Девочки, у меня такой вопросик,кто пользуется сушильной машиной.
Вы после сушки, гладите белье? Просто, когда из машинки его вытаскиваешь, оно такое мягенькое, нежное и как бы пушистенькое. А после глажки становится более жестким. И если гладите, то наизнанку или лицевой стороной? И не получается ли наоборот больше складок после глажки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимой в сушильной машине сушу - как раз недавно новую купила и очень довольна ей
Летом на улице
У нас высокая влажность, только летом можно на улице сушить, иначе 3 дня будет висеть и не высохнет
Я стираю почти каждый день 01.03.2016 11:25:06, La Tour Eiffel

Вот и у меня душа радуется когда поглажу :) как дура!!! :)))
01.03.2016 13:30:13, От юкгерл

Хотя я и без работы таких подвигов даже представить не могу :) 05.03.2016 21:05:01, Аникова

+1 по всем пунктам. Ну вот только может не презирает за полуфабрикаты :) но у нас реально качественные они (по крайней мере то что мы покупаем).
Но я сама предпочитаю свежее каждый день. Не представляю как можно одно и то же есть 2 дня подряд. И Соне до сих пор отдельно готовлю. Суп например (мы с мужем не любим суп). Вот мультиварку купила, жить стало полегче!! 02.03.2016 14:54:59, От юкгерл
Но я сама предпочитаю свежее каждый день. Не представляю как можно одно и то же есть 2 дня подряд. И Соне до сих пор отдельно готовлю. Суп например (мы с мужем не любим суп). Вот мультиварку купила, жить стало полегче!! 02.03.2016 14:54:59, От юкгерл

Может поделитесь любимыми рецептами? Без подробностей, просто идеи :)
В Англии они совсем не популярны. Популярны только медленноварки (даже не знаю как они называются). Так что пока только все из книги рецептов 02.03.2016 16:15:29, От юкгерл
В Англии они совсем не популярны. Популярны только медленноварки (даже не знаю как они называются). Так что пока только все из книги рецептов 02.03.2016 16:15:29, От юкгерл

Ой про творог да пожалуйста!!
И я в восторге что брызги не летят и мыть одну посудину потом! Мне ещё нравится что сначала можно подарить например куриные ножки/утиные грудки/овощи/мясо, потом засыпать все это крупой (гречка, рис и тд), залить либо просто кипятком либо бульоном каким и получается целый ужин! 06.03.2016 23:09:39, От юкгерл
И я в восторге что брызги не летят и мыть одну посудину потом! Мне ещё нравится что сначала можно подарить например куриные ножки/утиные грудки/овощи/мясо, потом засыпать все это крупой (гречка, рис и тд), залить либо просто кипятком либо бульоном каким и получается целый ужин! 06.03.2016 23:09:39, От юкгерл

Ой спасибо!!! Творог мы любим, особенно сырники! Обязательно попробую
07.03.2016 21:04:47, От юкгерл

А рецепт плова где брали? У меня книга рецептов на английском, плова там нет конечно :(
06.03.2016 23:11:06, От юкгерл

Если первый уронил соску - обязательно кипятили и только потом отдавали.
Если второй уронил соску - споласкивали под краном и давали.
Если третий уронил соску - то пусть сам ползет и отбирает ее у собаки.
При ваших вводных не гладила бы :) 01.03.2016 06:41:34, Аникова
Пока пупок не зажил все гладила, а так я все белье из сушки горячим достаю и развешиваю на вешалки/ складываю, мы вообще мало что гладим
01.03.2016 03:59:40, Kolumbiana

Сушкой пользуюсь только для полотенец. Их не глажу потом. Все остальное сушу исключительно на улице (если днями подряд дождь и приходится сушить дома то у меня прям дерепрессия). Глажу все с лицевой стороны. Вроде не жесткое и без складок.
01.03.2016 00:56:01, От юкгерл
Но если так сушить, это все таки очень много времени занимает.Про улицу вообще не говорю, с нашей погодой; а дома тогда все завешено будет, а мы живем не одни.А в сушильной машине 1 час и все готово. С моей двойней время будет значить все.
01.03.2016 01:56:27, Нефа

Ну я вот за эту зиму умудрилась только 2 раза дома сушить :) стираю 2-3 раза в неделю. Сейчас - 4-5 раз. Все на улице сохнет :) сегодня вот например 2 машины высушила! Обожаю запах белья с улицы
01.03.2016 01:59:26, От юкгерл
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.