Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
витамины?
У меня первая беременность (8 недель) поэтому вопрос: а Вам гинеколог назначал пить витамин Е и фолиевую кислоту? Вы пьете?
14.03.2015 09:31:19, Leto_
9 комментариев
Я наблюдалась в Праге. Там никто не назначает ни витамин Е, ни фолиевую. Странные это все назначения...Но пейте, если очень хотите конечно, вреда не будет)
21.03.2015 18:32:51, Булочка наст.
начинала во время планирования фолиевую и йодомарин, месяца за 2 по рекомендации гинеколога стала пить фемибион наталкер 1,спец комплекс для планирующих и до 12 недели. сейчас пью еще витамин плюс к фемибиону
15.03.2015 17:48:20, Шерочка
Для "идеального" результата надо ее за полгода начинать:) Но и в самом начале она положительно влияет на формирование нервной трубки. А в течении всей беременности и кормления является доказанной профилактикой аутизма у детей. ВОЗ для беременных рекомендована только фолиевая кислота, остальные витамины - коммерция. Самый удобный вариант - Фолио (там 200 мкг фолиевой к-ты и 400 йодомарина). Йодомарин для профилактики умственной отсталости. Только с чаем-кофе одновременно нельзя, эффект будет нулевой.
15.03.2015 10:24:27, mama_malchika

Первый раз пила фоливую до 14 недель, потом врач назначала витамины для беременных
14.03.2015 15:49:24, Пока рано раскрывать карты

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.