В среду иду в 1-й РД контракт заключать. Потом отчитаюсь :)
Кого-нибудь еще, кроме Бояркина, посоветуете?
У меня еще по-прежнему проблема с тазовым предлежанием, ну вот и будем решать как раз.
Фух, хоть какая-то будет определенность!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эржена Сергеевна! Фамилию не помню, в инете посмотри. Чудо врач.
14.07.2014 22:45:29, свткк
Лумбунова ее фамилия.)
Я с Добровой рожала (Анна Борисовна), но почти 2 года назад. 15.07.2014 09:09:15, LANчик

Я с Добровой рожала (Анна Борисовна), но почти 2 года назад. 15.07.2014 09:09:15, LANчик
вы заключать контракт собираетесь через страховую или напрямую с роддомом 1?там цена разная
14.07.2014 21:17:13, krucha
О, отличная новость , хорошо съездить . Посоветовать не могу ничего , к сожалению (
14.07.2014 17:54:10, недели идут

Ну и заключать договор меня буквально через день после звонка записали, так что вроде есть места
14.07.2014 17:54:12, Sib_Vickie
Обязательно расскажу. Истории у нас в жк (это мы с вами не в одной ли жк? :) тоже рассказывают, но я думаю, по контракту должно быть неплохо. Ну и, с одной стороны, много народу - тоже плюс, раньше не положат долго держать не будут. В Химкинском не хочу, мне до него ехать дольше, чем до 1-го, хоть я и в Химках, и по отзывам не нравится
14.07.2014 17:53:13, Sib_Vickie

поздравляю!!!
я тоже через 2 неделе пойду конракт заключать...мне кажется как он у меня будет на руках, мне морально проще будет 14.07.2014 15:26:45, Nataliya_z
Извините, вклинюсь - а акушерский поворот вам врачи не предлагали? У меня сын до последнего сидел на попе ровно, и я решилась испытать поворот на себе, уж больно не хотелось ни КС, ни ЕР в тазовом, с тех пор периодически тут рекомендую эту процедуру, когда заглядываю по старой памяти в конфу, вот ссылка на тему мою
15.07.2014 16:25:32, Хуанита Аморалес
"а вдруг" - оно и в родах может быть. Видео родов тоже ведь не для слабонервных, однако ж все мы здесь рожаем :)) куда деваться :)
На самом деле врачи весь процесс поворота контролируют по УЗИ и КТГ. НО тут уже вопрос доверия врачам. Я - доверяла.
Я и влезла-то в тему только потому, что врачи в ЖК про этот способ мне не говорили, и судя по конфе, мало кому вообще говорят, но поскольку способ я на себе проверила, вполне могу о нем судить. И процедура эта вполне рутинная в роддоме.
Понятно, что решать только вам. 15.07.2014 17:26:29, Хуанита Аморалес
одно тазовое может быть показанием, как я понимаю это является все большей причиной КС в последнее время.
Все подруги и знакомые имели КС именно по этой причине. 14.07.2014 16:44:23, Imann
я тоже через 2 неделе пойду конракт заключать...мне кажется как он у меня будет на руках, мне морально проще будет 14.07.2014 15:26:45, Nataliya_z
Ну да, именно морально проще! Ну мне еще и определиться надо, как все-таки рожать-то: ЕР или КС
14.07.2014 15:37:57, Sib_Vickie
Тазовое предлежание. Там надо, во-первых, ряд факторов учесть, прежде чем решать, можно ли идти в ЕР, а во-вторых, еще посмотреть, кто возьмется и умеет ли он
14.07.2014 17:49:49, Sib_Vickie
желаю , что бы все же перевернулась Ваша :)
Моя так и сидит чую :( расстроена очень , КС мне нельзя , ну совсем оно мне не нужно :( а на ЕР в тазовом тоже решиться еще надо :(
Ладно, пока даже думать не хочу , приеду, с врачом , которого на роды выберу уже и будем решать . А то , глядишь, пожалеет мать то и ляжет как надо моя акробатка :) 14.07.2014 17:53:20, недели идут
Моя так и сидит чую :( расстроена очень , КС мне нельзя , ну совсем оно мне не нужно :( а на ЕР в тазовом тоже решиться еще надо :(
Ладно, пока даже думать не хочу , приеду, с врачом , которого на роды выберу уже и будем решать . А то , глядишь, пожалеет мать то и ляжет как надо моя акробатка :) 14.07.2014 17:53:20, недели идут

посмотрела видео , не для слабонервных конечно:( не рискула бы скрорее , а вдруг что то сомнет , повредит ?(
15.07.2014 17:02:47, недели идут

На самом деле врачи весь процесс поворота контролируют по УЗИ и КТГ. НО тут уже вопрос доверия врачам. Я - доверяла.
Я и влезла-то в тему только потому, что врачи в ЖК про этот способ мне не говорили, и судя по конфе, мало кому вообще говорят, но поскольку способ я на себе проверила, вполне могу о нем судить. И процедура эта вполне рутинная в роддоме.
Понятно, что решать только вам. 15.07.2014 17:26:29, Хуанита Аморалес
Не чувствую я, чтоб она перевернулась :( Вот живот, ИМХО, опустился, а она все там же.
Конечно, с врачом надо решать и еще спросить, есть ли у них опыт ЕР в тазовом 14.07.2014 17:58:17, Sib_Vickie
Конечно, с врачом надо решать и еще спросить, есть ли у них опыт ЕР в тазовом 14.07.2014 17:58:17, Sib_Vickie

Все подруги и знакомые имели КС именно по этой причине. 14.07.2014 16:44:23, Imann
У меня подруга недавно родила с тазовым, там целый ряд факторов, но у нее все совпали и прошло все хорошо. А у нас не знаю, надо размеры смотреть, как лежит по узи, таз у меня вроде хороший... Но вообще, страшновато, я уж думаю, пусть лучше режут, чем ребенку чего повредят
14.07.2014 17:56:48, Sib_Vickie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.