Еще болит голова. Вообще у меня температура очень редко, поэтому в таком интересном положении и в период гриппа сильно настораживает. Чем можно полечится, поддержать иммунитет.
P.s. Не так давно было обострение пиелонефрита. То ли это рецидив, то ли вирус.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Температура 37,6 - что можно сделать?
05.02.2016 00:23:02, 19 недель11 комментариев
Парацетамол пила при сильной головной боли. Целую таблетку аж!))) Ничем боль не могла ослабить.
Парацетамол проникает через плаценту. Но у него нет тератогенного свойства. Хотя он, конечно, оказывает и на ребенка какое-то действие.
Разрешен для беременных, но с осторожностью.
Терпеть боли и не сбивать температуру гораздо хуже. Вроде бы 2 таблетки в день можно. Но лучше у врача уточнить. 06.02.2016 21:34:19, Рипли
Парацетамол проникает через плаценту. Но у него нет тератогенного свойства. Хотя он, конечно, оказывает и на ребенка какое-то действие.
Разрешен для беременных, но с осторожностью.
Терпеть боли и не сбивать температуру гораздо хуже. Вроде бы 2 таблетки в день можно. Но лучше у врача уточнить. 06.02.2016 21:34:19, Рипли
Парацетамол выручал и от головной боли и при простуде, врач сказала он для беременных безопасен. Еще гомеопатией пользовалась Boiron.
Я считаю что вреднее терпеть головные боли, спать с заложенным носом чем выпить таблетку парацетамола или закапать капли в нос. 06.02.2016 18:26:49, Kolumbiana
Я считаю что вреднее терпеть головные боли, спать с заложенным носом чем выпить таблетку парацетамола или закапать капли в нос. 06.02.2016 18:26:49, Kolumbiana
Спасибо!
06.02.2016 20:22:54, 19 недель
Вот 2 недели назад я болела - очень похоже. Головная боль и темпа до 38, от детей заразилась ь. Очень помогла гомеопатия бриония -буквально за вечер.
05.02.2016 21:23:18, Молодой партизан
Спасибо! Буду иметь ввиду. Сегодня вроде все нормально)
05.02.2016 22:33:35, 19 недель
когда у меня болела голова, мне сказали, что можно парацетомол, я купила детский и пила, потому что у меня, если дать голове разболеться- то это смерти подобно, вообще мне моя врач сказала, что именно головную боль терпеть вреднее, чем унять ее таблеткой.
05.02.2016 09:37:36, партизанка:)
У меня тоже головные боли бывают с жуткими последствиями. Про парацетамол тоже говорили - пью детский нурофен, вроде как тоже можно. С утра вроде отпустило.
05.02.2016 12:59:31, 19 недель

вызвать врача
сдать анализы
выполнять назначения врача
волшебной пилюли нет) 05.02.2016 08:07:54, Свет-ОК
Врача какого вызывать? Я в прошлую Б вызвала терапевта, она пришла и сказала, что вопросы к гинекологу(.
05.02.2016 13:00:50, 19 недель
Я вот только-только переболела на сроке 24 недели, вызывала врача-терапевта (из районной п-ки и по страховке ДМС, по страховке мне показалась получше, ее назначения выполняла, районная согласилась с этим лечением:). Сказали больше питья - чай с лимоном, клюквенный морс, все теплое. Темп. можно сбивать парацетомолом, я сбивала 2 раза на ночь, выше 38, днем нормально питьем обходилась. Назначила свечи виферон, я против, конечно всех феронов, но т.к. особо лечиться ничем нельзя, согласилась. От насморка пиносол, от кашля - мукалтин. И в нос и в горло мирамистин можно. Сказали, что если совсем-совсем плохо будет, то еще раз вызвать и тогда, возможно, антибиотики придется - вильпрафен. Но мне, слава Богу, полегчало.
Но это все указания моего врача, лучше вызвать к себе и послушать что скажет.
Самое главное пить больше, но это если нет проблем с отеками.
Выздоравливайте! 05.02.2016 16:14:38, партизанка:)
Но это все указания моего врача, лучше вызвать к себе и послушать что скажет.
Самое главное пить больше, но это если нет проблем с отеками.
Выздоравливайте! 05.02.2016 16:14:38, партизанка:)
Про питье в курсе, отеков нет, но на кислое у меня изжога сразу появляется((((. Пиносол для меня - это ужас ужасный(((, пробовала в первую Б. Про остальное спасибо!
Вроде бы сегодня уже намного лучше, только с утра голова болела, но потом прошло. 05.02.2016 19:46:40, 19 недель
Вроде бы сегодня уже намного лучше, только с утра голова болела, но потом прошло. 05.02.2016 19:46:40, 19 недель
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.