не смог малышастик выкарабкаться
была 12-я неделя
уже в больнице, завтра, наверное, процедура...
простите, что пишу, но надо мне это...
всем удачи
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пройдите обследование полное, Если нужно подлечитесь и решайтесь на вторую попытку только когда прежде всего морально будете более-менее готовы к этому! Я сейчас на 18 неделе, это сплошные нервы и страхи, вся беременность от первого дня в сплошных переживаних! Мне очень жаль что познав раз такое горе, я никогда уже не смогу испытать той окрыленности и легкости которую чувствуют обычные так сказать беременные женщины...
16.11.2014 21:11:18, VerraC
Я очень Вас понимаю!!Прошла через это два года назад! Очень тяжело это переживала и долго морально восстанавливалась! На вторую попытку решилась только этим летом..
16.11.2014 21:03:42, VerraC

не отчаивайтесь! все еще будет хорошо!
у меня тоже замершая была -мне помогла мысль, что естественный отбор не просто так придуман природой. . . 14.11.2014 10:44:12, себе на уме
у меня тоже замершая была -мне помогла мысль, что естественный отбор не просто так придуман природой. . . 14.11.2014 10:44:12, себе на уме
+стописятмиллионов! Нам наша завотделением, когда девчонок обнимала-успокаивала, так и сказала - радуйтесь, что организм сам отторгает, настроен только на здоровое потомство, не у всех этот механизм срабатывает, к сожалению! И гемостаз обязательно проверить.
14.11.2014 11:18:30, mama_malchika

Пишите-говорите-переживайте! Хотите на подник мне напишите, может чем смогу помочь.
Обязательно узнайте причину-в моем случае это гемостаз
И верьте-обязательно все будет-я точно знаю теперь:) Главное верить! 14.11.2014 09:55:05, Maryb
Держитесь, все хорошо будет!
Процедура действительно нестрашная, у меня прошло чуть больше года и получился здоровый малыш, и у вас все будет! 13.11.2014 23:01:04, Sib_Vickie
Процедура действительно нестрашная, у меня прошло чуть больше года и получился здоровый малыш, и у вас все будет! 13.11.2014 23:01:04, Sib_Vickie
сочувствую очень! Было такое, на 6 неделе. Тяжело, держитесь! Постепенно станет легче. Сейчас вспоминаю просто с грустью,но у меня уже есть еще ребенок после этого.
13.11.2014 22:18:23, мама семилетки и годовасика
Держитесь! В следующий раз все получится! Поготовьтесь полгода и обязательно получится здоровый малыш. Процедура нестрашная, у нас 2 девочки из палаты прошли ее, через 40 минут проснулись, вечером уже гуляли вокруг больницы с ними. первый день будут нужны прокладки.
13.11.2014 22:08:02, mama_malchika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.