Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shurochka

НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!

ну не могу, честное слово. Мне бы поспать. И че меня тошнит все время. Вроде и есть хочу, а сяду за стол. Как ребенок маленький вожу ложкой по тарелке и все, аппетита как будто и не было. Мне нужно уже на новую работу переходить, а так не хочется!! Неужели я все время буду спать? Или это только в начале? Хны-хны, меня хотят в командировку отправить и отказаться НЕ МОГУ!!! Прибюьт на месте, да и денежек хочется... Чего делать-то? И еще: Не НАВИЖУ НЕМЦЕВ! Это я так, наболело...
10.07.2001 14:20:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helena
Shurochka!A nemzy pri chem?U menja-to ponjatno, wo wremja toksikosa oni menja rasdrashali neponimaniem russkogo!!A woobsche sochustwuju.Protiwno wse!! 10.07.2001 14:33:31, Helena
Shurochka
А он живет в Москве, (видимо его в московское бюро отправили за какую-то провинность) так он так не навидит Россию и русских, что это просто читатется на лице! У него друг - немец женился на русской, так сколько гадостей я слушаю теперь каждый день, прям сплетник какой-то! 10.07.2001 14:39:31, Shurochka
Helena
Sdes takih prud prudi!!!Plun i beregi sebja!!!!Toksikos - parschiwoe delo,no nemnoschko poterpet nado(inache nikak).U menja do 18 ned. prodlilos;shelaju skorej poprawitsja!! 10.07.2001 14:49:58, Helena
Вначале жутко хочется спать! Я почти весь первый триместр после обеда запиралась в кабинете и дрыхла минут 30-40 и вечером, едва дойдя до дома спать валилась. Потом это прошло.
А вот отсутствием аппетита я даже во время токсикоза не страдала, мягко говоря наоборот.
10.07.2001 14:29:39, Таник
Shurochka
В смысле вначале? А потом прошло? И на каком сроке? 10.07.2001 14:35:00, Shurochka
Точно не помню, где-то ближе к концу первого триместра, до этого просто патологически дрыхла. Да и сейчас (а уже почти 26 недель) переодически прикладываюсь днем, когда делать нечего и погода не шепчет. 10.07.2001 14:46:28, Таник
Мне до сих пор все время спать хочется - а идет 19-ая неделя... 10.07.2001 14:38:41, Leka_
Ох Шурочка, как я тебя понимаю, причем по каждому пункту. Ты крепись, и береги себя главное.
И вот тоже хочется крикнуть:НЕНАВИЖУ НЕМЦЕВ! (те кто с ними работают, поймут)
10.07.2001 14:27:07, Аленький
Shurochka
Жадный, старый, не женатый, и вообще он мне надоел! А как только узнал, что я намыливаю лыжи на другую работу просто ищет повод докопаться! А мне край нужно на другую работу. Этот немчук ведь держит меня уже год не в штате. так что мне было сразу сказано, никаких декретов! 10.07.2001 14:37:18, Shurochka
Мужа хотят на работу в Германию пригласить, после ваших заявлений я думаю, ему не стоит туда ехать:)? 10.07.2001 14:35:10, Leka_
Helena
Kogda rabotajut po dogoworu w Germani - sowsem drugoe otnoschenie!Budut oblisywat s nog do golowy.A esli po "chernomu" to nahlebaetsja.Hotja ludi sdes toshe rasnye. 10.07.2001 14:55:43, Helena
кхе-кхе..вы с японцами не работали!!!!! тада и немцев полюбили..:)) 10.07.2001 14:30:32, Нуся
Shurochka
А мне понравилось. Каждый твой лишний шаг - оплачивают. Только стрелка без минуты шесть вечера и уже привязываешь ботинки к ногам :) Чуть задержалась - уже как переработка и можно законно требовать дополнительную плату!! Круто! А немцы - удавится ведь за копейку! И очень это неприятно когда на тебя смотрят как солдат на вошь! 10.07.2001 14:44:35, Shurochka
Не знаю...у нас японцы удавятся за копекй..за пол-копейки...никаких перработок не оплачивают..а записывают во скоква пришел-ушел..и каождое "отпрашивание" в счет очередного отпуска..даже на 20-30 минут!!!! Вот тока седня мучалась считала, у кого скока осталось от отпуск...у кого 7ч30 мин, у кого 5 ч 20 мин..и все в таком духе..ни премий, ни бонусов..бррррр 10.07.2001 14:49:30, Нуся
Нет уж, мне и немцев по самое, ну в общем вам по пояс будет:), хватило. 10.07.2001 14:35:47, Аленький
слухай Шур, как дела? у врача была? на узи? какой у тебя срок?:) 10.07.2001 14:24:25, Юлька-зеленая
Shurochka
Смотря какой срок :))) Акушерский (или как там его обзывают) 6 недель, а если по моим расчетам тот где-то 4 недельки. А к врачу вроде рано ? Или уже пора? У тебя то как? Вам уже сколько? 10.07.2001 14:29:38, Shurochka
Блин, я как раз утром сегодня интересовалась, куда ты подевалась... А все молчат, никто не знает. Волнуемся же! Не пропадай надолго! 10.07.2001 14:24:11, Лорис
Shurochka
Тошнит сил нет! А еще жара была, у меня как начался спазм сосудов головы! Караул просто, первый раз такое было. такое чувство, что в голове воды полно и она булькает все время. Поехали на дачу, а там маман моего ненаглядного посадила меня на грядку клубнику собирать :( Я еле эти выходные пережила. На работу только час назад появилась :) 10.07.2001 14:32:17, Shurochka
Нат
Да с немцами тяжеловато. Может тебе их какими нить другими представлять - например брунейцами? Тогда полегчает.
А в командировку куда хоть засылают ?
10.07.2001 14:23:58, Нат
Shurochka
С тех пор как я над ним пошутила на 9 мая и 22 июня он со мной разговаривает через секретаря и вообще я чувствую, что он просто местет от меня избавиться. А командировка скорее всего в Афганистан. Я же к несчастью военный корреспондент, Господи, первый раз об этом жалею... 10.07.2001 14:34:19, Shurochka
Нат
И ты туда поедешь ? К маджахедам? 10.07.2001 14:37:41, Нат
Shurochka
А че делать? Я понимаю конечно, что опасно и т.д и т.п., муж меня просто убьет, но он тоже в командировку уезжает, может не узнает :(( Придется как-нибудь выворачиваться, нанимать кого-нибудь...просто не знаю... 10.07.2001 14:41:52, Shurochka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!