Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой сынок родился!!!!
10.07.2016 в 23:07 родился наш сынок, долгожданный очень!!! В срок 40 недель. 53 см 3790 г. Воды отлично у меня в 8 утра... сразу уехали на скорой в свой роддом. Я в восторге. Принимал роды главврач. Мужчина.... что меня сначала смутило... но!!! Это никак не сказывается на процессе)))) схватки начались только в 12:00. Сначала это все было ни о чем)))) все самое интересное началось в 20:30. Это было что то... мальчики достаются больнее))) и дольше)))) все у меня само раскрылось и быстро. Я боялась что не раскроется, так как есть рубец от прижигания эрозии. Но это никак не сказалось. Ничего не порвалось... родился сынок хорошо. К груди приложили. Он со мной два часа лежал и мы знакомились, пока нас в палату не перевели. Родильный зал хороший с джакузи, но мне нельзя было, так как воды отошли. Отношение персонала на высшем уровне, как к родной. Так что, томички, роддом 4 супер!!!!
17.07.2016 11:25:48, Kristalenir
13 комментариев
Поздравляю! Так держать! Замечательно, что вокруг Вас оказались замечательные специалисты и люди! Здоровья Вам и вашему малышу!
21.07.2016 17:37:58, Vetropa
Как же это замечательно! Что все прошло отлично! Поздравляю вас с рождением сыночка! Растите счастливые! И маме,и малышу здоровья и всяческих благостей!
18.07.2016 20:48:56, Рипли

офф Я так понимаю, что повышенный в 1 скрининге хгч оказался ложной тревогой? 17.07.2016 12:51:38, Neo_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.