Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну уж коль зашла речь про роддома
Ну уж коль зашла речь про роддома, спрошу. Нет ли у вас, девочки, хорошего врача в Ювао. Я хочу найти доктора, к которому всегда можно с вопросом обратиться,ну и в идеале рожать у него. в ЖК врач не нравится.ну уж прям совсем хорошо было бы в восьмом роддоме. Он ближе всего, а у меня в прошлом были стремительные роды (сделайте, говорю, анастезию, а мне показали ребёнка). Короче, далеко могу и не доехать
16.04.2016 16:28:07, китюша
16 комментариев
младшего рожала в Вешняках при 15й больнице. С врачом буду встречаться в конце мая. По результатам тогда смогу что-то сказать.
16.04.2016 18:09:16, Июня
так по УЗИ и считайте! У меня почти такая история со второй Б. Отвезли старшую к свекрови, муж там в командировке остался на месяц, я вернулась , пришли месячные раньше срока (списала на смену климата), потом мужа месяц не было, с сдавала ГОСы и диплом защищала, задержка, я не волновалась-были же, сейчас мужа нет, больше не на кого грешить, до этого раньше пришли, да и нервяк, у многих из однокурсниц задержка была. вернулся муж, поехали в отпуск. О беременности узнала в 13 недель)
17.04.2016 22:12:00, Вока
Да поставили именно так. Даже начало 14 недели. И месяц перед этим в отпуске после окончания института гуляли хорошо) ничего- уже 13 лет
18.04.2016 13:47:36, Вока
Да, с 12го на 2 недели. Автору то позже рожать. Сама пока в раздумьях, с врачом договорилась о консультации, она мне в прошлый раз спрогнозировала срок родов раньше положенного на 2 недели. Так в итоге и получилось. А в этот раз вообще мифическая история с зачатием, срок ставят только по узи.
17.04.2016 15:25:54, Июня
В кратце. Не планировали и предохранялись. Срок ставят, когда ПА не было длительное время - уезжала в отпуск, никаких других контактов не было:))))). Непорочное зачатие). Ну и токсикоза в этот раз долго не было, в отличие от предыдущих Б-ей.
17.04.2016 20:47:00, Июня
А срок ведь по УЗИ прямо в днях рассчитывают теперь. Значит, не могли они ошибиться. У меня в этот раз тоже по УЗИ на третий день месячных получается пришла овуляция, я в общем то не ожидала
17.04.2016 20:55:48, китюша
[пусто]
17.04.2016 21:33:26

а по узи именно 13 недель поставили? я лично боюсь вот чего: у меня 6 февраля были очень странные месячные, всего 2 дня, а на третий я ( получается по узи) забеременела. f может это не месячные были, и моя беременность началась не 8 февраля, а гораздо раньше, а это совсем плохо, я там лекарства пила, и не только лекарства вообще-то. немного, но все же.
18.04.2016 12:00:45, китюша

[ссылка-1]
От меня только лучшие воспоминания, и еще отзывы можно в инете почитать :)
Но 15й, конечно, не так близко как 8й.. 16.04.2016 16:49:02, Аникова

К ней и в 15 сейчас специально едут, в отзывах есть.
А так да, у всех впечатления разные, вот про Зубареву пишут, причем не по осмотрам, а по родам [ссылка-1] т.е. в похожей ситуации и не объяснила, и не спросила и подумать не дала. Ну и вообще неприятное ощущение о себе оставила. Хотя и хороших отзывов тоже много.
Я считаю, что отзывы отзывами, чужие впечатления тоже, но пока сам не пообщаешься - не решить. 16.04.2016 23:16:15, Аникова
Я там старшего рожала.). Но контактов врача не осталось, да и порекомендованный врач мне не понравилась
16.04.2016 18:10:41, Июня
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.