Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ivaluda

Критические дни во время беременности

*** Тема из блога
Подруга 36 лет ведет беспорядочные половые отношения, не применяя контрацепцию. При этом имеет пагубные привычки (сигареты, алкоголь). Удивительно, но она утверждает, что находится на 9-ом месяце и вот-вот родит.

Мало того, у нее стабильные месячные, но по животику и по объему груди беременность налицо. Тесты не сдавала, на осмотр не ходила, такие симптомы, как тошнота, рвота. головокружение отсутствует. Говорит, что первого своего вынашивала аналогично.

Просто, феномен!
22.05.2015 19:02:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Круто. И она как, жизнью довольна? 30.05.2015 20:16:11, Smuglik
КрейсерАврора
кака прелесть) не дружите с ней, она плохому вас научит, эта алкоголизирующая подруга. 25.05.2015 17:30:40, КрейсерАврора
ничего себе, подруга... 25.05.2015 14:14:42, Gulchatai
Татьяна Витальевна
А вы реалити-шоу "я не знала, что беременна" не видели, ни разу? Там куча таких историй. 23.05.2015 08:09:29, Татьяна Витальевна
При чем это все-таки не месячные. И вот что интересно: в анонсе к программе "никаких признаков" и т.д. А на самом деле и недомогание, и увеличение груди, изменение аппетита, усталость, эмоциональная нестабильность, отеки, увеличение веса и аппетита - все признаки есть. Только женщины не соотносят их с беременностью! А месячные отсутствовали в том числе и у тех, у кого они и в не беременном состоянии были не постоянны или отсутствовали - при таком положении вещей мониторить беременность надо вообще с пристрастием. 24.05.2015 14:23:09, Видела
Татьяна Витальевна
У некоторых и месячные пропадали))) Но они это связывали с возрастом или контрацептивами. И ладно ещё в такой ситуации в 4-6 месяцев узнать. Но узнать во время родов... Жуть! 24.05.2015 18:20:09, Татьяна Витальевна
А шевеления они за что принимали?) 25.05.2015 14:41:44, GalaNTka
Татьяна Витальевна
за газы, да))) 25.05.2015 18:51:04, Татьяна Витальевна
КрейсерАврора
за газы) я знаю подобные истории, но все типа - девушка из глухой деревни, живот болел-болел, пучил-пучил, ходила к бабке, та прикладывала ей к животу травки, но не помогло, и вот во время родов ситуация слегка проясняется) 25.05.2015 17:28:33, КрейсерАврора
Татьяна Витальевна
у меня сестра двоюродная только на пятом месяце поняла, что беременная. И это она третий раз беременна была))) Все ходила "желудок болит". Желудок уже в садик ходит)))
А уж историй "климакс начался" довольно много.
25.05.2015 18:53:00, Татьяна Витальевна
попкорн
А у меня родная сестра поняла что беременная тоже на пятом месяце, но месячных у нее не было и до беременности, всвязи с гормональными нарушениями. Сомнения у нее закрались когда уже ребенок шевелиться стал. Беременность была первая. Сестре было 20 лет. 31.05.2015 11:20:35, попкорн
Кстати да. Моя маман рассказывала, про женщину, не знавшую о своей беременности до 6 месяца! Она была высокая и полная, токсикоза не было. Да и некогда было токсикозить: стояла в очередях, пахала на работе, муж, стирка и т.д. А потом к гинекологу попала, от которого и узнала что рожать через 3 месяца:))) 25.05.2015 23:45:28, Есть такое дело

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!