Оль, а что ты сказала, что ты полная. Помню визуально твою фотку. Вроде - нет.
Сейчас зашла специально посмотреть - точно нет. Может я тебя не так поняла. И еще сколько ты прибавляешь в неделю ( в среднем)?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я тоже хочу большое пузо, а оно у меня маленькое и аккуратненькое, спасибо, что хоть уже видно, что это беременный пуз, а не наетый. Про мою 26-ю неделю никто не верит :(
09.07.2001 16:42:33, Таник
Растяжек пока нет, у моей мамы тоже не было и пузо тоже было очень маленькое, так что я думаю это наследственное. Она еще и кремами, ессно, никакими не мазалась.
Я сейчас в обтягивающем сарафане хожу, обычно езжу в метро в такое время, когда не час пик, но если попадает, что негде сесть, а было такое всего несколько раз, то уступали или хотя бы сдвигались, я ж худенькая, мне места много не надо. А если пару остановок ехать, то я специально к двери становлюсь и пузо отворачиваю, чтобы никто не видел и не дергал. 09.07.2001 17:01:51, Таник
Я сейчас в обтягивающем сарафане хожу, обычно езжу в метро в такое время, когда не час пик, но если попадает, что негде сесть, а было такое всего несколько раз, то уступали или хотя бы сдвигались, я ж худенькая, мне места много не надо. А если пару остановок ехать, то я специально к двери становлюсь и пузо отворачиваю, чтобы никто не видел и не дергал. 09.07.2001 17:01:51, Таник
Я мажусь саносановским кремом от растяжек. Сначала хотела Лиераком, но он дорогой, я как представила сколько бутыльков я вымажу за всю беременность, так и передумала. Честно говоря, мажусь скорее для самоуспокоения и очистки совести, т. к. больше верю, что растяжки генетически обусловлены. Мож еще зарядка на растяжку поможет.
09.07.2001 17:14:56, Таник

Да мне пока и рано для растяжек, а не будет - отчего нет, от крема или природой не положено, фиг его знает :)
09.07.2001 17:24:45, Таник

Всего 15 набрала. Раньше норма была 10 кг. А сейчас никто в нее не укладывается. Да и врачи ее пересмотрели. У меня многие по 20 набирали, почему то. Хотя рожали 3,500 деток и сами. Только много пить нельзя. Я , когда мне ограничение поставили, ходила с 2 литровой баночкой и в нее водички наливала , столько сколько выпила, для контроля. Жуть ! Да еще тоже лето было и жара :-( 09.07.2001 16:36:15, Нат

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.