Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

ситуёвина

ходила по аптекам в поисках витаминок и по рынку в поисках хороших фруктов и..........упала. Грохнулась, слава Богу, не на живот, а на ноги, но все равно...страшно. Белое платье всё в грязи, коленки в крови, и пузико ноет. Что делать-то? надо ли срочно бежать к врачу или лучше дома отлежаться?
10.07.2001 15:01:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, как же это тебя так угараздило??? Но думаю ничего страшного (кроме испачканого платья и разбитых каленок) не случилось :)) Успокойся, ляг полежи. Мож это у тебя от волнений живот разболелся, ты ведь им не ударялась я так поняла. Все хорошо, выпей но-шпу и посмейся над этим проишествием с кем не бывает :))))
10.07.2001 15:24:10, Manu
Штучка
не знаю, как то случайно с лесенки полетела. Она правда небольшая, но все равно. Не смогла удержать равновесие. Хорошо, что каким-то инстинктивным движением бросила сумку и как раз живот на сумку плюхнулся, а не на асфальт. Страшно теперь вообще из дома выходить. Позвонила мужу, он мне вообще сказал, что я теперича на домашнем аресте:((( Погорячился наверное... самое обидное, что я теперь без витаминок и фруктов осталась-так ничего и не купила. А отношение людей меня просто убило...:(((((( 10.07.2001 15:28:57, Штучка
Да не обращай ты на них внимания, все видать своими проблемами заняты и далеки от элементарного понятия взаимопомощи. Да ну, даж говорить про таких не охота :(
Ты лучше мужа попроси, чтоб он тебе все это купил, ну фрукты там, витаминки твои! Не лишать же себя теперь этих радостей :) И давай, не кисни!!! А мужу так между делом объясни, что уж что-что, а домашний арест тебе ну совершенно ни к чему. Хотя это он действительно наверное погорячился, переволновался просто :)))
10.07.2001 15:37:45, Manu
Штучка
стараюсь не киснуть... 10.07.2001 15:41:19, Штучка
Штучка
Животик совсем не болит, а слегка поднывает, выделений никаких нет и маська шевелится, но только не так активно как обычно.... Посижу пока с вами. Обидно,что еще и руку вывернула:(((И ни одна зараза, сорьки, не предложила помощь. Хотя бы руку кто подал. Ни фига. Только возмущались,что я беременная,а всё туда же по рынкам шастаю и под ноги не смотрю:((((Обидно до слез. 10.07.2001 15:19:45, Штучка
Блин, вот народ у нас любезный-то :((( Не знаю как можно не помочь женщине, да еще беременной :( Не, мы наших детиков будем по-другому воспитывать :) 10.07.2001 16:16:04, Таник
Выпей но-шпу и валерианку и ложись, приподняв ноги на 30 см от кровати(в смысле на подушки, что ли положи) 10.07.2001 15:14:51, Лиза
Ой, как же ты так? А позвонить врачу нельзя, лежа в этом время ножками вверх и с выпитой но-шпой или вставленной свечкой папавериновой? 10.07.2001 15:06:04, Таник
Штучка
позвонить-то можно, только она уже ушла, а разговаривать с заведующей совсем не хочется-упечет в больницу... 10.07.2001 15:16:46, Штучка
Shurochka
А позвонить врачу нельзя? Позвони если возможно и проконсультируйся обязательно! Сильно пузико болит? 10.07.2001 15:04:02, Shurochka
Helena
Sluschaj!!Pochitala twoji stroki,okasywaetsja- ty bedowaja dewchonka!!Sorwi-golowa!!:))) 10.07.2001 15:06:35, Helena
Shurochka
Это почему?!!! 10.07.2001 15:07:31, Shurochka
Helena
Schustrik!!Podwishnaja,energichnaja.Polnaja protiwopoloshnost mne!!!Mne ochen imponiruet!!! 10.07.2001 15:09:45, Helena
Shurochka
Вот сейчас и страдаю от этого!!! Развела тут бурную рабочую деятельность, а сейчас ну ничего не хочется! ТАК боюсь на новую работу переходить! Мне бы сейчас завалиться поспать где-нибудь :))) 10.07.2001 15:17:18, Shurochka
Helena
Wyshe nosik!!! 10.07.2001 15:25:07, Helena
Helena
Wydelenij nikakih net?Poleshi , esli pusik ne perestanet bolet, togda k wrachu!!! 10.07.2001 15:03:57, Helena

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!