Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
масик
Девочки, расскажите кто как решился масиков заводить? Или оно само получилось? Мы всё никак не решимся …
09.07.2001 16:59:53, Пока анонимно
17 комментариев
Спасибо всем за ответы :) В очередной раз поняла что тянуть можно до бесконечности :). Решилась со следующего месяца прекратить пить ОК, а там видно будет. Может скоро к вам присоединюсь :)
10.07.2001 10:56:16, Пока анонимно
абсолютно незапланированно получилось.Следствие неосторожности.Сейчас это следствие зовут Александрой:).А сама бы я (имею в виду, целенаправленно), наверное , никогда не решилась.Муж уговорил, я изначально была против (не бейте),и была у меня тысяча и одна причина...Но, когда решение было принято в пользу малышки, мы таких дел понаворотили,что, оглядываясь на прошедший год,сама удивляюсь(жили в разных городах,жилищный вопрос и т.д.) ....И как только смогли.А теперь - новые дела-заботы.Меня повеселила акушерка в роддоме.Когда начались схватки,она мне заявила - ну , держись, мамочка, легче тебе уже не будет:).
10.07.2001 10:16:37, светлана
У меня было 2 аборта в гражданском браке,потом официально вышла замуж(за другог),я честно ему до свадьбы сказала,что у меня 2 аборта и отрицательный резус,поэтому мы решили сразу же приступить:-))И вот,у нас прекрасный малыш:-)))
09.07.2001 18:09:05, И я анонимно

Я б никогда не решилась - это факт. Я и не очень-то хотела детей иметь, ежели честно. Так, мысль такую допускала (и то только потому, что я знала, что муж хочет), но совершенно не планировала в ближайшее время. Но Пузожитель решил иначе. Видать ну ооочень ему хотелось таки у нас родиться.:)))
09.07.2001 17:26:35, Люда
Мы целенаправленно в течение месяца его "творили". Получилось с первого раза. Мы были очень-очень рады. М ы и женились-то именно с целью завести деток. Пожили полгодика вместе, потом и занялись...
09.07.2001 17:17:45, Капризулька

09.07.2001 17:17:32, Нат

У нас "само получилось" :) И кстати, у меня как-то все наоборот - я когда узнала только радость испытывала, никаких сомнений, никаких дум об изменении образа жизни. Это чем больше срок, тем сильнее задумываюсь справлюсь ли и все такое и еще жутко бесит, что не могу отдохнуть и выбраться с друзьями так, как привыкла. С другой стороны у меня любимое Пузо растет и шевелится :)
09.07.2001 17:11:57, Таник

у нас само собой получилось..мы не хотели и не планировали....а сама бы я еще 100 лет решалась!!!! Ведь в жизни всегда так, то денег нет, то работа слишком хорошая, то еще кака-нить ситуевина..так можно и прождать всю жисть...вот раз само получилолсь, то теперь будет!!!
09.07.2001 17:05:51, Нуся
Вот-вот и у нас каждый раз очередная заморочка :( Но я даже ОК бросить не решаюсь.
09.07.2001 17:12:36, Пока анонимно
а я бросила пару лет назад..а то слишком много лет их пила...предохранялись другим способом..а тут я решила понадеяться на календарный метод..и он подвёл!!!! я забеременела прямо перед началом месячных!!!! думала сначала..даже про аборт..но потом не захотела его делать....ведь не 20 же лет..да и все6 равно собирались, тока попозже...
09.07.2001 17:18:21, Нуся
Я всегда хотела детёныша, дождалась, когда муж созрел, пролечили всякие бяки, месяц постарались. Теперь ждём.
09.07.2001 17:42:27, Мумитролька
Вот ето пральный подход!!!! Я тоже мечтала, чтоб подготовиться, что бебие был планируемый..а жисть по-другому рассудила..:))
09.07.2001 17:48:19, Нуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.