Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок старшему, я все про подарки:)
всем приветы, а кто-что старшему дарит?! Вот думаю, что надо что-то принести Маше (2 года) от братика, она очень любит пазлы, собиралки, но это у ней будет появлятся на протяжении 3-х дней пока я в роддоме буду, а от брата что? плюшевые игрушки не любит, кукол не любит....
08.08.2014 20:26:10, sonish
25 комментариев

а зачем ?ничего не дарила ни вв первый раз и сейчас даже в голову не пришло :) подарок я с мелким домой вернусь :)
09.08.2014 14:42:37, недели идут
я много прочитала про подарочек в виде братика и поняла, что первый ребенок не должен быть ушемлен ни в чем, а адже наоборот ему надо больше внимания уделять.
И вообще братик должен быть как праздник:)))) поэтому с подарком, но если вы считаете что не нужно - это ваше право. 09.08.2014 19:19:13, sonish
потому что Катя явно ожидает от ляли больше, чем получится, мама ещё ладно, но вот это вопящее для двухлетки- сомнительный подарок)))
Ещё чтобы занять дитё хотя бы на первый момент, чтоб не переживала, что ей внимания мало. 09.08.2014 14:47:00, Татьяна Витальевна

И вообще братик должен быть как праздник:)))) поэтому с подарком, но если вы считаете что не нужно - это ваше право. 09.08.2014 19:19:13, sonish
У нас с Недели идут старшие большие, им уже пупсы и доски не нужны. Они, ИМХО, даже и не ущемлены особо, наоборот, родители меньше приставать будут :) Ну и моя правда сестру ждет, она давно хотела и с нами вместе шла к этой девочке, так что, наоборот, накопила карманных малышке на подарок :)
10.08.2014 10:25:52, Sib_Vickie

Ещё чтобы занять дитё хотя бы на первый момент, чтоб не переживала, что ей внимания мало. 09.08.2014 14:47:00, Татьяна Витальевна
Это точно, ляля для двухлетки - сомнительный подарок, надо учитывать, что у нас разные совсем ситуации. Моя-то сидит, страдает, что ее не пускают в роддом, собирает мелкой мебель, 2 раза переспросила, когда мы вернемся и спросила, можно ли ей держать малышку.
09.08.2014 15:19:06, Sib_Vickie

Я ничего не дарю, но моя уже больно крупна :) Она и так без меня каждый день в бургер кинг ходит, как бы до гастрита не доходилась :(
09.08.2014 09:11:15, Sib_Vickie

Вот тут про пупса написали, мне кажется хорошая идея. У нас, помню, был такой небольшой пупсик, он сидел в рюкзачке и к нему еще прилагались всякие аксессуары: бутылочка, поильник, салфетки, игрушка и т.д.
09.08.2014 15:20:53, Sib_Vickie

Ну у папы ляля, и у Кати чтобы была ляля, нет? :)
Как-нибудь две девочки переиграют во всех кукол. У нас их 2 ящика осталось :) А еще штук 50 разных плюшек :) и всё равно почти уверена, что будем игрухи покупать :) 09.08.2014 15:50:09, Sib_Vickie
Как-нибудь две девочки переиграют во всех кукол. У нас их 2 ящика осталось :) А еще штук 50 разных плюшек :) и всё равно почти уверена, что будем игрухи покупать :) 09.08.2014 15:50:09, Sib_Vickie

Мы любим и домики и зверье разное, так что может и ферму. И сама Катя в домики играет, и всех в домики сажает. 09.08.2014 19:50:31, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.