Готовится культурно-массовое мероприятие-поход в магазин МИР ДЕТСТВА. Сиё действо состоится в четверг. Встречаемся в 13-00 у последнего вагона из центра м. Тульская.
А теперь перекличка, кто к нам присоединится?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалко, что я с вами не смогу, вы уж потом поделитесь впечатлениями, ладно? А то у них все тако соблазнительное, а в соседней конфе их продукцию поругивают частенько...))
10.07.2001 11:35:14, Джу
Пасиб))) Вот пойду в августе в отпуск, а потом в декрет - вот тогда и оторвусь по покупкам...а пока только любуюсь на свой списочек))
10.07.2001 11:51:29, Джу
Слушайте, вы что все не работаете? Я пока привязана к работе.
10.07.2001 11:12:54, Dina
Я оччень даже работаю, причем декрет могут через неделькуу оформить,а я пойдц через месяца полтора только...у меня просто график такой- я рано приступаю к обязанностям и в 12 свободна.
10.07.2001 11:14:12, KateSh

Понятно, я тоже должно со след.недели в декрет идти, но немного придется задержаться. У начальника сын родился на той неделе, так он в отпуск ушел, я за старшую осталась до его возвращения. Хотя сначала, как ты на месяц-полтора подольше поработать, но передумала. Маме одной тяжело на даче с дочкой (1,10г) управляться и мне за рулем от туда каждый день уже надоело ездить. Так что с недельным опазданием планирую уйти в декрет после 23 числа. Хотя время от времени приезжать на работу все равно придется.
10.07.2001 11:28:51, Dina

www.mirdetstva.ru 10.07.2001 10:43:53, Штучка

Не глянешь - там не работает ссылочка "каталог товаров" :((( Я уже обломилась :)
10.07.2001 10:52:09, Лорис
Ну, я и Таник, как ты знаешь :) ЮляМ пока думает-размышляет.
Кстати, девочки, всем пользительно ознакомиться предварительно с тем, что в Мире Детстве НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:
http://mamaclub.entercom.co.il/encikl/katalog.html
10.07.2001 10:28:23, Лорис
Кстати, девочки, всем пользительно ознакомиться предварительно с тем, что в Мире Детстве НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:
http://mamaclub.entercom.co.il/encikl/katalog.html
10.07.2001 10:28:23, Лорис
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.