Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лейкоциты в мазке
В общем, нашли у меня лейкоциты в мазке. Или не лейкоциты, а какая-то микрофлора, как я в обменке прочитала. (Врачиха у меня в жк не очень конкретная). Молочницей и иже с ними это состояние никто не именовал, по крайней мере. Назначила она мне свечи гексикон, я сделала 2 раза - у меня чувство было, как будто воды отходят, потом еще зудит и, пардон, все время хочется в туалет. В общем, не пошло. Теперь пришел черед тержинана, но я его не хочу, насколько знаю, токсичный препарат. Поэтому вопрос: кто чем лечил эти самые лейкоциты (как я понимаю, небольшое воспаление) и чем оно грозит?
27.05.2014 21:46:18, Sib_Vickie
11 комментариев

В этот раз врач сказала, что "можешь на всякий случай для профилактики повставлять "гексикон", но если ничего не беспокоит, зуда и сильных выделений нет, то скорее всего это- гормональное" 28.05.2014 11:14:02, Татьяна Витальевна

Вот мне тоже кажется, что при первой беременности я ничем не лечила. Только это давно было. А в роддоме не выступали, что вроде как "с инфекцией"?
27.05.2014 22:37:46, Sib_Vickie

а вообще зачем брали мазок сейчас - были какие-то симптомы? 28.05.2014 11:10:12, Dashut
Первый раз при постановке на учет, теперь - контрольный после лечения типа. Симптомов особо не было, выделения прозрачные, сейчас практически ушли
28.05.2014 16:59:06, Sib_Vickie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.