Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто-нибудь пьёт Гинепрал?

Девочки, кто-нибудь пьёт Гинепрал?
10.07.2001 15:08:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нат
Я пила в середине беременности. с 22 недели до 28 где то. 10.07.2001 16:07:11, Нат
Я пила. И не только пила. Мне с ним капельницу ставили.

Если подробнее,то дело было так. В одну пятницу у меня к вечеру начал сильно болеть живот. За ночь боль не прошла. К утру субботы боль стала схваткообразной, мы рванули к врачу. Врач сказала, что матка сильно в тонусе, дала мне выпить Изоптин, чтобы сердечко не посадить и положила под капельницу - Гиниправл с глюкозой. Откачали, в общем. Я потом 4 дня Изоптин с Гинипралом пила по 1 таблетке 2 раза в день (надо было, правда, 3 раза). Сейчас тонус, вроде, появляется, но не надолго. Ничего не пью, даже но-шпу.
10.07.2001 15:39:08, Капризулька
Вчера начала пить. Была у врача, ноа поставила угрозу преждевременных родов, т.к. уже несколько дней тянет низ живота и шейка мягкая и короткая. Хотела уложить меня в больницу, а мне ребенка оставить дома не с кем. Выписала этот самый Гинепрал а за 30 мин. до него ещё Верапамил пить надо. А к чему вопрос? 10.07.2001 15:13:03, Лиза
За 30 мин до гинепрала обычно назначают сердечный препарат, т.к. гинепрал здорово учащает сердцебиение 10.07.2001 17:39:32, АсяА
Я пожаловалась на то, что у меня матка часто твердеет, и мне прописали мизирную дозу, якобы для профилактики, но мне его совсем пить не хочеться (срок 29 недель). Сказали, что ещё валериана расслабляющим средством обладает. Что вы по этому поводу думаете, может врач погорячилась? 10.07.2001 15:20:49, Кисонька
Матка еще может твердеть от недостатка Магния (я для этого все время пью Магне-В6). И еще тонус иногда может появляться. Тогда, на мой взгляд, лучше пить но-шпу 1-2 таблетки. Правда, слышала мнение от одного врача, что но-шпа на таком сроке, как был у меня (19 недель) уже не помогает. Некоторые с тонусом всю беременность ходят, и ничего не бывает страшного. "Для профилактики" я бы не пила ничего, особенно настолько сильное лекарство, как Гинипрал. Я после него полтора часа встать не могла - ноги дрожали, и руки тоже. 10.07.2001 15:43:51, Капризулька
магне В6 я пью, и уже достаточно давно. 10.07.2001 16:02:58, Кисонька
Не знаю, я в эту беременность вообще ни какие таблетки не пила, но тут как-то страшно стало, у меня 34-35 недель, не хочется так рано рожать. А там в аннотации сказано, в принципе,показания - угроза преждевременных родов, вот я и решила пить. У меня тоже матка постоянно твердеет. Мне по 1/4 т. прписали, думаю ничего страшного не случится. 10.07.2001 15:25:11, Лиза
а сколько раз в день пить сказали? 10.07.2001 15:33:14, Кисонька
Пила четыре недели. по 1/4 таблетки 4-6 раз в день. Перед этим за 20 минут надо было выпить что-то сердечное (не помню), но я не пила, так как хорошо его переносила. Девочка-знакомая его распрастраняет, очень хвалит. 10.07.2001 15:39:26, Tatyana (Moscow)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!