перед малышкой. Не представляю, что со мной было бы, если б я получила результат теста ДО выкидыша(((. Теперь я хотя бы знаю, что дело не во мне. Тест делала в 9 недель из за возраста.
24.09.2016 18:45:53, Немама
27 комментариев
Здоровья вам и сил все это пережить. Но в этой ситуации, как не печально природа все рассудила верно.
25.09.2016 17:05:15, тефтелька

Но я понятия не имею что такое синдром тернера и каким тестом определяется. 25.09.2016 11:18:50, Natalya d'*

Данный конкретный синдром не зависит от возраста родителей. А потом, тест же не предотвращает. Еще хуже, на мой взгляд, узнать о болезни и самой принять решение о прерывании или ждать появления больного ребенка...
25.09.2016 11:48:20, Планетка
Это синдром хромосомный, риск возникновения хромосомных аномалий увеличивается с возрастом, разве нет?
25.09.2016 14:17:52, тефтелька

И в юном возрасте, и в менее юном. 25.09.2016 11:20:00, Natalya d'*
Осмелюсь предположить, что Слава Богу, вас эта тема не коснулась. Мне тоже около 40 и я по работе сталкиваюсь каждый день с детьми-инвалидами и их мамами и для меня вопроса делать или нет панораму не стоит, возьму в долг если не получится выкроить из бюджета.
25.09.2016 14:24:07, тефтелька

Да, вы правы, каждый выбирает то, что считает важным для себя. Мне кажется, важнее здоровья ребенка нет ничего. Кто-то вот предпочитает прятать голову в песок, и считать, что такое случается только с другими и в 95 процентах наверное окажется прав. Ну у меня как я уже писала немного специфический круг общения, поэтому я возьму в долг или в кредит, но панораму сделаю обязательно.
25.09.2016 16:57:58, тефтелька

Держитесь, ужасно все это...но, конечно легко говорить, это действительно лучший исход, к сожплению
24.09.2016 23:21:14, китюша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.