Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По своим скучаю, конечно, но малыш сейчас важнее. Они ко мне приезжают каждый день. Забавно, муж, кажется, проникся ))) спрашивает, как мелкий )) 29.10.2015 18:27:16, Г@йка

Ты молодец что хорошо переносишь вне дома, я ужасно всегда, из роддома всегда поскорее сбежать
@@@@@

Попозже.
Я настраиваюсь до конца следующей недели тут находиться
Я ужасно переношу, обилие чужих людей вокруг, не мой душ и, пардон, унитаз, невозможно спать в трусах и майке, нет мужа рядом, отвратительная еда и нельзя съесть то, что в данный момент хочется.
Но надо так надо. Засунули своё нехочу в опу и терпим 29.10.2015 20:46:24, Г@йка

Держись@@@@@
Хорошо хоть интернет есть и ты на связи:)

Слабость только. И спать все время тянет
Может, мне что то успокоительное колют? 28.10.2015 19:30:23, Г@йка
Вот и хорошо. Лежите и спите. Еще можно орешков со сметанкой поесть, очень помогает организму восстановиться, если, конечно, токсикоз хоть что-то есть позволяет. Мое кровотечение на ранних сроках вот уже в следующем году в школу пойдет. Держу за вас кулачки, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@
29.10.2015 13:13:00, хризАНТем@

Вика, держу кулачки за вас с малышом!!! Но я уверена, что всё у вас в порядке есть и будет :) 28.10.2015 22:35:23, "Белка"

спи, отдыхай
малышу это надо
и тебе! тебе тоже надо
организм он же умный, он включил программу сохранения, не противься ему, доверься и все будет хорошо 28.10.2015 22:03:30, Свет-ОК

Держись, все будет хорошо!
Спать хотелось постоянно, не противься, организм плохого не посоветует) 28.10.2015 21:02:15, valuma

Покушать смогла что-то, может от этого слабость
Спать хочется - это норма для первого триместра: быстрая утомляемость, слабость и спишь как сурок
@@@@@
Думай положительно, имя придумывай :)

Спасибо за поддержку, Ленусь
Имя давно придумано) почему то уверена, что пацаненка жду. Как то с мужем болтали и обоих стукнуло, как его назовём) 28.10.2015 19:44:35, Г@йка

Я тоже всегда имя до родов, а иногда и до зачатия придумываю:))) хорошо, что у вас согласие в этом вопросе
Вика, у мужа нет детей? Это первый будет? Волнуется, наверное, за тебя, за малыша
Токсикоз держит еще или на спад пошел? 28.10.2015 22:40:52, La Tour Eiffel

Это и хорошо, и плохо одновременно : приходится ему объяснять вроде бы очевидные вещи, например, почему я уже не могу скакать козой и лазить где-то весь день, что я быстро устаю и прочее.
Токсикоз на месте, тошнит от еды т от голода, никогда не знаю, что я хочу. Ничего. Я не в претензии. 29.10.2015 06:49:31, Г@йка

Да, когда есть угроза бть и токсикоз не тяготит и чуть ли не в радость, понимаю прекрасно:) 29.10.2015 11:37:00, La Tour Eiffel
У меня была огромная гематома, намного больше плодного яйца. тоже сохраняла в стационаре. недели 3 там была. Заставляли только лежать, даже на УЗИ на каталке возили. Капельницы, кровоостанавливающее и витамины. Слава Богу, ребенка сохранила и выносила. Берегите себя! И все будет хорошо!
28.10.2015 10:37:08, Две полоски

Малыш на месте.беременность развивается, сердечко бьётся. Есть отслойка 28.10.2015 09:19:46, Г@йка

лежи и мечтай, как вы с малышом будите играться! Мне это очень помогало, когда было кровотечения, и я дома сама как могла лежала и не дышала и мечтала! у нас до 12 недель не сохраняют беременность.... 28.10.2015 20:13:54, sonish
у меня тоже так было, думала, что все, вылежала, два раза, почти по месяцу один за другим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2015 13:08:32, муза мужа
Слава Богу! Лежи, лекарства глотай, отдыхай и настраивайся на хорошее!!!!!!
28.10.2015 11:37:10, От юкгерл
малыш молодец, боец и герой!!! так держать и держаться, самой не переживать!!!!
28.10.2015 10:23:13, Natasha (HeNe)
будет упрямым и настойчивым)) мой такой, все должно быть как он решил))
28.10.2015 13:09:30, муза мужа

Сильный и настоящий
Пусть цепляется, а я помогу 28.10.2015 19:51:09, Г@йка
Была отслойка. Сейчас вокруг меня ходит и в компьютер тыкает. Лежать, не нервничать, быть внимательной в течение беременности. Все хорошо будет.
28.10.2015 10:00:36, Патамушта

главное действительно лежать. дома так не получится.
ну и капельницы и прочее тоже в помощь.
а еще можно, поуговаривать малыша) рассказать как у вас здорово, как вы его ждете
уж не знаю как и почему, но действует)
подозреваю что просто мама тогда успокаивается и все получается)
удачи вам и малышу! 28.10.2015 10:26:36, Свет-ОК

Уговариваю цепляться крепче и жить, что он нам нужен, что мы его ждём и уже любим. 28.10.2015 10:39:55, Г@йка

держится!
сейчас врачи очень неплохо научились с таким справлятся. со мной все кто лежал на сохранении - все выносили, теперь вот стайка первоклашек уже)
а за 7 лет то еще лучше медицина стала, а уж в Москве думаю вообще
так что все будет хорошо! лежать, думать о хорошем и представлять как в коляске возите) 28.10.2015 10:50:51, Свет-ОК

Вика, лежи лежи, сейчас это самое главное, полный покой!!!
@@@@@
С Алисой была отслойка и мазня, с 5 до 11 недель лежала и только ношпу и магне пила. Алиса абсолютно здорова.
Держись!!!! @@@@@

Вика, мы мысленно с тобой. Жди узи. Завтра могут сделать? Настаивай. Нужно увидеть что там внутри. А вот ручной осмотр совершенно ни к чему!!!!! Что значит беременность есть?! Есть конечно! Уже сердце видели!!
Очень много случаемы когда после сильных кровотечений все было совершенно нормально! Хорошо что ты в больнице. Зажали все что можно за вас!!!! 27.10.2015 23:14:09, От юкгерл
В смысле, сказали, что беременность на месте. Из меня большой сгусток плотный вышел вчера, я думала, что это малыш. А вот живой внутри меня человек или нет, не знаю.
28.10.2015 07:35:25, Г@йка
Очень много случаемы когда после сильных кровотечений все было совершенно нормально! Хорошо что ты в больнице. Зажали все что можно за вас!!!! 27.10.2015 23:14:09, От юкгерл

А дюфастона дозу увеличили? Мне кроме кровеостанавливающего еще 4 таб. однократно выписывали и потом по 1 каждые 8 часов (т.е. по 3 в день)
27.10.2015 21:50:28, Miana

Что-то слова не идут у меня, Вик. Я была на твоем месте. Да, первые сутки очень страшно. Все, что могла сделать на данный момент, ты сделала. Приехала в больницу, сохраняешь беременность. Теперь только время, и Воля Божья тебе в помощь. Так что устраивайся там поудобнее, забивай койку с самой удобной подушкой:)
Кстати, у меня все обошлось, у всех, кто со мной лежал тогда, тоже. Прогноз хороший:) 27.10.2015 21:47:22, Патамушта
Кстати, у меня все обошлось, у всех, кто со мной лежал тогда, тоже. Прогноз хороший:) 27.10.2015 21:47:22, Патамушта
У меня было также на Вашем сроке! Я видимо погасила его ударной дозой дюфастона и все прекратилось. Образовалась гематома, вышла через 3 недели с небольшим кровотечением, полежала в больнице. Все потом приросло. Сейчас ТТТ. Держу за Вас кулаки!!
27.10.2015 21:10:45, Да, я тоже партизан))
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.