В удобной одежде или наряжаетесь?
Маникюр/педикюр?) Прическа?)
В первый раз при полном параде ездила на плановое кс) Была платье - в нем же и выписывалась в начале сентября.
Сейчас потихоньку начинаю задумываться о том, как в этот раз ехать, в чем там "ходить".. Пеньюар выбираю))))
А то, помню, доктора и акушерки заходили на старшую дочку Павла Ильича посмотреть)) Нельзя ударить в грязь лицом!))
П.с: мой папа - мой же доктор)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В платье, потому что брюки уже не ношу))) И в рейтузиках. Приготовила чистенькое всё и аккуратненькое. В этом же выписываться буду. Платье уже под кормление удобно, мало ли как ехать обратно будем (я так и выписываться буду). Всё купила в Праудмам заранее. Педикюр очень условный - у меня синдром полой вены, мастер мучается со мной, я по 10 раз встаю походить за процедуру. Так что без красных ногтей на ногах. Но руки в порядке, брови щипаны, волос лишних нет))))
28.09.2016 21:39:12, Angelochek09
Я со вторым как дура поехала в любимом красивом платье! Залила его околоплодными водами, ибо там поковырялись и хлынуло :-)
Могу только сказать что обратно ехала уже в офигенном платье от Праудмам, с секретами для кормления, на случай если сына по дороге сисю захочет. Ментолового цвета, для фотосессии с мальчиком супер подошло, фотка у нас вся в голубых тона получилась, очень стильная :-) 10.08.2016 15:15:34, eva_fox
Могу только сказать что обратно ехала уже в офигенном платье от Праудмам, с секретами для кормления, на случай если сына по дороге сисю захочет. Ментолового цвета, для фотосессии с мальчиком супер подошло, фотка у нас вся в голубых тона получилась, очень стильная :-) 10.08.2016 15:15:34, eva_fox
Я наверное одна такая неправильная, но для меня роддом та же больница.
Я туда не на праздник еду, смысла марафетиться вообще не вижу. Ну гигиена понятно, но остальное... В чем удобно в том и буду ходить. 10.08.2016 09:43:26, Нервная :)
а почему не на праздник? Это же долгожданная встреча с малышом, чем не праздник?!
10.08.2016 15:56:38, Polaris
не одна)
у меня такой же подход)
но у автора там не просто больница, а место работы отца, ей видимо надо марку держать ( хотя лично я этого не понимаю) 10.08.2016 10:11:29, Свет-ОК
Я туда не на праздник еду, смысла марафетиться вообще не вижу. Ну гигиена понятно, но остальное... В чем удобно в том и буду ходить. 10.08.2016 09:43:26, Нервная :)

у меня такой же подход)
но у автора там не просто больница, а место работы отца, ей видимо надо марку держать ( хотя лично я этого не понимаю) 10.08.2016 10:11:29, Свет-ОК

Вот они у меня были "заместо халатика". 09.08.2016 23:12:59, Natalya d'*

В рд собираюсь в том виде в котором буду на момент начала родовой деятельности:) Выписываться вот думаю прикупить чтото кормительное с секретом, т.к. рд далековато от нас, может необходимость в кормлении по дороге возникнуть..
Короче простым смертным не вижу необходимости заморачиваться:)) 09.08.2016 13:28:23, Neo_

+++ знать бы хоть кто таков Павел Ильич, еще можно б было покумекать))
Оба раза в повседневной одежде и в роддом ехала, и обратно. 09.08.2016 13:41:04, Планетка
Оба раза в повседневной одежде и в роддом ехала, и обратно. 09.08.2016 13:41:04, Планетка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.