Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kristalenir

Мой сынок родился!!!!

10.07.2016 в 23:07 родился наш сынок, долгожданный очень!!! В срок 40 недель. 53 см 3790 г. Воды отлично у меня в 8 утра... сразу уехали на скорой в свой роддом. Я в восторге. Принимал роды главврач. Мужчина.... что меня сначала смутило... но!!! Это никак не сказывается на процессе)))) схватки начались только в 12:00. Сначала это все было ни о чем)))) все самое интересное началось в 20:30. Это было что то... мальчики достаются больнее))) и дольше)))) все у меня само раскрылось и быстро. Я боялась что не раскроется, так как есть рубец от прижигания эрозии. Но это никак не сказалось. Ничего не порвалось... родился сынок хорошо. К груди приложили. Он со мной два часа лежал и мы знакомились, пока нас в палату не перевели. Родильный зал хороший с джакузи, но мне нельзя было, так как воды отошли. Отношение персонала на высшем уровне, как к родной. Так что, томички, роддом 4 супер!!!!
17.07.2016 11:25:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Так держать! Замечательно, что вокруг Вас оказались замечательные специалисты и люди! Здоровья Вам и вашему малышу! 21.07.2016 17:37:58, Vetropa
Гала-дог
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! 20.07.2016 21:14:55, Гала-дог
Как же это замечательно! Что все прошло отлично! Поздравляю вас с рождением сыночка! Растите счастливые! И маме,и малышу здоровья и всяческих благостей! 18.07.2016 20:48:56, Рипли
Lizart
Поздравляю с рождением сыночка!!!!))))))) 18.07.2016 19:41:03, Lizart
Polaris
мужчины-врачи часто женщинам могут фору дать! Поздравляю с сыночком! 18.07.2016 16:25:40, Polaris
Zабава Путятишна
поздравляю с рождением сына! 18.07.2016 14:29:39, Zабава Путятишна
Поздравляю!!! Такая радость)) Здоровья!!!! 18.07.2016 10:40:14, Геро
Нефа
Поздравляю с сыночков! ! Крепкого вам здоровья!! 18.07.2016 05:59:11, Нефа
yurhome
Поздравляю!!! Здоровья! У меня первый мальчик менее болезненно достался, чем второй:), с девочкой то же в общем довольно болезненно было (или я уже забыла как это бывает:)) 17.07.2016 23:35:50, yurhome
Neo_
Поздравляю! Как все здорово у вас прошло:))
офф Я так понимаю, что повышенный в 1 скрининге хгч оказался ложной тревогой?
17.07.2016 12:51:38, Neo_
Kristalenir
Да. Я ещё тогда была в генетика, там мне объяснили, что он повышен из за того что я дюфастон пила. Да и то отклонение было в пределах нормы)))) а я просто паникерша)))) как любая мама. Я до последнего не верила, что всё и в родах будет так хорошо. Себя сама накручивала. 17.07.2016 15:10:21, Kristalenir
Neo_
А какой мом у Вас был если не секрет? 17.07.2016 15:56:28, Neo_
Kristalenir
Если не ошибаюсь ( себе копию не делала) 2.05 вот. 18.07.2016 11:37:34, Kristalenir

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!