Девочки, пишу сюда, тк в планировочной за неделю тишина.
Дорогие, посоветуйте пож-та врача по планированию!
К своим 34 годам так и не обзавелась "своим" гинекологом, благо необходимости не было, организм работал как часы. Мне 34, муж 40, есть реб 12 лет. Год назад решилась на второго, итог - замершая на 8 неделях. Задержка в марте этого года, хгч 280 ед закончились месячными спустя неделю. Сданы анализы на все инфекции, наследств тромбофил и антитела к фосфолип. Врач в районной ЖК (на Кедрова если что) предлагает садиться на дюф (причем в форме "ну если не хотите - не пейте"), но меня сильно смущает что она не посчитала нужным проверить уровень прогестерона после овул.
Посоветуйте адекватного врача, хочу проконсультироваться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чепелевская в ЦПС и Р. Очень толковая. Если вы рядом живете, лучше прямо в регистратуру придти и записаться.
19.05.2016 15:42:23, алёнка и ребёнки
Можно тоже в вашем сообщении спрошу? Очень хочу найти толкового гинеколога Каширская, Коломенская, Кантемировская. Вдруг такое счастье где-то рядом принимает, а я не знаю. Заранее спасибо.
19.05.2016 12:32:48, Elche2013
Сильный именно гинеколог (именно гинеколог, не акушер) В Коломенском мед.центре Глушакова С.Г.
В промежутках между беременностями хожу только к ней, она приводит в порядок мое женское здоровье 19.05.2016 13:19:07, Шоколада
На коломенской знаю. В Москве буду только 27. Она именно помогает с наступлением беременности. Напишу после 27.
19.05.2016 15:35:40, алёнка и ребёнки

В промежутках между беременностями хожу только к ней, она приводит в порядок мое женское здоровье 19.05.2016 13:19:07, Шоколада

не совсем поняла - а что значит считала что есть СВОЙ доктор?
я у Жуковой сейчас.
Раньше когда там был центр планирования - вот там врачи были умнички, а потом всех разогнали. 18.05.2016 16:30:30, lusha_Co
я у Жуковой сейчас.
Раньше когда там был центр планирования - вот там врачи были умнички, а потом всех разогнали. 18.05.2016 16:30:30, lusha_Co

ааа, теперь поняла, буду общаться. Просто очень хочу найти действительно вдумчивого врача, который будет оценивать конкретную ситуацию, а не тупо отрабатывать норматив и делать назначения абы чего не вышло.
19.05.2016 12:45:43, lusha_Co
Могу порекомендовать своего врача. Исмаилова Лолита, заведующий в ЦПСИР 2 на Шаболовке, у них сейчас ремонт, народу не много, думаю можно бесплатно попасть с полисом и паспортом есть и платные услуги. У них есть сайт
Врач очень толковый, рассудительный и внимательный.
Она меня подробно обследовала после замершей, был тоже низкий прогестерон, я отслеживала овуляцию по узи, делала фолликулометрию в ЦИРе, а потом сдавала анализ на прогестерон.
Забеременела на дюфастоне, пила потом утрожестан, беременность прошла нормально, дочке уже 5 лет. 18.05.2016 11:38:32, ELizavetka1
Врач очень толковый, рассудительный и внимательный.
Она меня подробно обследовала после замершей, был тоже низкий прогестерон, я отслеживала овуляцию по узи, делала фолликулометрию в ЦИРе, а потом сдавала анализ на прогестерон.
Забеременела на дюфастоне, пила потом утрожестан, беременность прошла нормально, дочке уже 5 лет. 18.05.2016 11:38:32, ELizavetka1

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.