Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у вас грудь все время беременности болит?
у меня сначала до 18-20 недель где-то болела, а вторая волна вот только неделю как началась. и треники сегодня как-то особенно активно ощущаю. я уже успела о них позабыть(
05.06.2014 20:27:37, @guwa
14 комментариев
В первые месяцы болела. А сейчас нет. Треники позавчера были. В первую берем-ть треников не было. Поэтому для меня это было непонятное ощущение))
05.06.2014 23:22:20, kobro4ka
Уже перестала, в первом триместре был мрак и + размер или два, не поняла точно. Сейчас утихло
05.06.2014 21:51:19, Недели идут

А вот треники у меня есть в эту беременность. Сначала не поняла- что за странное ощущение?))) потом сообразила. 05.06.2014 21:16:28, Татьяна Витальевна

как вы их ощущаете ??? я не понимаю , ни тонуса, ни тренек , ничего ((
05.06.2014 23:28:56, недели идут
несколько неприятные ощущения, матка становится твердой, а еще такое чувство, что мозгу не хватает крови, сбивается немного дыхание.... такое чувство на грани начала легкого головокружения. Длится секунд 30, матка при этом твердая, потом постепенно расслабляется....Я так понимаю кровь в этот момент к матке приливает....
06.06.2014 12:55:52, Нэцкэ

в 15-16 недель где то прошло, а болела жуть с первого дня. Сейчас жду-жду, а она не болит..... волнуюсь даже....
05.06.2014 20:29:28, Нэцкэ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.