Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без ЛОРа
так и не дошла до ЛОРа, его не хватает в обменке, а надо уже ехать в роддом контракт заключать. Варианты - идти сейчас, но у меня насморк был сильный и горло болело, сейчас еще есть немного. Даст ли он мне нужную справку вопрос (у меня ведение в лапино). Или идти так пока в РД и говорить, что донесу уже им справку?
08.09.2014 14:04:45, Natashal
10 комментариев

Этотрекомендации и возможно пройти этих врачей за счет ОМС, а не обязаловка. 08.09.2014 21:28:27, tЮлька

Я в прошлый раз прошла их по разу, вместо двух. В этот раз к кому-то по два раза успела, а к урологу, например, так и не дошла. Все молчат)))
К ЛОР-у я всегда прихожу с насморком, он у меня аллергический, круглый год. Ничё, просто так и пишет- аллергический ринит. Всем по барабану)) 08.09.2014 19:55:54, Татьяна Витальевна

мгм, тогда если на базе роддома нет услуги по ведению, то придется пройти ЛОРа. А если есть, то проситься в роддоме.
08.09.2014 14:53:48, Ninoka
в РД нет. и сейчас то идти к лору смысла нет - сопли и горло болит, вот и не знаю можно ли позднее после контракта донести справку от лора из мед центра
08.09.2014 14:57:58, Natashal

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.