Девочки, поддержите.. чтото погода чтоль испортилась и влияет.. или гормоны зашалили..
Вчера я чуть не плакала от того, что меня никто не любит:) вроде отпустило:)
Мегодня стало хуже.. целый день не отпускают мысли -о чем я только думала, я не справлюсь, как можно быть настолько безответсьвенной... есть уже двое разнополых детей, что мне еще надо? Ужас просто:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддерживаю)) вы - герой! третий ребенок, это подвиг в плане здоровья.
Вы уже опытная мама, всё будет хорошо!!!
Меня тут с первенцем по три раза на неделе накрывает, вспоминаю, сижу на операционном столе, через пять минут моя малышка появится и думаю, боже на что я подписалась. УжОс! И ведь не малолетка зеленая, чтобы рефлексовать. 06.09.2016 17:08:46, Геро
Вот я как раз об этом, как будто мне 18 и я жду первенца (хотя по честному я с первым вообще не переживала)
06.09.2016 19:08:23, Neo_
Вы уже опытная мама, всё будет хорошо!!!
Меня тут с первенцем по три раза на неделе накрывает, вспоминаю, сижу на операционном столе, через пять минут моя малышка появится и думаю, боже на что я подписалась. УжОс! И ведь не малолетка зеленая, чтобы рефлексовать. 06.09.2016 17:08:46, Геро

до меня не дошло даже, повод-то для нытья какой?:)
06.09.2016 13:35:10, Плюша
Да никакого.. Вдруг испугалась ответственности к 3 триместру:)) Сегодня уже вроде ничего:))
06.09.2016 15:56:45, Neo_

Я только к нытью могу присоединиться)) Особенно по последнему абзацу. Я еще больная на тему болезней, все время думаю, если что, на кого дети остануться...
Хотела закончить кормить младшего и полечиться, а тут такая засада, еще как минимум 2 года ничего не полечить.
И главное, вроде у нас на безделье времени нет, а откуда время на всетэти мысли?))) 06.09.2016 10:35:26, Evgenia-m
Кирпич любому может на голову упасть, это да.. Я вот надеюсь в случае чего на старшего и мою сестру.. Но таки да, есть разница - одного ребенка на родню навешивать, или нескольких..
В общем надо жить и работать, чего еще остается:)) С другой стороны - всегда будем в тонусе и некогда расслабляться:)) 06.09.2016 15:59:29, Neo_
Хотела закончить кормить младшего и полечиться, а тут такая засада, еще как минимум 2 года ничего не полечить.
И главное, вроде у нас на безделье времени нет, а откуда время на всетэти мысли?))) 06.09.2016 10:35:26, Evgenia-m

В общем надо жить и работать, чего еще остается:)) С другой стороны - всегда будем в тонусе и некогда расслабляться:)) 06.09.2016 15:59:29, Neo_

но конфа, она волшебная)
стоит только пожаловаться и... начинает улучшаться!
проверено неоднократно!)
так что жалуйся тут, плачься, выплескивай!!!!
и помни - все будет хорошо!!! 06.09.2016 09:19:33, Свет-ОК

Поддерживаю, глажу по головке и пузику))) Все будет хорошо! Накрывает всех периодически. Я до сих пор не осознаю, что это все со мной, и что это именно я скоро буду с пеленками, кашками, прорезывающимися зубами и т.д. Первый год для меня страшен. Я тоже боюсь не справиться, очень боюсь. Если сейчас уже тоже у меня бывают бзики "никто не любит", то после рождения страшно представить. Так что прекрасно понимаю. Стараюсь держать себя в руках, прям вот из последних сил. Не истерить!
Но сегодня вон солнышко вышло, и как-то спокойнее и веселее стало) Нечего себя жалеть, люди справляются, и мы справимся)) Старших я уже воспринимаю как помощников. Даже мелочи типа выноса мусора или похода за хлебом/молоком дорогого стоят, когда младенец будет на руках, бессонные ночи и прочее. Сейчас все войдет в колею со школой, режим устаканится и надеюсь будет у нас поспокойнее. А то скачу как савраска, то за тетрадями, то за учебниками, то по своим врачам, то по детским, то развоз по кружкам, тихий ужас просто. Прописи! Отдельная тема)) Завтра 2 собрания в разных школах почти одновременно. Плюс на поделки сыну надо собрать природный материал же! Рубашек-блузок на троих ежедневно приготовить! Сегодня одну второпях утюгом прижгла сыну :( Атас, короче, не передать как весело)) 06.09.2016 08:48:40, Планетка
Скажу честно: мне без старших было бы очень сложно физически вырастить младенца. Ибо моя спина ёк, как говорится, а ему телесный контакт подавай. Вот они его до 3х лет в отсутствие других взрослых, кроме меня, и носили. И на ВДНХ, и в зоопарк он на них ездил. Я боялась, что я младенца в животе-то выношу, а вот дальше-то как... Я ж могу упасть и не встать от боли, было такое еще до младенца-то. Но старшие справились. Вот уж не ожидала совсем, что с этой стороны помощь придёт.
06.09.2016 11:20:29, Василиса из сказки
Все эти заботы проходят и появляются новые, из этого и состоит жизнь, мне кажется это так здорово. Да я сегодня тоже должна быть на 2 собраниях одновременно, спасибо муж сможет в школу к старшему, а то и он на работе пропадает. Я вот смотрю на свою коллегу, человек за 40, живет для себя одного, тоскаааа, все придумывает себе дела, то тусонуться, но куда то поехать, то еще что то. Ну не знаю, я себе такой жизни не пожелала бы. Лучше уж крутиться между собраниями, прописями, и глажкой. Лично по мне это тоже часть жизни, и уж точно по выходным тоска не забирает, знаешь, куда с кем и зачем нужно ехать и какой музей можно посетить :)))) Так что мы девочки молодцы и на правильном пути.
06.09.2016 10:14:51, ANET-ka*
А я с зааавистью поглядываю на таких знакомых, но понимаю, что туризм с эмиграцией путать не нужно))).
06.09.2016 11:21:21, Василиса из сказки
то что свежее выглядит это генетика ну может еще уход) процентов на 10)
у меня есть несколько знакомых по прошлым работам от 40 до 50 с лишним, одинокие - никакой свежести
как сказала одна - на Пасху даже яйом стукнуться не с кем....
мое мнение - это испытание за какие то прежние грехи, это не может быть нормальной жизнью, одиночество не норма для человека!
пусть уж лучше в суете, и может не очень свежая от недосыпа, но с семьей! 06.09.2016 11:21:06, Свет-ОК
Но сегодня вон солнышко вышло, и как-то спокойнее и веселее стало) Нечего себя жалеть, люди справляются, и мы справимся)) Старших я уже воспринимаю как помощников. Даже мелочи типа выноса мусора или похода за хлебом/молоком дорогого стоят, когда младенец будет на руках, бессонные ночи и прочее. Сейчас все войдет в колею со школой, режим устаканится и надеюсь будет у нас поспокойнее. А то скачу как савраска, то за тетрадями, то за учебниками, то по своим врачам, то по детским, то развоз по кружкам, тихий ужас просто. Прописи! Отдельная тема)) Завтра 2 собрания в разных школах почти одновременно. Плюс на поделки сыну надо собрать природный материал же! Рубашек-блузок на троих ежедневно приготовить! Сегодня одну второпях утюгом прижгла сыну :( Атас, короче, не передать как весело)) 06.09.2016 08:48:40, Планетка

Вот и у меня спина. Надо плотно ею заниматься, а тут бац - третья смена.
06.09.2016 12:10:53, Планетка

Вот это точно. Конечно, ни за что не променяла бы свою суету на такую вот свободу. У меня подруга такая, уже 35, пока одна. И фитнес, и поездки, и тусовки - все есть. Но тоска, конечно. Хотя справедливости ради надо сказать, что выглядит она лучше меня. Свежее как-то) Немудрено, без всего этого головняка)
06.09.2016 10:22:03, Планетка

у меня есть несколько знакомых по прошлым работам от 40 до 50 с лишним, одинокие - никакой свежести
как сказала одна - на Пасху даже яйом стукнуться не с кем....
мое мнение - это испытание за какие то прежние грехи, это не может быть нормальной жизнью, одиночество не норма для человека!
пусть уж лучше в суете, и может не очень свежая от недосыпа, но с семьей! 06.09.2016 11:21:06, Свет-ОК
Ну Вы же не одна, у Вас и старший уже взрослый и муж... Вам одной и не надо справляться...
Меня сегодня "обрадовали", что ещё неделю точно ходить, я в шоке... Я в прошлые разы уже отстрелялась к этому сроку 05.09.2016 22:26:44, Нервная
Я знаю:) и головой понимаю, что вообще причин для беспокойства нет.. но вот почему то колбасит:( меня еще сегодня здорово выбила из колеи поездка в москву и 3 часовое стояние по пробквм. Сразу мысли, что нельзя все рассчитать и проконтролировать.. расулеялась короче:)
05.09.2016 23:12:38, Neo_
Меня сегодня "обрадовали", что ещё неделю точно ходить, я в шоке... Я в прошлые разы уже отстрелялась к этому сроку 05.09.2016 22:26:44, Нервная

Детей мы рожаем для них. Для себя мы покупаем одежду. Заводим домашних животных. Цветы домашние. Мне так кажется. 05.09.2016 23:05:35, Василиса из сказки
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.