Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализ АКР
Девочки, просветите темноту. Вчера в ЖК дали направление на анализ АКР, типа проверяться на патологию,а я в попыхах забыла спросить, что он из себя представляет. Ну, это кровь берут, или мазок или еще что? Кто знает - подскажите, пож!!!
10.07.2001 11:57:31, алена м
1 комментарий
Для анализ на пороки развития плода берут кровь из вены. Результат готов в течение недели. Обычно это делается на 15016 неделе. Я сдавала 2 раза. Так как первый раз были низкие показатели. Но это могло произойти, если я перед анализом съела что-то жирненькое. Пришлось попоститься 3 дня. Результат отличный. Так что последуй совету - за 3 дня до анализа не кушай ничего жирного.
10.07.2001 12:17:41, Таня (ermakova@inbox.ru)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.