просто так, потрепаться)) от лени работать...
что у вас куплено?
имеем 26 недель, купила всю одежду и коляску!
в среду иду на УЗИ, как всегда мандражирую....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

32 нед. Ничего пока не куплено, но это относится к мелочевке... Успеется.
Коляска/кроватка/ванночка и все крупное осталось от старшей. 03.06.2014 01:19:59, Собираюсь с духом...
Коляска/кроватка/ванночка и все крупное осталось от старшей. 03.06.2014 01:19:59, Собираюсь с духом...

вот так

а качельки были вот типа таких - тож очень удобно, на кузне стояли

подумаю насчет кокона...
а на кухню хочу стул блюмовский купить, чтобы с рождения можно было бы использовать 03.06.2014 09:15:50, Nataliya_z
а на кухню хочу стул блюмовский купить, чтобы с рождения можно было бы использовать 03.06.2014 09:15:50, Nataliya_z

стул я точно буду брать трипп трапп, сейчас у старшей такой, жалею что не взяла сначала его (у нас был пег перего - бррр, громадный, неудобный и сейчас мертвым грузом на балконе лежит), трипп трапп тоже есть вкладки с рождения, он компактнее, удобнее и до взрослого состояния, +ортопедически верный 03.06.2014 09:18:07, Natashal
посмотрю трипп трапп..
про кокон надо подумать, он и новый то не сильно дорогой в общей массе стоимости вещей, беременности и родов)) 03.06.2014 09:22:03, Nataliya_z
про кокон надо подумать, он и новый то не сильно дорогой в общей массе стоимости вещей, беременности и родов)) 03.06.2014 09:22:03, Nataliya_z
36 недель-купила вроде бы всё для роддома %-) всё остальное у нас есть.Не покупали ни одного носка даже %-) к тому же опять мальчик-так что ВСЁ подходит %-) А!купили автокресло от 0+ потому как предыдущее продали конечно. И всё :-)
02.06.2014 20:08:43, LisaAlisa2014
А что вы для роддома купили? а то я вот вообще тормоз в этот раз. Не покупала ничего еще пока. Ну парочку бодиков и костюмчик только. Остальное у нас так же все осталось от старшего. Но на выписку хочу все же новое купить что-то и сумку в роддом набо собирать,а я ни сном ни духом. Вся в ремонте!
02.06.2014 21:35:45, maffka
Мне очень пурелан (медела) помог в РД и потом для груди, до сих пор его нежно помню)
02.06.2014 22:30:01, Natashal

вот мой список в роддом:
прокладки послеродовые,трусы одноразовые,лифчики для кормления,прокладки для груди,Бепантен,подгузники,одноразовые пелёнки,влажные салфетки,детский крем,ватные палочки,соска.
А на выписку у нас от второго ребёнка всё %-) Потому как мы даже ему это не одевали.Хотя он родился не слишком мелкий -51см и 3400,но то что купили оказалось великовато, одели то что подруга давала -от дочки своей %-) Ну и моя мама вязала ажурное одеялко летнее+лента. Так что не будем в этот раз ничего изобретать -возьму пару бодиков разных размеров и это одеялко с лентой :-) 02.06.2014 21:49:25, LisaAlisa2014
прокладки послеродовые,трусы одноразовые,лифчики для кормления,прокладки для груди,Бепантен,подгузники,одноразовые пелёнки,влажные салфетки,детский крем,ватные палочки,соска.
А на выписку у нас от второго ребёнка всё %-) Потому как мы даже ему это не одевали.Хотя он родился не слишком мелкий -51см и 3400,но то что купили оказалось великовато, одели то что подруга давала -от дочки своей %-) Ну и моя мама вязала ажурное одеялко летнее+лента. Так что не будем в этот раз ничего изобретать -возьму пару бодиков разных размеров и это одеялко с лентой :-) 02.06.2014 21:49:25, LisaAlisa2014

муж даже шапочки купить не разрешает:)))). а я хоть и сама жутко боюсь как бы чё не вышло, но купить шапоки уже хочется.
В результате имеем 29 недель.
В гараже стоит 4 гермитичных ящика с вещами от старшей дочери до 0 до 3 лет:))), попросила у подружки автокресло, второе осталось от дочки.
Ну и все..... ничегошеньки не готово.... и начинать страшно.... Декрет уже нделю как официально начался, но я еще пару недель поработаю, потом начну готовится....... 02.06.2014 18:01:47, Нэцкэ
В результате имеем 29 недель.
В гараже стоит 4 гермитичных ящика с вещами от старшей дочери до 0 до 3 лет:))), попросила у подружки автокресло, второе осталось от дочки.
Ну и все..... ничегошеньки не готово.... и начинать страшно.... Декрет уже нделю как официально начался, но я еще пару недель поработаю, потом начну готовится....... 02.06.2014 18:01:47, Нэцкэ
Ничего себе, ничего не готово - 4 коробки вещей есть и 2 автокресла! Это у меня ничего не готово :)) Но я чего-то не могу начать, все кажется, что успеется. Мне в первый раз все купили, пока мы в больнице с дочкой лежали после преждевременных родов. А сейчас еще и по инету заказать можно.
02.06.2014 18:07:20, Sib_Vickie
30 недель, ничего не куплено :) Есть штук 8 трикотажных комбезиков и молокоотсос - отдали.
Зато обсмотрела все окрестные магазины и определилась, что брать. Коляску и кроватку, наверное, через инет буду заказывать. Но что-то никак не соберусь. По-хорошему, еще долго :)
У меня в четверг узи, тоже как-то волнительно. Удачи вам и нам!!! :) 02.06.2014 17:49:01, Sib_Vickie
это точно, не знаю, как другие, у меня 34 недели - по дому пройдусь и уже прилечь хочется. какие тут магазины!
03.06.2014 13:43:56, @guwa
я наоборот. В первый раз врач меня не посвящала в подробности сильно и все было легко и радостно, сейчас в Лапино это ужас какой-то.
03.06.2014 09:56:35, Natashal
Зато обсмотрела все окрестные магазины и определилась, что брать. Коляску и кроватку, наверное, через инет буду заказывать. Но что-то никак не соберусь. По-хорошему, еще долго :)
У меня в четверг узи, тоже как-то волнительно. Удачи вам и нам!!! :) 02.06.2014 17:49:01, Sib_Vickie
взаимной удачи:)
да, мне тоже еще 3 мес ходить, но чего-то не хочется тянуть до последнего...да и вдруг сильно жарко будет и лениво по магазинам ходить 02.06.2014 17:54:10, Nataliya_z
да, мне тоже еще 3 мес ходить, но чего-то не хочется тянуть до последнего...да и вдруг сильно жарко будет и лениво по магазинам ходить 02.06.2014 17:54:10, Nataliya_z

О, я пока держусь: 30 недель, жара, сегодня кино с дочкой, фудкорт, мазекера и ашан. Потом традиционная пробка на Ленинградке (но нам близко, просто вместо 5 минут ехали 20) Ушли в 13, пришли полшестого. Еще шмотки теперь разбираю, чтобы купленное уложить :) Но что будет в 34 - непредсказуемо :)
Удачи нам вам на узи!!! 03.06.2014 20:23:44, Sib_Vickie
Удачи нам вам на узи!!! 03.06.2014 20:23:44, Sib_Vickie
И да, взаимной удачи! ;) Я с каждым днем все сильнее волнуюсь: а вдруг все то, что подозревали и отвергли в 20 нед., все-таки вылезет? :(( Глупо, конечно, но думается.
02.06.2014 18:04:19, Sib_Vickie
Ойййййй, в первый раз я еще хуже переживала из-за этих узи. У нас еще девушка как раз тогда на работе вышла из декрета, и рассказывала она мне всякие страшилки о патологиях. Вот прибить ее хотелось!
А сейчас была бы намного спокойнее, если бы не дурацкое узи в жк :(
Ну и за шейку уже переживаю, вдруг открывается 03.06.2014 00:17:00, Sib_Vickie
А сейчас была бы намного спокойнее, если бы не дурацкое узи в жк :(
Ну и за шейку уже переживаю, вдруг открывается 03.06.2014 00:17:00, Sib_Vickie

Ну лениво будет - без меня купят (папа, бабушка и дочь имеются) или по инету закажу. Мне в остине понравилась малышастая коллекция, специально вчера поперлась на речной ее смотреть, а она, оказывается, только и существует, что в интернет-магазине. Но я вас понимаю, первому сильно хочется всего накупить :) Кстати, через месяц-полтора после рождения весь этот гардероб обновлять по новой, так что страсть к шопингу удовлетворится еще не раз :))
02.06.2014 18:02:57, Sib_Vickie
я одежду в СП купила)
да, конечно первому хочется...тем более не факт, что за вторым соберусь. 02.06.2014 18:05:01, Nataliya_z
да, конечно первому хочется...тем более не факт, что за вторым соберусь. 02.06.2014 18:05:01, Nataliya_z
Так и первому ее еще столько раз покупать! Вот у меня поэтому младенчик и страдает, старшая стремительно выросла, на лето НИЧЕГО не было (вот буквально ничего: ни одежды, ни обуви), купили на 8 тыс., потом еще докупили платье и джемпер. Теперь у нее еще ничего нет ни на осень, ни в школу, кроме двух пар джинсов. На зиму тоже ничего нет, кроме пары свитеров. И рюкзак рваный. И если я младенцу могу заказать бодики по инету, то девушку надо вести мерить. В общем, у меня чувство, что лучше мне ее собрать в школу, пока никто не родился, а младенца оденем по факту :)
02.06.2014 18:20:43, Sib_Vickie

кровать есть, прогулочная макларен тоже. Нужно с коляской определится. Вот мутси смотрю легкие 10 кг всего, симпатичные. Думаю может из-за границы заказать...... в магазины захожу каждый раз, в надежде увидеть то что понравится и захочется купить, но увы.... 02.06.2014 17:34:31, Imann
я все по магазинам хожу в надежде увидеть кроватку, которую захочется...
и никак((( 02.06.2014 17:39:48, Nataliya_z
и никак((( 02.06.2014 17:39:48, Nataliya_z

В икее нет кроватей с колесами, мне принципиально, чтоб с колесами, я буду перевозить точно.
На сайте не смотрели [ссылка-1]? Мне что-то люльку захотелось :) 02.06.2014 17:55:38, Sib_Vickie
На сайте не смотрели [ссылка-1]? Мне что-то люльку захотелось :) 02.06.2014 17:55:38, Sib_Vickie
мы смотрели Пали, итал беби и лендер...реально нравится только лендер, то я не уверена что стоит его брать, он все таки до 6 лет....а может через пару лет захочется полноценую детскую сделать
02.06.2014 18:01:05, Nataliya_z
Ой, нет больше никаких "до 6 лет". Отвалили денег за это до 6 лет, в итоге ребенок во встроенной колыбели, а как перерос колыбель - со мной, а я кровать еле-еле пристроила в приют для матерей в трудной жизненной ситуации, потому что брать это чудо никто не хотел. Сейчас хочу взять колыбель такую:
[ссылка-1] (вчера ее видела в реале, понравилась)
или такую: [ссылка-2]
Или ту, которая в мазе стоит, завтра пойду с дочкой в кино, зайду и еще на нее гляну.
А к тому времени, как девочка перерастет колыбель, определюсь с кроватью. Но это в любом случае будет что-то простое и классическое 02.06.2014 18:13:18, Sib_Vickie
[ссылка-1] (вчера ее видела в реале, понравилась)
или такую: [ссылка-2]
Или ту, которая в мазе стоит, завтра пойду с дочкой в кино, зайду и еще на нее гляну.
А к тому времени, как девочка перерастет колыбель, определюсь с кроватью. Но это в любом случае будет что-то простое и классическое 02.06.2014 18:13:18, Sib_Vickie

У меня дочь спала со мною до 6 лет :) Потом в один прекрасный день сказала: "А теперь я буду спать одна вот на этой кровати", и стала полноправной владелицей двуспальной кровати :))) Мы же с мужем уехали на скромный диванчик. А детскую ей сделали уже когда квартиру купили, еще через год. В общем, детские кровати нам так и не понадобились :)
02.06.2014 19:58:26, Sib_Vickie
А если вторая такая же умная будет, то зачем мы будем на лишнюю мебель тратится?
Тем более, у сестры шикарный огромный чердак, я думаю, лет через 4-5 мелкой туда захочется, тогда большой просто купим кровать, да и всё :) 02.06.2014 20:31:19, Sib_Vickie
Тем более, у сестры шикарный огромный чердак, я думаю, лет через 4-5 мелкой туда захочется, тогда большой просто купим кровать, да и всё :) 02.06.2014 20:31:19, Sib_Vickie
ну вот и я пришла к выводу, что отвалить надо немало, а стоит ли оно того?
02.06.2014 18:18:08, Nataliya_z
Нет-нет, совершенно не стоит, только бюджетные варианты. Я вообще боюсь, что в итоге она будет спать со мною, а кот может спокойно поспать в кровати и за 3 тыс. :) И складывать чистые ползунки тоже можно в недорогую кровать :)))
В "Кораблике" не смотрели? Там много кроваток и недорого. 02.06.2014 18:24:14, Sib_Vickie
В "Кораблике" не смотрели? Там много кроваток и недорого. 02.06.2014 18:24:14, Sib_Vickie

Чего мандражировать? Проблемы были на прошлом УЗИ?
А то лично у меня если я перед УЗИ нервничаю- на УЗИ тонус однозначно.
Всё будет хорошо))) Детка маме ручкой помашет и пойдет мама счастливая))) 02.06.2014 17:09:08, Татьяна Витальевна
[пусто]
02.06.2014 16:40:22

у меня почти 24, спецом для этой ляльки куплен новый чехол на татамию и новая простынка на коконбейби.
но у меня полно детского барахла от сына, весь крупногабарит, куча одежки унисекс, плюс как раз у нескольких подруг подрастают дочки, и они спят и видят свой хлам мне свалить:) поэтому пока особо не заморачиваюсь, на распродажах что-нибудь куплю, конечно, жду распродаж:) 02.06.2014 16:24:58, Dashut

Я ещё сильно мальчишечьим с женой брата поделилась уже. У меня же вот в ближайшие пару недель племянник родится! 02.06.2014 17:11:33, Татьяна Витальевна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.