Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кажется я определилась с кроваткой и колясками и может кому то пригодится информация тоже

кроватку все таки передумала брать дорогую, все равно каждый раз ждешь, когда ж ее сменить то :)
нашла вот такую , обыграю текстилем и будет отлично

коляску от 0 буду решила все же взять какую и хотела , ну уж третий то раз можно ?:)) а то то денег нет, то они есть, но их жалко :)
пусть будет Stokke , только теперь с цветом не определюсь . дочь за бирюзовую , красиво конечно, но и у нее была бирюза и полоса оранжевая на стокке мн не нравится . Я думаю про беж, коричневый или серый джинс .
варианты цветов тут
[ссылка-1]
ну и заобно с прогулкой маневренной определилась , я вообще очень люблю трехколески , так что без нее никуда :)
нашла вот такую BUMBLERIDE

[ссылка-1]
26.06.2014 19:02:26,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вжик (Чу)
Привет) я за серый джинс, очень нравится. Бирюза очень красивая, но мне тоже оранжевая полоса не нравится. У нас джинсовая коляска) Слушай, дико удобная вещь люлька для сна, у нас симплисити - очень удобно, детке уютно. На вырост кроватка из мазы, простая светлая. Прогулка мне нравится, тем более тебе по пандусам не ездить, можно легко трехколесную взять. Как отдыхается? В Москве осень и очень мерзко( 28.06.2014 15:08:07, Вжик (Чу)
Привет:) вот и я боюсь, что бирюзу возьму и буду вечно натыкаясь на эту полосу бурчать:(пойду про твою люльку почитаю:)
У нас хорошо, погода вроде наладилась, должна быть жара теперь
28.06.2014 17:00:23, Недели идут
Вжик (Чу)
Понимаю тебя))) я бы тоже не успокоилась бы))) 29.06.2014 02:05:46, Вжик (Чу)
Вам симплисити понравилась? :) Ой, ну я теперь снова буду думать, не взять ли ее :))) Так-то вроде уже отмела вариант, остановилась на нормальной кроватке на колесиках. Как вы размер люльки оцениваете, сколько пролежит? До 3-х или больше? Я боюсь, что с люлькой будет та же история, что со старшей - в кровать потом не пойдет. 28.06.2014 15:26:29, Sib_Vickie
Вжик (Чу)
Да, очень нравится. Елинственное, не пользуемся штатным мобилем, мне музыка в нем не нравится и бегающие огоньки. А так все устраивает и возможность опустить бортик с одной стороны, я этой стороной как раз к своей кровати поставила. Размер очень приличный, явно больше чем до 3-х месяцев, но мы в ней будем пока не начнет переворачиваться. Бортик в кроватку уже готов, поэтому не думаю что детка почувствует разницу, там тоже будет уютное гнездо, но размером больше))) Да, в люльке спим с позиционером, тоже супер вещь. Когда старшая росла такой роскоши не было, обкладывала свернутыми пеленочками ее))) 29.06.2014 02:05:06, Вжик (Чу)
Спасибо за ответ, буду думать мысль дальше!
Скоро уже рожать, а я всё думаю, думаю... :)
29.06.2014 13:15:43, Sib_Vickie
Почему в кровать после люльки не пойдет?? 28.06.2014 16:56:46, Недели идут
Ну вот сейчас она уже не может ответить, почему отказалась спать в кровати после люльки :) Не помнит :))) Но отказалась наотрез, орала, как будто режут. Видимо, неуютно и непривычно было без бортиков вокруг (мы дотянули до момента, когда девочке уже было в люльке тесно). Ну а после того, как пару раз взяла к себе, вопрос с кроваткой был решен: вначале хранили постиранные ползунки, потом спал кот :) Люльки нам, кстати, хватило месяцев до 3,5 всего. Но она ей вправду нравилась. Причем не подвешивали (у нас был комплект с кроватью, можно было привесить к бортам и качать) и не качали (не нравилось). А вот спать нравилось :) 28.06.2014 17:29:42, Sib_Vickie
Люпин
А почему не хотите вот такую трехколесную? Про нее очень хорошие отзывы везде. Ну и поздравляю с выбором Стокке ). Я ее откатала почти два года, довольна как слон. Продала с большим сожалением :) 28.06.2014 11:19:35, Люпин
Такую не видела , надо почитать :) спасибо 28.06.2014 13:53:33, Недели идут
Imann
Поздравляю! Знаю по себе, как определишься, становится легче))
По цвету взяла бы то, что больше нравится мне)))
27.06.2014 17:43:57, Imann
точно ) заметно полегчало :))) осталось еще выбрать люльку .
да в том то и дело, что не знаю , какой точно хочу , надо как то выбрать из 3-4 )))
27.06.2014 17:49:21, недели идут
бирюзовая красивая!!
красная еще хорошо.
я тоже хотела стокке, в итоге так и не решилась..
ну может со вторым соберусь если на него решусь

Кстати а почему не стоке крузе?
ну и я если бы брала, то брала серый джинс...но у меня мальчик
27.06.2014 10:23:06, Nataliya_z
да, красивый цвет конечно :)красный не люблю и были уже , надоело.
Я решалась так как третий и последний, куда уж тянуть или сейчас или никогда :))
Круче не нравится совсем , хотя люлька побольше . Но тяжее, менее маневренная, хот тоже тяжелее, в общем вообще не впечатлила :(
Мне джинс тоже нравится , хотя у меня девочка
27.06.2014 12:21:48, Недели идут
но джинс универсальный цвет))
и стильный как мне кажется..
да, я думала про крузе именно потому что люлька больше
27.06.2014 12:28:02, Nataliya_z
Да, у меня просто он не очень нравится дочке :) а я бирюзу как то по зиме не представляю
Я тоже из за люльки его щупать поехала , не понравилась (
27.06.2014 12:44:54, Недели идут
Джинс хороший цвет и немаркий.
Хотя я хочу красную или оливковую :)
И вообще тансформер :)
27.06.2014 19:05:52, Sib_Vickie
еще есть оранжевые )
картинка
28.06.2014 20:42:36, недели идут
Вжик (Чу)
Офигенская! Но я страшно люблю оранжевый))) в старой квартире у меня даже диван был рыжий) 29.06.2014 02:08:18, Вжик (Чу)
И мне нравится . И мало их таких и по цене выгодно ее , но не пойму, по фото кажется, ткань как тряпка, без пропитки, пойдет ли на зиму то? 29.06.2014 10:36:10, Недели идут
Татьяна Витальевна
кроватка такая милая! У Вас же девочка? Прямо ассоциация у меня с этой кроваткой- кружавчики такие нежно-воздушные))) 27.06.2014 09:44:16, Татьяна Витальевна
Девочка :)
Да , бежевый балдахин и белье будет. Я не хочу мебель от старшей убирать, а у нее она как раз бежевая .
Ну и 16900 с матрасом это не 68 000:) до трех лет мои все равно в таких не спят
27.06.2014 09:57:14, Недели идут
Мне кажется, я в Гранде ее видела немного дешевле. Или не ее? :) По крайней мере, я буду в Гранде брать 27.06.2014 23:41:02, Sib_Vickie
вряд ли , она от производителя столько , да и гранд не самый дешевый магазин 27.06.2014 23:49:20, недели идут
Я про трехколеску - долго вокруг именно этой ходила, но так и не взяла - спинка двумя ремнями регулируется, мне не очень удобно оказалось. Взяла подобную, но на одном ремне. 26.06.2014 23:43:27, Цветочница
Я пока не видела вживую ее не видела, по видео все нравится. А ремни меня не смущают, в жане и в квини и в тык по моему такие же были, наоборот мне так спокойней.
А кроме ремней как она Вам и какую взяли?
27.06.2014 10:01:30, Недели идут
Все остальное понравилось в ней. Ну, мешок на ноги отдельно к ней еще покупать. А купила в итоге Valco baby Tri Mode. 27.06.2014 11:44:13, Цветочница
Спасибо ! 27.06.2014 12:23:04, Недели идут

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!