Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гинеколог перед поездкой

девочки, я за советом.
через неделю собираюсь уезжать в длительную поездку, 2000 км на машине только туда. На след.неделе у меня узи скрининговое и хотела после него попасть на приём к врачу, а сегодня узнала что она только заболела(( и записи нет.
Все анализы и узи я могу отправить ей на телефон, врач у меня в постоянном доступе. Т.е. может их посмотреть и сделать назначения при необходимости.
но может нужен именно очный осмотр?? у меня есть ещё один врач неплохой на примете, но она конечно не в курсе моей беременности..
в общем не знаю как быть
12.02.2016 16:32:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Я на твоем сроке еще ни разу с обоими не бывала у врача. Это тебя успокоит? 12.02.2016 20:02:41, tЮлька
у тебя наверное беременности беспроблемные:)) у меня к сожалению не такие. Но сейчас вроде нет никаких поводов переживать..анализы свои я в среду получу, всё врачу смогу отправить.
В общем не пойду наверное никуда
12.02.2016 20:24:53, Berty
А что ты от врача ждёшь? Ну то есть что бы она тебе делала/рассказывала? УЗИ расшифровывала? Или узи прям узист проговаривает? А ещё что?

Кто вам делает заключение по результатам скрининга? Ну то есть какой риск СД и тд?
12.02.2016 19:31:17, От юкгерл
да наверное чтобы посмотрела узи и анализы и сказала что всё нормально))
в принципе она и по телефону мне всё расскажет..
нет узист ничего не проговаривает, но конечно если что-то не так, то скажет где проблема.
риски все там будут написаны в результате анализов, но конечно интерпретирует их врач..но риски меня не волнуют) я анализу крови вообще не верю
12.02.2016 19:40:26, Berty
Ну а размер воротникового пространства узист говорит? У нас в принципе только это и говорят, ну и тоже если что-то не так.

А потом просто письмо присылают что по УЗИ и крови риски такие-то. Все.

Пол уже будешь просить посмотреть?
12.02.2016 20:30:45, От юкгерл
да нам после узи дают подробную распечатку, где все измерения указаны. И после анализов крови тоже подробный результат присылают с расчётом рисков.
конечно буду)) в прошлый раз в 12 недель этот же врач нам девочку обещал, ну и всё подтвердилось))
12.02.2016 20:48:30, Berty
Будем ждать тогда новостей. Есть предпочтения?!

Ну и самое главное успешно вам съездить!
13.02.2016 00:17:32, От юкгерл
я снова девочку хочу)))
спасибо!
13.02.2016 00:39:50, Berty
Вам только дочку! Чтоб кормить годами. 17.02.2016 09:53:51, -------------------------
Ты как мой муж :)

Ну желаю вам ещё одну принцессу!
13.02.2016 10:38:38, От юкгерл
спасибо!) 13.02.2016 14:12:19, Berty
Если вы в Цир пойдете на скрининг (я так поняла, вы туда записаны), то там заключение дают подробное. И по крови все понятно и Узи. На Узи врач, кстати, мне говорила, что все в норме. И параметры проговаривала. И в заключении расписано все понятно.
Так что только ради расшифровки скрининга , думаю, не обязательно.
Если вдруг что не так, не дай Бог!!!, то можно, конечно, проконсультироваться.
Я была за 3 дня перед поездкой у врача. Ничего особенного. Дала мне листочек, что надо будет сдать из анализов, которых у меня еще не было, померила живот, вес. Скрининг посмотрела молча. Записи свои сделала. И все!
Совет был один - первым делом узнать, где врач ближайший и самолечением не заниматься.
Так что, если не получается попасть к своему врачу, то и как бы не теряете ничего. Да и свой врач - только для благословления на поездку.))
12.02.2016 20:07:59, Рипли
ну да я иду в цир к Тё)
я просто ужа забыла что там на этих приёмах делается))) узи я врачу и так отправлю на телефон.
у меня была гематома и выделения, но сейчас выделений нет. Врач всё контролировала по телефону..была я у неё последний раз в 6 недель.
В общем наверное не буду париться и никуда не пойду)
12.02.2016 20:23:25, Berty
Polaris
а зачем очно, если можно все по телефону решить? только ради взвешивания и измерения давления? Я бы не пошла, конечно! 12.02.2016 17:53:01, Polaris
да вот тоже думаю..а надо ли. Просто у гинеколога я последний раз была в 6 недель. На очном приёме. После этого конечно и узи делала, и анализы сдавала. Врачу всё показывала.. 12.02.2016 18:46:31, Berty
Polaris
я бы однозначно не пошла, если можно по телефону. В инстаграмм доктор Нормантович из перинатального центра как раз сегодня запостила про путешествия во время беременности, там и про аптечку на всякий случай 13.02.2016 21:05:06, Polaris

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!