Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выписка

Девочки, подскажите что покупать ребёнку на выписку на температуру 25-30 в среднем? Не могу сообразить.
Я вот хотела взять человечка х/б и тонкое одеяло.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Или жарко будет?
Может лучше взять вот такое? [ссылка-3]
09.06.2016 01:29:25,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Хб слип был в августе в Краснодаре, и все. Сверху шитьем кружевным для красоты.
30 было. В 25 в кресле бы положила в слип, сверху Хб пледом кресло прекрыла Для порядку. Одеяло это лишнее.
11.06.2016 16:51:01, tЮлька
КрейсерАврора
я за закрытые руки-ноги голосую, то бишь х\б слип и тонкое одеяло. Будет жарко - одеяло для красоты) у меня вот даже доношенный младенец с хорошим весом - постоянно первое время руки-ноги ледяные, не говоря о тех, кто родился чуть раньше срока. 10.06.2016 22:57:24, КрейсерАврора
все детки разные. мы с соседкой по палате рожали в один день, оказались в одном ПИте а потом палате, а потом оказалось что мы соседи. 2 месяца гуляем вместе. так вот еще в рд я брала доп одеяла своему малышу, а ее малышка лежала в одном памперсе. и сейчас так, Коля одет тепло, т.к. мерзнет, а Маша налегке) своему брала бы первый вариант, Маше - второй. т.ч надо купить оба, все равно пригодятся ) 10.06.2016 01:53:50, Natasha (HeNe)
Мне вот кажется если 25, то надо что то закрытое. Песочники не люблю в виду того что ребенка просовывать надо. Я б взяла боди тонкое и сверху легкий комбезик на кнопках.
Если 30 и выше то можно боди и пеленку.
Кстати с первым детем в аномальное московское лето 2010 замучились искать тонкий конверт...пришлось для фото в обычный класть(врачи пальцем покрутили мол психи в жару так одевать:)))а знакомые вышли из положения-завернули кроху в пеленку и обмотали ее красивым бантом.
09.06.2016 20:43:51, snejnaya1984
Погоду к сожалению не угадаешь..У нас иногда сейчас 25 и такое пекло, а иногда ветерок и хорошо. Боди+комбез это точно свариться:)) даже в 25
не, конверт я точно покупать не буду..Думала может вот тонкое одеяло взять..и тоже лентой обвязать:) Или даже без ленты обойтись))
09.06.2016 22:52:44, Berty
Какие мимимишные вещички!)))
Я для такой жары муслиновую пеленку купила. И будет в боди на тонких лямках. В автокресле, наверное, очень жарко будет. На всякий еще, может, распашонку возьму.
Я вот другое понять не могу- колпачки. Смотрю, после родов их сразу надевают. Даже в жару что ли нужны? Когда надевать всякие шапочки/чепчики? При какой температуре? Это всем опытным мама вопрос))
09.06.2016 15:53:03, Рипли
у меня от дочки осталась тонкая пелёнка с кружевом, сама шила ей на выписку:)) Сейчас на такое геройство уже не способна) Вот возьму её наверное и песочник.
Ну колпачок чисто для красоты, для фотографий:))) конечно в жару они не нужны. Я дочери никаких шапок-панамок не надевала. Мы с ней в 3 мес полетели в Шри ланку, даже там никогда у нас не было головного убора. На пекло её не выносила, всегда была какая то тень.
09.06.2016 22:55:47, Berty
мой родился в дикую жару. Как обычно, у нас летом. Нам в роддоме постоянно говорили, что НЕ НАДО чепчики))))
Выписывались, правда, хб костюм в дырочку, чепец+ хб одеялко. Но в роддоме кондей, в машине кондей, дома кондей. Поэтому одели.
До сентября его одежда была: памперс и майка)))
09.06.2016 21:02:28, Джулия Р
Я в жару надеваю тонкую х/б панамку или кепку. Колпаки все-таки обычно плотные очень, хотя бывают и тоненькие совсем.

Это что бы просто голову закрыть от прямых солнечных лучей. Я сына сейчас держу только в тени, но и все равно иногда приходится на солнце выскочить хоть и на пару секунд. Так что кепочка наше все
09.06.2016 17:49:13, От юкгерл
Кать, мы сейчас в Испании и тут 26. Феде очень жарко. Именно в ромперах (как на последней картинке и живёт). Так что я бы ромпер взяла ну и пеленочку ножки накрыть. И панамку обязательно. Вы будете как выписываться? В машине и в кресле сразу? Не забудь что в кресле не продувается вообще и ещё на пару градусов теплее. 09.06.2016 11:46:53, От юкгерл
Polaris
я бы на боди или песочнике остановилась и пеленочке, чтобы от ветра и от солнца защитить 09.06.2016 15:52:24, Polaris
Прям полезла смотреть, что такое ромпер)))
У нас их песочниками зовут.) Слитные шортики с футболкой/майкой.
Тоже вся в думах, что надеть в первые дни июля. Приготовила 2 комплекта: слип с шапочкой и боди на тонких лямках с пеленкой красивой.
А панамка очень нужна? У нас кресло с капюшоном. Если от солнышка, то укроет. А если для согрева головы, то нужно что-то надевать?
09.06.2016 15:49:12, Рипли
В +25 голову греть точно не надо :)

Ну если на солнце стоять фоткаться не планируете то можно наверное и без панамки. Я ещё не люблю его в кресло сажать с "голой" головой. Так что пеленочку подкладываю под голову что бы все-таки х/б было
09.06.2016 23:26:43, От юкгерл
Панамку сложнее..что-то не видела таких комплектов с ромперами..
Да в машине точно. С автокреслом не знаю, если успеем купить, то с ним. В машине конечно кондиционер заранее включим. В такую жару без него не выжить)) Конечно всякие пелёнки/одеяло это чисто для красоты..для фотографий.
Я наверное возьму ромпер, пелёнку и одеяло. Если вдруг будет прохладнее, то заверну в одеяло, если будет жарко, то в пелёнку.
09.06.2016 13:12:48, Berty
Вот на том же Амазоне [ссылка-1] 09.06.2016 15:11:42, От юкгерл
ага, спасибо) я там ещё варианты с шапками увидела:)) 09.06.2016 22:56:09, Berty
Я бы остановилась на легком комбезе, красивой пеленке х/б и легкой шапочке. 09.06.2016 10:11:05, ЗАЮшка
Callypso
Запарится в 25-30 в таком. Бодик/песочник и памперс. Панамку не забудь :)

Кого ждёте?
09.06.2016 09:38:33, Callypso
Мальчика ждём) 09.06.2016 13:13:03, Berty
Callypso
Класс :) и у вас комплект получился 09.06.2016 13:53:03, Callypso
да, полный комплект)))
надеюсь может ещё и на третьего созреем)
09.06.2016 22:57:16, Berty
Callypso
Я вот НЕ созрею. Все. План выполнен. Мне бы с этими справиться. 10.06.2016 11:13:48, Callypso
Я опять ОФФ у вас спрошу)))
Как ваш старший к малышке относится сейчас? У нас разница такая же будет.
Поям чувствую, ревности не избежать. Настраиваем сына всячески.
Как справляетесь с 2мя сразу? Помощники есть? Или в принципе нормально и одной?
10.06.2016 16:01:32, Рипли
Callypso
Сейчас он с ней уже играет :)
ревнует, конечно, и сильно. Если я беру Варю на руки, он тут как тут, и его надо поцеловать и по голове погладить. Ведёт себя порой ужасно. В младенчество впадает :)
Ни одна Варина погремушка мимо него не проходит. Играет в них, ещё и Варьке не отдаёт. Свои игрушки не давал, сейчас вроде уже начал.
По началу думала, с ума сойду. Младшая до четырех месяцев вечерами истерила и висела на груди. И спать ложилась в начале первого ночи. То есть вечером меня не было, а Ник хотел внимания. И это у меня ещё очень добрый старший ребёнок...
Тяжело одной, из помощников у меня только муж, да и тот на работе. Старший в саду, если не болел. Если болел - попа. К Варе не пускать, бегаю то к одному, то к другому... Жесть. Не могу обьяснить старшему, чтобы сидел у себя в комнате. Не могу обьяснить младшей, что брат болеет и мне надо к нему. Успокаивало меня только то, что такое положение вещей не вечно...
Вот Варе почти шесть. Ник в сад не ходит почти месяц... И Вы знаете - я привыкла. Или просто уже легче стало - Ник полюбил сестру, Варька подросла, и я уже без содрогания готова уехать с ними на дачу на все лето.
Одно тяжело, пока младенец ещё мелкий и невменяем. Легче после трёх месяцев становится. Как-то так...
10.06.2016 16:20:03, Callypso
Ой!
Не оптимистично как-то.(( Мне одной надо будет 3 недельки пожить. Без помощников совсем.
Илюху в садик не буду даже и водить, точнее - возить. Не представляю даже технически как это.
А насчет игрушек - сын уже сейчас говорит: "Сестренке игрушки не дам". Я его отвлекаю, говорю, что у них на двоих будет еще больше игрушек и т.п. Говорю, что у нас большой праздник будет, когда сестренка родится. Мол, шарики, торт, подарки и ему, и он выберет что-то для сестренки.
Но пока, конечно, все это сотрясение воздуха. Он еще не осознает, что будет еще ребенок. Живот потрогает изредка, как папа, видимо, и весь интерес.
А гуляете как? Для меня это самым сложным представляется. Илью без присмотра никак не оставить, надо контролировать. Беговел придется забыть, советуют самокат - мол, они не такие быстрые.((
10.06.2016 17:32:44, Рипли
Callypso
Вот гулять - это самое простое. Но мне за Ником достаточно одним глазом смотреть. Из беговела он вырос, самокат и велосипед теперь. Варя привыкла спать на детских площадках.
Дело привычки: рявкнуть на Ника, чтобы одевался, одеть Варю, одется самой, одеть на Ника все, что он не одел, взять коляску, рюкзак со всякими нужностями, эрго, самокат или велик, игрушки, двоих детей, дождаться грузового лифта, выйти... :)))) Вот такой квест.
У нас основная проблема в том, что Варя на улице спит 30 минут. Зимой была жесть - она орет, Ник гулять хочет, они орут одновременно. Сейчас уже красота - Варька и в коляске сидит по 30-40 минут, потом в эрго пересаживаю, в нем же кормлю и спокойно гуляем дальше.

На деле это только звучит страшно, а проходит быстро и потом уже и не вспоминается.
10.06.2016 17:51:14, Callypso
Летом должно быть попроще. Все-таки одежды меньше надевать и сын сам может с ней справиться. Должно быть побыстрее прохождение квеста))))
Я слинги купила. Вот хочу освоить. Чтоб иногда без коляски гулять.
10.06.2016 18:47:50, Рипли
И я, и я надеюсь!!!! 09.06.2016 23:27:15, От юкгерл
Neo_
Имхо, боди с коротким рукавом достаточно +хб пеленку на всякий случай. 25-30 это очень жарко. 09.06.2016 07:27:28, Neo_

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!