Это я!!! Я жру..... Причем постоянно. Чувство голода не исчезает вообще. Чувство голода на грани с тошнотой. Меня тошнит от голода и тошнит от еды((( Я уже поправилась на кг (а недель то всего нет ничего), правда добеременный вес у меня всего 49 кг, так что 50 почти и незаметно))) Но этот жор реально пугает.... У кого так было, это когда-нибудь закончится? Да, еще я хочу сладкого: конфет, пирожных, всякие творожные десерты, хотя до беременности это не ела вообще - очень фигуру берегла))) Сейчас тоже стараюсь не особо на сладкое налегать. На работе смотрят на меня и говорят, Катя у тебя такой хороший аппетит, а сама ты худенькая, нам бы так. Знали бы они с чем связан мой аппетит))) Муж говорит не ешь много, а то поправишься сильно, потом тяжелее сгонять будет. Легко сказать))) И главное, что ни в одну беременность такого не было, хотя вес всегда был небольшим.
Зы: в догонку нижней темы - ночью пока не ем)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое, второе, третье и компот! Кто сегодня дежурный по кухне?
16.09.2016 19:48:15, ЛяМуррр:)44 комментария

Родится, узнаем точно ;) 17.09.2016 15:11:58, Kusa4aya

Катя, поздравляю с такими чудными новостями!
Я тебя помню по нашим прошлым беременностям) 17.09.2016 11:47:37, Голубоглазка

А в первую беременность меня весь день тошнило, а по ночам я ЖРАЛА, просыпалась от боли в желудке и ела, обливаясь слезами))) Сначала похудела на 6 кг, а потом набрала почти 20. Худела дооолго(((( 17.09.2016 09:03:41, Татьяна Витальевна

Я обе девочковые беременности покдом ем сладости, при том что мое нормальное все - соленые огурцы и селедка. Ем прям через нехочу - мой организм отторгаеи, а пузожитель требует:))
Я мела на маленьком сроке, потом жор прошел, неделям к 8. И дальше я вес набирала даже ниже графика (тк не ем хлеб и сахар еще). Но вот 2 триместр прошел и снова здравствуйте. Перехожу уже и на ночной режим:( нажрать лишнего боюсь ужасно, тк после 2 родов вес тяжело уходил и живот.. я правда спецом ничего не делала, молоко берегла. Но после 1 родов за 2 недели все улетело, а после 2 почти 1'5 года.. а сейчас еще возраст прибпвился:( но не жрать не получается:( 16.09.2016 20:43:03, Neo_

Ну узнаем скоро:)) 16.09.2016 21:04:56, Neo_
Да? Если на сладкое - то девочка? Я вообще сладкого не хочу. И раньше не фанат была, но теперь максимум ложечка варенья да кусочек шоколадки за всю неделю, и то за компанию. А вот пивка с тараночкой ой как хочется)) Но низя. Пацан что ли)))?
16.09.2016 21:21:37, Планетка
На все. Вообще соленое всегда любила и мясо. А с мальчиками сладости. Сейчас, кстати, девочку жду. Но в период токсикоза могла есть только макароны и майонез
16.09.2016 22:36:55, китюша
Я младшему не знаю как сказать. А старший долго не мог поверить, потом сказал , типа, ну куда нам ребёнок?, правда заботится обо мне гораздо лучше чем муж, тяжести не даёт носить, с младшим на карусели сам ходит, меня не пускает, говорит, что мне нельзя... А вы детям ещё не рассказывали?
17.09.2016 04:11:03, китюша
Не знает, живот то большой. Так он не понимает ещё. А как вы сказала дочке?
17.09.2016 10:26:07, китюша

Старшие то ладно, им мне кажется проще.. А вот мелким тяжело.. И это еще хорошо, если оказывается что ребенок в принципе рад.. Опять таки забота о беременной маме учит заботе о малыше потом..
Все имхо конечно:)
У моей получается тройной стресс - она пошла в сад, мы ее выселяем из своей спальни (до этого как то необходимости не было) + новый ребенок. Для меня загадка как она может все это воспринимать с оптимизмом:)) ттт, боюсь сглазить прям.. 17.09.2016 11:01:45, Neo_

Так и сказала, что в животике малыш появился:) Ну и у меня то сразу живот видно стало на фоне общей стройности + моя очень тискательная, я ей в основном изначально сказала, чтобы она со мной поосторожней была, не напрыгнула ненароком... Еще я ее до беременности до сих пор на руках таскала (ну не прям вот постоянно, но из ванны например на ручках и пр) - поэтому естественно сразу с этим завязали.. Сначала сказала спина болит, не могу носить.. потом про малыша.. 17.09.2016 10:47:28, Neo_

На 4х недельках то и я ела. А потом наступила тошнота. И я бы вроде и рада поесть, только сама не знаю, чего хочу, а если и знаю, то готовить не могу, от запахов готовящейся еды прямо плохо становится. От голода тоже. В общем ела плохо примерно с 6й по 10ю неделю. Теперь аппетит появился, но по 3 блюда плюс компот просто не в состоянии приготовить. Ем понемножку каждые 2 часа практически. То яичко, то сырничек, то супчик, то яблочко. Сейчас пиццу съела, с детьми пекли. Но жора нет. Надеюсь не будет. К 12 неделям прибавила около полкило, не более. Может и вовсе не прибавила. Сильно набирать очень не хочется. Уже не 17, сами жиры потом никуда не денутся, придется усилия прикладывать, а я этого не люблю)
16.09.2016 20:08:45, Планетка
Вес тоже не хочу набирать((( Спортом я конечно люблю заниматься, но точно ты сказала года то не те уже( у меня прям бзык, а вдруг я не влезу во все добеременное ( у меня столько одежды красивой). Как на работу вышла понакупила себе всего-всего 42 размера!
16.09.2016 20:14:47, ЛяМуррр:)

Просто после 1х родов живот моментально ушел, а после 2х очень медленно. И то убрался только когда я булки жрать перестала и стала заниматься. А после 3х думаю пахать и пахать придется((
16.09.2016 20:20:31, Планетка
У меня токсикоз начинался, когда я прекращала есть. Пока ем, не тошнит, только перестану- тошнить начинало. Все три беременности так. А Вы не курили до беременности?
16.09.2016 19:53:07, китюша
Курила( А, что это влияет как то? Причем перед первой беременностью не куртла вообще, перед второй просто баловалась, а перед этой прям расслабилась 1.2,ну 3 в день (если только не гулянка какая-то)
16.09.2016 19:57:50, ЛяМуррр:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.