Доброго всем дня!
Старшей дочке 17 ть исполнилось. Детям мужа от первого брака уже за 20-ть. Хорошая дружная семья. Но очень мечтали о маленьком! Но всё никак не получалось.
18 июля тест делала просто потому что задержка, но мало надеясь на положительный результат (сколько этих тестов было изведено за 5 лет..). И - ДВЕ ПОЛОСОЧКИ! Четкие!!!!
Сумбур в голове. Недоверие. Сомнение.. - всё ли там (в животике) так...????
Сегодня утром второй тест - те же ЧЕТКИЕ ДВе!
И ХГЧ в Инвитро. Пришел только что результат - 111 344. Это недель 7. Я и на калькуляторе беременности
сегодня высчитала, что примерно 11-12 июня зачатие.
К врачу в четверг с утра записалась.
Девочки, делитесь, как теперь жить и готовиться?!? :-)
Я всё забыла за 18 лет :-) :-)
Всех ОБНИМАЮ!!!!! :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я живу между Отрадным, Бабушкинской и Свиблово. Наблюдаюсь в ЖК на Тихомирова 12. Все анализы там бесплатно и скриниг первый тоже там.
21.07.2016 10:13:04, Наталья_79
а Вы у кого наблюдаетесь? :-)
И прикрепляться интересно как...? просто паспорт, полис, снилс..?
вроде через интернет можно. Или уж сразу выделить время и идти все на месте делать... 21.07.2016 11:23:50, solnechnaya
да, эта. Витамины бесплатно, молоко и сок тоже)))))) Ну врачи, как наверное во всех ЖЕ: не особо участливы, но как по мне норм.
21.07.2016 11:14:57, Наталья_79

И прикрепляться интересно как...? просто паспорт, полис, снилс..?
вроде через интернет можно. Или уж сразу выделить время и идти все на месте делать... 21.07.2016 11:23:50, solnechnaya
Я сначала попала к Макаровой. Не сошлись с ней характерами) Попросила и меня перевели к Берае Л. К. Прикреплялась через 218 поликлинику, я там была прикреплена, но к гинекологии нет. Позвонила и по телефону мне открыли записи к акушер-гинекологам.
21.07.2016 11:27:30, Наталья_79

Итог: первое фото малыша :-)
И протокол УЗИ " ..В полости матки определяется одно плодное яйцо с живым эмбрионом, КТР которого 14 мм, сердцебиение регистрируется, ритмичное. Рядом с эмбрионом - желточный мешок диаметром 6мм"
Заключение: Беременность 8 недель.
Ура! Ура ! Ура!
PS Наблюдалась последние годы в поликлинике Министерства Обороны (муж военный). Но беременных они не ведут.
Выдали фото, заключение и пожелали отличной беременности и ...вставать на учет в ЖК по месту прописки.
Прописка у меня - Чертаново Северное.
Живем в Свиблово и за городом (тут воздух чистый и спится отлично).
Задача: куда встать на учет...? Сейчас же можно не по месту прописки прикрепляться...? Поискать на Свиблово приличную государственную ЖК и врача по отзывам...? 20.07.2016 22:54:36, solnechnaya
Там узких и некоторые анализы можно без проблем делать.
Что касается ведения беременности, Наблюдаюсь в обычной ЖК. КМК главное ведь анализы, скрининги, регулярное КТГ (оборудование и без врача определит показатели в норме или нет). Если проблем с беременностью и малышом нет. 21.07.2016 09:15:18, Счастьеирадость
Что касается ведения беременности, Наблюдаюсь в обычной ЖК. КМК главное ведь анализы, скрининги, регулярное КТГ (оборудование и без врача определит показатели в норме или нет). Если проблем с беременностью и малышом нет. 21.07.2016 09:15:18, Счастьеирадость

9 ЛДЦ тоже от Министерства Обороны :-) В нашей спецстроевской оч.хорошее везде оборудование.
В ЖК назначают анализы и прочее, а Вы идете и делаете это платно в ЛДЦ? 21.07.2016 11:27:17, solnechnaya

Да, дочка узнав, расплакалась в трубку (сейчас отдыхает в Сочи) и сказала "я 14 лет этого ждала!!!" :-) :-) 20.07.2016 22:41:59, solnechnaya

Пока осторожно.... Так как не до конца верится :-)
Столько лет стараний, врачей...
А тут,поехали на 10 дней на майские в Крым. Дышали свежим воздухом. Не планировали, но в итоге посетили много церквей и монастырей. Приехали оздоровившимися и отдохнувшими и .... оппа :-) :-) 20.07.2016 22:44:32, solnechnaya

(про себя - не принимайте близко к сердцу.
Ровесница Ваша. Имею на данный момент малыша 1г 3 мес - устаю очень сильно, ГВ еле выдюжила.
Думала, что моя старшая дочка - вырви глаз, но я сильно ошибалась ... ) 20.07.2016 16:01:53, Фруате

медсестра растрогано "поздравляю! это у вас первый малыш?"
я "нет, первой идет 18 ый год... :-) "
медсестра ахнула :-)))) "да вы что??"
:-))
спасибо за поздравления!!!!!!! 20.07.2016 22:59:56, solnechnaya

19ть, а в ноябре малыша ждем, это такое счастье! :) 19.07.2016 16:45:04, Пересечение

Но пока немного волнительно.
Вот сегодня увидела маханькое пятнышко на ежедневке. Как будто след от шоколада.
Поняла, что до завтра не дождусь приема врача, записалась на сегодня на вторую половину дня.
Отпрошусь с работы, поеду, покажусь..... 20.07.2016 09:37:54, solnechnaya

Я вас очень понимаю, сама первые 12 недель все время дергалась, у меня то малыша не увидели на узи на 5й неделе, то маленькое кровотечение было на 7й, то анализы перепутали, то генетическое тестирование пришлось дважды проходить, и т.д. и т.п. Сейчас уже поспокойнее, но все равно иногда паникую на пустом месте.
Надеюсь у вас все будет хорошо. Удачи вам! 20.07.2016 17:00:29, Пересечение

Спасибо! Надеюсь удача и дальше будет с нами :-)
И Вам желаю,чтобы оставшиеся недели были спокойными во всех планах :-)!!!! 20.07.2016 22:46:27, solnechnaya
Поздравляю!! Какие замечательные новости! Весенний малышок будет - супер!
Легкой беременности и родов! 19.07.2016 16:20:02, От юкгерл
Легкой беременности и родов! 19.07.2016 16:20:02, От юкгерл
Поздравляю! Замечательная весть! Столько всего хорошего предстоит!
19.07.2016 15:25:31, Счастьеирадость
И мои поздравления! легкой и приятной беременности! У меня старшему 12 лет , бог даст - и малыш с разницей в 13 лет появится)
19.07.2016 14:36:47, lusha_Co
Спасибо!!!!
Даст конечно и у Вас появится в нужный момент!!! :-)
Очень пока переживаю...за процесс течения беременности... Чувствую хорошо себя.
Не тошнит. Не болит ничего. Я поэтому и тест то ленилась до воскресенья покупать, уверенная, что "гости" просто
задержались, но скоро придут... 19.07.2016 14:39:13, solnechnaya

Даст конечно и у Вас появится в нужный момент!!! :-)
Очень пока переживаю...за процесс течения беременности... Чувствую хорошо себя.
Не тошнит. Не болит ничего. Я поэтому и тест то ленилась до воскресенья покупать, уверенная, что "гости" просто
задержались, но скоро придут... 19.07.2016 14:39:13, solnechnaya

Я в этот раз вежусь платно, в жк ни разу не была. Сначала откладывала, а потом как то пришла к мысли, что и не пойду совсем.
Родовой сертификат выжадут в роддоме ( а если роды контрактные, то он и не нужен), обменку в платном центре дают. 19.07.2016 13:35:36, Neo_

Сразу встают вопросы - к какой ЖК прикрепляться? Ничего не знаю про родовые сертификаты...
А как было в первый раз - подзабыла... Мне было 21 год. Активная, полная Энергии. 4 апреля сдала очередной экзамен в сессии, а 8 го родила :-)
Так что не всё из текущей жизни сравнимо у меня с первыми родами :-)
Я элементарно задумалась - что нужно / можно есть. В 1998-1999 гг ели то, что было :-))))) 19.07.2016 13:28:02, solnechnaya

Можно все в меру :), ПП (правильное питание) предпочтительнее, главное что НЕ пить - алкоголь лучше оставить на сильно потом ).
19.07.2016 15:28:01, Счастьеирадость

Ну, еще не вечер ). Я вообще не пью, от слова совсем, в обычной жизни ). А тут почти перед часом "Ч" так пива охота.... Жуть просто ).
19.07.2016 16:19:20, Счастьеирадость
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.