В общем первый роддом без контракта не рекомендую!
С контрактом все понравилось, отношение внимательное и терпеливое.
Все прошло быстро и в целом хорошо.
Всем оставшимся - хорошо доносить :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уфф, я отстрелялась!
16.09.2016 10:41:32, Нервная :)15 комментариев

А подробности? У Вас вроде тоже третьи роды если я не путаю?
Почему не рекомендуете?
Вы уже дома? Узи и нейросонографию в роддоме делали малышу? 16.09.2016 10:51:49, Neo_
Роды третьи, ещё не дома, только сегодня родила :)
Не рекомендую т.к. поток огромный, а ночью например только один дежурный врач. И вообще конвейер... Один врач делает назначения, другой не понимает зачем.
Но это небольшие наблюдения за те 15 минут пока меня по ошибке вывезли в коридор.
Подробностей родов особо не будет. Приехала со схватками. Мне намекали, что я обманываю. А через 4 часа уже родила :) 16.09.2016 11:06:20, Нервная :)
Не рекомендую т.к. поток огромный, а ночью например только один дежурный врач. И вообще конвейер... Один врач делает назначения, другой не понимает зачем.
Но это небольшие наблюдения за те 15 минут пока меня по ошибке вывезли в коридор.
Подробностей родов особо не будет. Приехала со схватками. Мне намекали, что я обманываю. А через 4 часа уже родила :) 16.09.2016 11:06:20, Нервная :)

И поподробнее - почему насчет схваток не верили? 16.09.2016 16:59:06, Neo_
Первые двое родов у пеня были сложные, 1-ые излитие, и 8 часов окситоцина, 2-ые, гестоз, отказ почек ну и стимуляция и кислородная маска.
Сейчас все было быстро и естественно. Никаких лекарств, никаких вылавливаний и ручных осмотров. Намного быстрее и лучше.
А не верили мне, т.к. когда схватки- женщины орут! А я никак не демонстрировала силу ощущений. Это мне об'яснила как раз дежурный доктор :) 16.09.2016 19:28:55, Нервная :)
Сейчас все было быстро и естественно. Никаких лекарств, никаких вылавливаний и ручных осмотров. Намного быстрее и лучше.
А не верили мне, т.к. когда схватки- женщины орут! А я никак не демонстрировала силу ощущений. Это мне об'яснила как раз дежурный доктор :) 16.09.2016 19:28:55, Нервная :)

Т.е. могли и отфутболить, если б контракта не было? там по моему это любят.... страсти-мордасти просто.. 16.09.2016 11:08:51, Neo_
Поздравляю) Кто родился-то)?
16.09.2016 10:50:44, Планетка
Девочка ;)
16.09.2016 11:06:50, Нервная :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.