Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяжко :( настроение фу:( ничего не хочется , решила домой даже раньше улететь .

Никого видеть особо не хочется, какая то хандра и апатия . Сидеть тяжело , лежать не люблю и пинает больно. Хотя понимаю , что и дома то не станет легче . А всего то 32 недели, еще ходить и ходить:( как будет с началом сентября вообще в тоске , возить по школам и кружкам и ждать и уроки и вообще :((( почему то думала , что в конце будет быстрее и легче . Хотя , Бога гневить не разумно, в эту беременность и отеков нет и выгляжу не плохо ( хотя и ощущаю себя коровой и не особо привлекательной ), да и прибавка не большая , хотя в последние недели скакнула вверх, но все равно 64, 400 с 57 это не много, не прошлые + 24 кг то.
Прилечу и поеду контракт заключать и покупать коляску, может полегчает от определенности? Пока накупили костюмов детке смешных в Н&М :)
06.08.2014 09:36:13,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, во-первых, не еще ходить и ходить, а уже не так уж и много осталось :) Во-вторых, полегчает обязательно от определенности! В-третьих, дома, возможно, действительно будет легче - по крайней мере, в первую беременность мне на отдыхе было так хреново и ничего не радовало, что я в этот раз никуда не поехала. И, возможно, после возвращения к школьной рутине время быстрее побежит. Так что держитесь!!! 06.08.2014 19:06:28, Sib_Vickie
Татьяна Витальевна
а с мелочью в руках, конечно, легче будет на уроки и кружки возить?)))
У меня все с жалостью спрашивают "тяжело уже ходить, да, срок уже большой?". А мне нормально))) Я всё страдаю, что не могу решить, где рожать...
06.08.2014 18:05:46, Татьяна Витальевна
Мне уже тоже кажется, что с мелочью легче :) Хоть пуза этого огромного не будет и отеков, а ночью я сейчас встаю раз по 5, думаю, с мелочью буду меньше :) Мне, правда, возить не надо, у нас все рядом, большая сама ходит. 06.08.2014 19:18:32, Sib_Vickie
КленовыйЛис
ага, особенно когда она с рук не слазит, целый день висит на груди и за руль не отпускает категорически :))). Мне тут в прошлую пятницу пришлось по Ленинградке ехать одной. Иринка как перед Химками разволновалась, так и вопила все 150 км. А там везде камеры, быстрее 80 не поедешь..... 07.08.2014 18:03:19, КленовыйЛис
Smirlinochka
о,друх....Мы такие же в точности.Целый день на руках,даже в коляску не разрешаем себя положить.Если бы не был придуман слинг,я вообще бы с ума сошла.Только со слингом за руль не сядешь.... 08.08.2014 11:19:28, Smirlinochka
Татьяна Витальевна
а кормить вставать не надо?)))
А потом детка поела и сразу покакала, топаем штаны менять. Пока поменяли- она решила, что выспалась. Укачиваем.
Неее, я лучше в туалет ночью схожу. Тем более, что я всего раз за ночь встаю.
06.08.2014 19:23:01, Татьяна Витальевна
КленовыйЛис
не, вставать для этого не надо. Я ночью даже не просыпаюсь когда кормлю. Вот штаны менять - да. Мальчишки по ночам у меня почему-то не занимались такими вещами :)) 07.08.2014 18:07:17, КленовыйЛис
Татьяна Витальевна
так если грудью кормишь, то вставать не надо. А там, вроде, планируют ИВ. Так-то я с первой попробовала вставать на кормления, ага, каждые полтора часа. Через пару месяцев дитё плотно жило у меня в кровати))) А вот покакать после кормления- это было святое дело, месяцев так до 4-5. Да и сейчас с этим проблем нет)) 08.08.2014 11:47:32, Татьяна Витальевна
Не, у меня старшая спала всю ночь с тех пор, как стали давать бутылку. При всем своем букете :) Эта, конечно, может быть и другой, но я уже очень хочу с ней познакомиться! :)
Если б раз, я бы не роптала, я небеременная один раз встаю у меня 5 - это сейчас просто минимум. Этот слоник конкретно отдавил мне все мочевую систему, она на ней лежит сверху, как курица-гриль :)
06.08.2014 19:29:17, Sib_Vickie
Аналогично про вставания:(( 07.08.2014 09:41:03, Недели идут
Конечно легче :) тем более я на машине. Я вроде решила, теперь с врачом надо определиться , вопрос как??:)) 06.08.2014 18:22:25, Недели идут
А кого в Лапино рассматриваете? 06.08.2014 19:00:11, Nataliya_z
Да не знаю:( приеду и буду смотреть видимо:( из знакомых никто там не рожал, только на севастопольском . По отзывам в инете Спиридонова и Арабаджан .Исходя из моего опыта, рожать лучше и спокойней с мужчинами 07.08.2014 09:39:44, Недели идут
Татьяна Витальевна
мне кажется, что в животе сидит себе, ворочается. А родиться- вопит, то ему есть, то ему жарко, то ему спать, то ему и вовсе не понятно что надо))) И всё это в самый неподходящий момент.
Я не могу определиться с врачом, а из-за этого с местом)))
06.08.2014 18:27:37, Татьяна Витальевна
tЮлька
Ой, а чего не плавается? 06.08.2014 13:53:34, tЮлька
я не фанат :) мерзлявая очень :( 06.08.2014 14:06:26, недели идут
tЮлька
А сколько вода?? Как же в прошлом году хорошо было - хочу плыву, хочу не плыву, хочу загораю, хочу в тенечке лежу. В этом году чебурашка мне на пляже уже надоел - езжу только из-за старшей. 06.08.2014 14:20:58, tЮлька
lastochka79
плюс мульон)))) на пляже с мелочью ваще не реально...все в рот тянет тока на руках и держи ее, а еще от солнца надо прятать а ей в воду хочется и песок жрать, уф я так завидую у кого нет маленьких детей - хотят лежат хотят плавают... 06.08.2014 20:52:55, lastochka79
Градуса 23-24 наверно.мне на море обычно всегда хорошо, сама сейчас удивляюсь, что такое состояние и удивила всех фразой " мне жаааааарко":(( обычно вечно мерзну, а тут на тебе, любимая жара наконец то, а мне не комфортно в ней:(де ке похоже тоже, только живот на солнце выставлю , сразу жуткое движение локтей и коленок начинается 06.08.2014 18:04:45, Недели идут
Мне тоже жутко жарко, да еще на солнце то папилломы лезут, то пятна пигментные :(( 06.08.2014 19:20:32, Sib_Vickie
И у меня пигментные , но на старых местах все:( 07.08.2014 09:41:57, Недели идут
Татьяна Витальевна
о, моя на солнце тоже буянит. Наверное в глазки светит))) 06.08.2014 18:08:43, Татьяна Витальевна
может, хотя и под платочком тоже будит :)) 06.08.2014 18:29:04, недели идут
Imann
Когда родится, легче не станет ездить по школам и т.п.
Да, чувство "коровости" не покидает :) к сожалению, хотя все говрят, что выгляжу прекрасно, да, и сама вижу что неплохо. Накупила себе кучу платьев, хожу и стараюсь наслаждаться. т.к. потом понимаю, что какое-то время буду бегать "в мыле" )))
Думайте о том, что скорее всего -это в последний раз в Вашей жизни, все-таки уже 3-я Б. Может это поможет насладиться последними неделями. Это может больше никогда не повторится.
Терпения и сил!
06.08.2014 12:54:29, Imann
ой, нет, станет однозначно :) мне проще возить рядом, чем в в себе :))
тоже накупила , но хожу в шортах по большей части :)) одно очень радует , нет отеков !!!
ну , с наслаждением у меня туго по этому поводу , я ненавижу состояние бер-ти и не понимаю как можно наслаждаться , при "коровости " и куче ограничений , вот если бы детей аист приносил, у меня бы их было явно более трех :)!!
спасибо :) Поеду порадую себя шеллаком и рисунками на ногтях , коль уж загорать не получается
06.08.2014 14:12:18, недели идут
КленовыйЛис
<мне проще возить рядом, чем в в себе > это если ОНО согласится :)) моя категорически против, что б мама куда-то отшла, а тем более села за руль 07.08.2014 18:10:26, КленовыйЛис
А у нас без вариантов , так что придется привыкнуть :) 08.08.2014 02:04:23, Недели идут
Smirlinochka
:)))) у нас тоже без вариантов.Но она орет как резаная,и выдержать это невозможно.Просто горлопанит на всю машину, особенно в пробках.Пришлось сдаться. 08.08.2014 11:17:05, Smirlinochka
Значит варианты были, а у нас их нет совсем, поэтому привыкнуть придется по любому :) будет на заднем сидении тусить со старшей 08.08.2014 13:25:19, Недели идут
Imann
))) 06.08.2014 16:33:46, Imann
тут такая погода некомфортная, может не стоит спешить? 06.08.2014 09:53:13, Nataliya_z
Да по хорошему то точно не стоит, но и тут и жарко и маятно:( да еще и планы поменялись , старший ребенок по некоторым причинам не смог прилететь, сидит в городе , я скучаю, планировалась, что с июля со мной тут будет:( день рождение у второго получается вообще скучным и при не полном сборе семьи . В общем совершенно себя не узнаю, сижу дома под кондем, в совершенно плаксивом состоянии и тоcке. Был бы иной характер , наверное уже плакала вовсю 06.08.2014 10:03:08, Недели идут
Ну вот под кондеем можно и тут сидеть, раз не плавается! 06.08.2014 19:22:30, Sib_Vickie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!