Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lizart

А в чем вы едете в роддом?

В удобной одежде или наряжаетесь?
Маникюр/педикюр?) Прическа?)
В первый раз при полном параде ездила на плановое кс) Была платье - в нем же и выписывалась в начале сентября.
Сейчас потихоньку начинаю задумываться о том, как в этот раз ехать, в чем там "ходить".. Пеньюар выбираю))))
А то, помню, доктора и акушерки заходили на старшую дочку Павла Ильича посмотреть)) Нельзя ударить в грязь лицом!))

П.с: мой папа - мой же доктор)
09.08.2016 12:11:30,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В платье, потому что брюки уже не ношу))) И в рейтузиках. Приготовила чистенькое всё и аккуратненькое. В этом же выписываться буду. Платье уже под кормление удобно, мало ли как ехать обратно будем (я так и выписываться буду). Всё купила в Праудмам заранее. Педикюр очень условный - у меня синдром полой вены, мастер мучается со мной, я по 10 раз встаю походить за процедуру. Так что без красных ногтей на ногах. Но руки в порядке, брови щипаны, волос лишних нет)))) 28.09.2016 21:39:12, Angelochek09
Я со вторым как дура поехала в любимом красивом платье! Залила его околоплодными водами, ибо там поковырялись и хлынуло :-)
Могу только сказать что обратно ехала уже в офигенном платье от Праудмам, с секретами для кормления, на случай если сына по дороге сисю захочет. Ментолового цвета, для фотосессии с мальчиком супер подошло, фотка у нас вся в голубых тона получилась, очень стильная :-)
10.08.2016 15:15:34, eva_fox
Я наверное одна такая неправильная, но для меня роддом та же больница.
Я туда не на праздник еду, смысла марафетиться вообще не вижу. Ну гигиена понятно, но остальное... В чем удобно в том и буду ходить.
10.08.2016 09:43:26, Нервная :)
Polaris
а почему не на праздник? Это же долгожданная встреча с малышом, чем не праздник?! 10.08.2016 15:56:38, Polaris
Свет-ОК
не одна)
у меня такой же подход)
но у автора там не просто больница, а место работы отца, ей видимо надо марку держать ( хотя лично я этого не понимаю)
10.08.2016 10:11:29, Свет-ОК
Neo_
+1 10.08.2016 10:30:57, Neo_
Мама Дани-Ани
маникюр и педикюр+ депиляция ног и бикини были сделаны как раз за пару дней до, а когда схватки начались успела голову уложить и при полном параде в роддом)) 09.08.2016 20:40:43, Мама Дани-Ани
Neo_
Блин, нафига голову то укладывать? ( я без наезда если что, просто вспоминаю как в поту металасб по родильной кровати, какая там укладка:) 09.08.2016 22:05:43, Neo_
Мама Дани-Ани
а я знала что у меня будет эпидуралка, поэтому особо в поту и не металась, если я не уложу у меня будет полный шухер на голове, а так просто аккуратнее. 09.08.2016 22:24:23, Мама Дани-Ани
ANET-ka*
С педикюром и с эпиляцией, в остальном приличное нижнее белье, халаты, тапочки и сорочки. Все ХБ для удобства. В прошлый раз рожала в конце августа жара была бешенная, поэтому нужно было, чтобы все было натуральное. 09.08.2016 18:01:49, ANET-ka*
Lizart
Да, есть такой момент, особенно, в условиях жары... 09.08.2016 18:51:41, Lizart
Neo_
а я в носках рожала оба раза - у меня ужасно ноги мерзнут, даже в жару:) так что педикюр некритичен оказался:) 09.08.2016 18:18:18, Neo_
Natalya d'*
В удобной, но не в пеньюаре, конечно 09.08.2016 15:51:43, Natalya d'*
Lizart
Ну, это я преувеличила, конечно) но халатик смотрю симпатичный... 09.08.2016 18:51:13, Lizart
Natalya d'*
У меня на последние 2 мес беременности были куплены удобные платья, даже помню что парочка была из ткани ктр не мнется /не нуждается в глажке.
Вот они у меня были "заместо халатика".
09.08.2016 23:12:59, Natalya d'*
Neo_
Тут как бы никто не знает кто есть дочь Павла Ильича, поэтому степень ответственности наверное оценить мы не можем (ну я как минимум, остальные не знаю)
В рд собираюсь в том виде в котором буду на момент начала родовой деятельности:) Выписываться вот думаю прикупить чтото кормительное с секретом, т.к. рд далековато от нас, может необходимость в кормлении по дороге возникнуть..
Короче простым смертным не вижу необходимости заморачиваться:))
09.08.2016 13:28:23, Neo_
Lizart
Оу, повторюсь тогда, у меня папа а-г 09.08.2016 13:56:42, Lizart
Neo_
акушер-гинеколог?:) 09.08.2016 14:19:35, Neo_
Lizart
ну да) он сестру мою младшую принимал и всех внуков)) 09.08.2016 14:27:56, Lizart
Neo_
прикольно:) ну тогда с родней советуйтесь, как там у вас принято.. лично для меня бы это ничего не изменило.. а там кто знает:) 09.08.2016 16:31:44, Neo_
Lizart
Мама, конечно, собирает прям меня.. Хотя, я смотрю, все проходит в гораздо более спокойной форме, чем прошлый раз...) 09.08.2016 18:50:03, Lizart
+++ знать бы хоть кто таков Павел Ильич, еще можно б было покумекать))
Оба раза в повседневной одежде и в роддом ехала, и обратно.
09.08.2016 13:41:04, Планетка
-lenam-
маникюр вроде нельзя? Пакет собрала: сорочки для кормления трикотажные, халат обычный трикотажный 09.08.2016 12:50:47, -lenam-
Lizart
Да, темный лак не советуют использовать. Нужно цвет ногтей видеть 09.08.2016 12:57:28, Lizart
Polaris
если нельзя ударить, то надо соответствовать. А я, как получится. В дородовом велено только халат прихватить и тапки, чтобы до палаты дойти. Меня больше момент эпиляции волнует, когда делать, чтобы в час Х там все было, как надо 09.08.2016 12:48:35, Polaris
ANET-ka*
Мне с вопросом эпиляции видимо подвезло в прошлый раз. Делала накануне недели, когда должна была родить. Но было уже ТАК больно, все чувствительно, прям жесть. А так думаю, что даже если ну что то и будет не идеально за истечением срока давности, это все равно будет допустимо для родов. Тем более в этот раз волосы вообще не хотят расти :) 09.08.2016 18:00:46, ANET-ka*
Lizart
Ну там все то же самое, в дородовом) За неделю-две обдираться пойду в салон... Но у меня все проще, ттт, буду знать час X) 09.08.2016 12:55:37, Lizart
-lenam-
У меня этот момент решен - при каждом посещении душа на протяжении всей бер))) 09.08.2016 12:53:50, -lenam-
Что под руку подвернулась - в том и поехала:)) На схватках как то не до того)) 09.08.2016 12:21:46, Berty
Lizart
Оууу, это да.... Я так собиралась и готовилась, что чемоданчик с детскими вещичками дома забыла........ Пришлось сетку просить подвезти, тк все со мной уехали) 09.08.2016 12:47:46, Lizart

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!