Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Отчёт об УЗИ

Сходила я сегодня на УЗИ на Тобольскую. Мне понравилось. УЗИст такой симпатичный молодой дяденька, всё объяснил. Будет у меня второй сын. Ленкина программка была права. А мы с мужем только вчера пришли к выводу, что нам все мужские имена разонравились. Муж счастлив, сын тоже последний месяц всё твердил, что сначала мальчика, а потом уже девочку нам надо. Бабушка только расстроится. А я даже не удивилась. Видно, ожидала подобное.
Он перевернулся правильно головой вниз. Надеюсь, что больше не будет вертеться. С почками у меня тоже уже всё хорошо.
И ребёнок сильно вырос за последний месяц. Если в прошлое УЗИ он на полторы недели отставал от срока по месячным, то теперь обгоняет его на 3 дня. УЗИст сказал, что маленьким он не будет. Пока трудно судить, но килограмма на 4 будет.
Всё нормально, соответствует срокам.
09.07.2001 18:45:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! А мы еще долго не будем знать кто у нас.:-) Так что обдумываем оба варинта. 09.07.2001 19:36:06, НаташаВ
Mary M.
Мы тоже оба обдумывали, хотя девчачье имя сразу придумалось, а с мальчиковым больше проблем. Я сегодня ещё выяснила, что у моей однокурсницы, которая тоже второго ребёнка ждёт, срок родов, как у нас - 17 октября. Вот интересно, кто раньше родит? 09.07.2001 19:47:24, Mary M.
Mary M.
А ещё сегодня у врача была - прибавила 900 гр. за 2.5 недели. Анализы все нормальные, но давление немного повысилось - 130/80. Прописали мочегонные. Это я плохо спала, наверное. 09.07.2001 19:03:02, Mary M.
А у меня в последний визит давление наоборот чуть ниже было 105/60. Тож грешу на невыспатость и невероятную жару. А у тебя отеки есть? 09.07.2001 19:07:50, Люда
Mary M.
Нету и анализ мочи в норме. С первым у меня тоже поднималось давление один раз от недосыпа и усталости. А больше ничего не было. 09.07.2001 19:17:55, Mary M.
А зачем тогда мочегонное? темнотааа я...:))) 09.07.2001 19:27:55, Люда
Mary M.
Чтоб давление снизить. Ну я немного попью. 09.07.2001 19:37:10, Mary M.
Ну здОрово! Поздравляю! Как хорошо, когда все хорошо :) 09.07.2001 18:49:56, Лорис
Mary M.
Спасибо, надеюсь, что обратно уже не перевернётся! И тебе желаю, чтобы превернулся правильно. 09.07.2001 18:54:19, Mary M.
Сенкс! 09.07.2001 19:32:34, Лорис
Это замечательно, что у вас все замечательно.:))) А я вот завтра попробую на УЗИ попасть, посмотрим что мне там скажут.. боююююсь.... 09.07.2001 18:49:02, Люда
Mary M.
Я тоже боялась. А вышло даже лучше, чем ожидала. 09.07.2001 18:55:01, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!