Девы, может есть у кого прямой контакт на врача или чудо-акушерку, хочется на прямую договориться.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,поделитесь контактами акушерки в 4 роддоме,хочется договориться на прямую.Буду благодарна за любую информацию)
17.11.2015 11:01:37, Воробьева Наталья (2)

Мне сказали, что наш ЮБутовский роддом - это как раз №4, хотя №7 гораздо ближе...
Есть кто-то, кто недавно там был?
У меня получается - если нормальные там врачи, то будем рожать бесплатно. Если "есть варианты", то 100 тыщ - это солидная сумма для контракта... а если с конкретным врачом, то и более... 29.09.2015 15:58:02, Рtica
Девочки, Большое спасибо за ответы. Полезная информация (для подруги) сама рожала в 25 и в 8 (очень довольна)
29.09.2015 10:25:03, dgina

В 2008 году у Евгении Анатольевны рожали с мужем. Теперь вижу, что она в 32 роддоме работает, а в 2008 еще в 4-ом работала. Очень внимательная, грамотная. Спасибо ей. Еще по ссылке [ссылка-2] с Зигулей рядом Ли Наталья, тоже сильный врач, видимо с Зигулей и ушла, тоже в 4-ом работали. НО!!!!!! Пришла к выводу, что даже самые лучшие рекомендации могут обернутся бедой. Моя подруга в Сеченовке рожала, кесарево, счастлива была, а я пошла к тому же врачу, в итоге запущенные роды, выдавливание простынями ребенка (еще слава богу с ним все нормально), затем занесенная инфекция, сепсис (заражение крови), кишечная палочка там, где ее не должно быть, 5 дней реанимации, 3 антибиотика, хотели удалять ВСЕ, чтобы только спасти жизнь, в 25 лет можно было остаться без всех женских внутренних органов, на гормонах всю жизнь - инвалидом. Вот так вот пошла по рекомендации:( 28.09.2015 22:32:50, anchutka

Контактов у меня нет. Но туда вроде ушел Ряполов. Мы с ним и с ЦТА рожали в 6 роддоме. Классный мужик!
28.09.2015 22:20:48, Милалика13

(спрашиваю исходя из того, ЧТО сделали там с 3 знакомыми девочками и их детьми... и отзывы позже так же были такие же, как и с ними...) 28.09.2015 17:50:19, Гжелка

4й на Новаторов, м.Калужская. от греха подальше, туда вам не надо лучше.... 28.09.2015 17:56:31, Гжелка

а когда второго рожать собиралась и отзывы читала - да, по 4ке были уже и хорошие, не сплошь такие, как у знакомых девочек. вроде там что-то начинали менять, но... на сколько поменяли и чем закончилось "ранее" - не знаю. 28.09.2015 18:18:37, Гжелка

Второй раз я там рожать не стала 28.09.2015 21:22:51, КошМарочка

Разница между контрактом и бесплатным только в посещениях, отношение хорошее) 28.09.2015 18:33:38, Maryb

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание