Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!
ну не могу, честное слово. Мне бы поспать. И че меня тошнит все время. Вроде и есть хочу, а сяду за стол. Как ребенок маленький вожу ложкой по тарелке и все, аппетита как будто и не было. Мне нужно уже на новую работу переходить, а так не хочется!! Неужели я все время буду спать? Или это только в начале? Хны-хны, меня хотят в командировку отправить и отказаться НЕ МОГУ!!! Прибюьт на месте, да и денежек хочется... Чего делать-то? И еще: Не НАВИЖУ НЕМЦЕВ! Это я так, наболело...
10.07.2001 14:20:32, Shurochka
23 комментария

Вначале жутко хочется спать! Я почти весь первый триместр после обеда запиралась в кабинете и дрыхла минут 30-40 и вечером, едва дойдя до дома спать валилась. Потом это прошло.
А вот отсутствием аппетита я даже во время токсикоза не страдала, мягко говоря наоборот. 10.07.2001 14:29:39, Таник
А вот отсутствием аппетита я даже во время токсикоза не страдала, мягко говоря наоборот. 10.07.2001 14:29:39, Таник
Точно не помню, где-то ближе к концу первого триместра, до этого просто патологически дрыхла. Да и сейчас (а уже почти 26 недель) переодически прикладываюсь днем, когда делать нечего и погода не шепчет.
10.07.2001 14:46:28, Таник
Ох Шурочка, как я тебя понимаю, причем по каждому пункту. Ты крепись, и береги себя главное.
И вот тоже хочется крикнуть:НЕНАВИЖУ НЕМЦЕВ! (те кто с ними работают, поймут) 10.07.2001 14:27:07, Аленький
Жадный, старый, не женатый, и вообще он мне надоел! А как только узнал, что я намыливаю лыжи на другую работу просто ищет повод докопаться! А мне край нужно на другую работу. Этот немчук ведь держит меня уже год не в штате. так что мне было сразу сказано, никаких декретов!
10.07.2001 14:37:18, Shurochka
Kogda rabotajut po dogoworu w Germani - sowsem drugoe otnoschenie!Budut oblisywat s nog do golowy.A esli po "chernomu" to nahlebaetsja.Hotja ludi sdes toshe rasnye.
10.07.2001 14:55:43, Helena
А мне понравилось. Каждый твой лишний шаг - оплачивают. Только стрелка без минуты шесть вечера и уже привязываешь ботинки к ногам :) Чуть задержалась - уже как переработка и можно законно требовать дополнительную плату!! Круто! А немцы - удавится ведь за копейку! И очень это неприятно когда на тебя смотрят как солдат на вошь!
10.07.2001 14:44:35, Shurochka
И вот тоже хочется крикнуть:НЕНАВИЖУ НЕМЦЕВ! (те кто с ними работают, поймут) 10.07.2001 14:27:07, Аленький

Мужа хотят на работу в Германию пригласить, после ваших заявлений я думаю, ему не стоит туда ехать:)?
10.07.2001 14:35:10, Leka_

Не знаю...у нас японцы удавятся за копекй..за пол-копейки...никаких перработок не оплачивают..а записывают во скоква пришел-ушел..и каождое "отпрашивание" в счет очередного отпуска..даже на 20-30 минут!!!! Вот тока седня мучалась считала, у кого скока осталось от отпуск...у кого 7ч30 мин, у кого 5 ч 20 мин..и все в таком духе..ни премий, ни бонусов..бррррр
10.07.2001 14:49:30, Нуся
Нет уж, мне и немцев по самое, ну в общем вам по пояс будет:), хватило.
10.07.2001 14:35:47, Аленький
слухай Шур, как дела? у врача была? на узи? какой у тебя срок?:)
10.07.2001 14:24:25, Юлька-зеленая
Смотря какой срок :))) Акушерский (или как там его обзывают) 6 недель, а если по моим расчетам тот где-то 4 недельки. А к врачу вроде рано ? Или уже пора? У тебя то как? Вам уже сколько?
10.07.2001 14:29:38, Shurochka

Блин, я как раз утром сегодня интересовалась, куда ты подевалась... А все молчат, никто не знает. Волнуемся же! Не пропадай надолго!
10.07.2001 14:24:11, Лорис
Тошнит сил нет! А еще жара была, у меня как начался спазм сосудов головы! Караул просто, первый раз такое было. такое чувство, что в голове воды полно и она булькает все время. Поехали на дачу, а там маман моего ненаглядного посадила меня на грядку клубнику собирать :( Я еле эти выходные пережила. На работу только час назад появилась :)
10.07.2001 14:32:17, Shurochka

А в командировку куда хоть засылают ? 10.07.2001 14:23:58, Нат

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.