Доброго времени суток всем. Давно я не была на 7е, но если нужны советы и поддержка, то только сюда. Привыкла за столько лет.
ХГЧ показало 2-3 недели беременности, то есть седьмая акушерская неделя. Так страшно. К врачу только первого числа, а я уже накрутила себя, что у меня что-то не так: внематочная или тонус.
Низ живота ноет, когда растрясет в транспорте. А еще у меня аденомиоз. Вдруг что... Да и возраст. 38 в ноябре.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравления!
Мы тут за Вас кулачки подержим. )))))
Тонус возможен, если Вы нервничаете и накручиваете себя. Да, может быть. Отдыхайте при любой возможности! Не стойте не терпите, а садитесь и отдыхайте, в общественном транспорте просите уступать место не стесняясь!
Берегите себя!
Спокойно идите на УЗИ, ожидая хороших новостей.
Мне 41, а мне все врачи говорят "возраст... надо бы придраться, да не к чему".
:)))) Добро пожаловать к возрастным мамочкам! 22.09.2015 15:40:38, Рtica

А перестать себя накручивать не предлагать? То первого числа рукой подать, меньше надо думать о плохом. Если кровотечений и болей нет, зачем лишний раз на УЗИ или к врачу бежать?
22.09.2015 05:37:19, Местная_
Поздравляю!! Узи в помощь! Уже будет все видно, хотя для сердечка рановато может быть. А волноваться - это по-моему мамино все! От двух полосок и до... :)
21.09.2015 22:14:10, От юкгерл
Не думала, что буду ТАК переживать всё-таки вторая беременность. Даже к Матроне ездила. 4,5 отстояла, теперь ничего не страшно.
22.09.2015 15:17:25, Юффи

Привет! Поздравляю и успокаиваю! Волноваться и переживать нормально для беременных )) меня очень успокаивает узи!!! Сходи сердечко послушай, убедись что все где надо как надо прикрепилось и расслабься!
21.09.2015 19:36:00, Wonaka

не так. Дочь выписали!!! Ты беременна!!! УЗИ уже 1го числа!!! Жизнь налаживается!!!
22.09.2015 11:33:19, Natasha (HeNe)
ага и на работу идти НЕ надо!!!! а то каждый день как на каторгу. Да еще пока в секрете не отмажешься от доп. работы и всем плевать что ты подыхаешь...
22.09.2015 13:36:51, Natasha (HeNe)

но все нормализуетя!
а еще, как говорила моя врач ( на мои причитания и стенания) - узи зло!
вот жили себе раньше и жили - меньше знали, меньше нервы трепали, а теперь - ай, ой, как дожить до узи и с ума не сойти(
В общем она мне советовала - расслабится, успокоится. и забыть вообще что беременная) просто жить и наслаждаться тем что есть сейчас) 22.09.2015 09:38:08, Свет-ОК
+ 1000. тоже самое. А возраст у Вас (автору) далеко не самый для этой конфы, не удивили :-)
21.09.2015 16:29:47, Natasha (HeNe)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.