Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
16.09.2016 23:42:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Родила в 41 первенца два месяца назад, с ребенком все ок:-) Еще хочу через год-два (у меня кесарево было) девочку)). В начале беременности делала панораму-тест на генетические заболевания. 18.09.2016 19:04:55, Slunce
У мужа сестра в 43 первенца родила, абсолютно здорового и запланированного 18.09.2016 00:19:48, GalaNTka
Звездная Тень
Хромосомные в 17 лет могут "всплыть", да и другие тоже. 17.09.2016 21:19:01, Звездная Тень
попкорн
Я родила в 43 абсолютно здорового ребенка.
Кстати, знаю лично несколько семей ( молодые родители) у которых родились дети с синдромом Дауна.
Так что не все зависит от возраста.
17.09.2016 18:25:18, попкорн
Natalya d'*
Нет, это не так. Хромосомные заболевания не "всплывают", они или есть, или их нет. В любом возрасте. В любом возрасте рискованно рожать.
И мнения "поздно" или "рано" или "не вовремя" со стороны никому не нужны, сами разберутся.
17.09.2016 14:10:42, Natalya d'*
ЛяМуррр:)
42 не так уж и много еще, не мало конечно, но и не много. У меня кума в 41 только разогналась))) Первая девочка, за ней вторая погодка, обе здоровые! Сейчас ей 43 ждут мальчика) но она долго замуж выйти не могла, все ждала своего прЫнца) А всякие хромосомные заболевания могут всплыть и гораздо раньше, ну конечно с возрастом рисков побольше, но сейчас такие исследования проводятся все можно выяснить довольно рано. То сто вы волнуетесь за сестру это очень хорошо, но решать все таки ей с мужем, вам не кажется? 17.09.2016 08:10:49, ЛяМуррр:)
Владуся
ПрЫнца дождадась, видать!)))) 18.09.2016 15:19:50, Владуся
Neo_
Эээ... Логично было бы сестричке об этом беспокоиться, а не Вам.. "Мне кажется и меня волнует" извините вообще не Ваше дело в данном случае..
Все вопросы при наличии финансов решаются и закрываются на раннем сроке беременности. А рожают сейчас и гораздо позже. У меня соседка родила в 53 (эко правда) - жизненные обстоятельства заставили..
17.09.2016 07:35:06, Neo_
Ничего себе в 53!!!
Я себя в 38 чувствую бабушкой(((
А когда думаю что младшему будет 3, а мужу 50, вообще слезы наворачиваются
17.09.2016 11:36:20, Evgenia-m
Neo_
У нее с разницей в несколько месяцев умер муж и погибла взрослая дочь (не оставив внуков).. Ну и в общем то у нее выхода было 2 - сойти с ума или родить.. она выбрала второе. Ребенок кстати от первого мужа - отца дочери:)) 17.09.2016 12:39:08, Neo_
ничего себе. Да судьбы очень разные, очень разные обстоятельства. Хороший выход. Дай Бог сил! 18.09.2016 17:30:34, Snow
Владуся
Дай Бог здоровья... 18.09.2016 23:00:45, Владуся
Решать исключительно сестричке и её мужу, раз решили значит надо, все-таки взрослые люди. А Вы меньше пугайте и нервируйте, ей это меньше всего надо. У Вас дети есть?
В Европе и Америке многие в 40 только первого рожают и все хорошо, здоровые малыши, а проблемы и в 20 лет бывают.
17.09.2016 04:56:50, Kolumbiana
Сейчас же тест делают на хромосомные заболевания, перинатальный 17.09.2016 04:05:22, китюша
Снеженика
Да не угадаешь в каком возрасте . Я третьего еле доносила и родила в 34 недели , хотя моложе вашей сестры была. У меня соседка по даче первого в 45 родила, не знаю как они сейчас , мы дачу продали ... 17.09.2016 01:10:29, Снеженика
Neo_
Свет, а у тебя изначально какие то предпосылки были к недонашиванию или неожиданно роды начались? 17.09.2016 07:55:28, Neo_
Снеженика
Да, были , начиная с 20 недель , а потом за неделю до родов 19.09.2016 11:44:49, Снеженика
Василиса из сказки
Они и в 20 всплывают. 17.09.2016 00:15:29, Василиса из сказки

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!