Вопросы у меня:
1. Кто пользуется подушкой для беременных? Где брали? Удобнее спать по сравнению с простой подушкой?
2. Есть накладка на ремень безопасности для беременных? Удобно? Реально помогает снять давление с живота? Опять-таки) Где брали?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка для сна и ремень безопасности
26.05.2014 13:10:59, Майский токсикоз12 комментариев

2. Адаптерами никогда не пользовалась, не было нужды. Хоть и ездила много всегда 27.05.2014 09:40:48, ЛёвиусМорковиус

Адаптером тоже не пользовалась,хотя он у меня и был. Мне нисколько нигде не жал и не тянул ремень. 26.05.2014 18:32:44, попкорн

2. Есть, удобно очень, пользуюсь опять же 2-й раз, на живот вообще с ней ремень не даваит. Где покупала уже не помню, давно была, в первую Б. 26.05.2014 17:00:55, Imann
1. подарили подушку U-образной формы, самую большую, с синтепоновым наполнителем. Не нарадуюсь:) сплю с ней в обнимку недель с 23
2. вот тоже думаю, надо ли оно мне? 26.05.2014 15:28:35, Tess-ka
2. вот тоже думаю, надо ли оно мне? 26.05.2014 15:28:35, Tess-ka

2. Видела в продаже, но у меня ремень и так под животом проходит, так что необходимости не вижу. 26.05.2014 15:09:53, Фру Снорк

а так, езжу за рулем по 30 км в день минимум, ниче не давит, опускаю как можно ниже ремень. но парюсь, был бы адаптер другой конструкции - купила бы, из соображений безопасности.
подушка мне не нужна, я сплю в обнимку с зимним пуховым одеялом, уже второй раз, оч удобно:) 26.05.2014 13:48:32, Dashut
Отвечу на второй вопрос, езжу на машине каждый день, накладкой не пользуюсь. Пока мне ничего нигде не давит, не жмет)) думаю все зависит от того, как настроен ремень безопасности
26.05.2014 13:21:33, Эдика
настолько под пузом он все-равно проходить не будет. когда Вы сидите, головка практически между ног. а ремень - он пройдет тазовым костям. Вы лучше посмотрите на картинку с этим адаптером. он выворачивает ремень,который в случае аварии врежется в Вас краем, а не обтянет по ширине.
так что, во-первых, лучше без аварий, а во-вторых - намного больше вреда будет от верхней части ремня и от подушки безопасности. 28.05.2014 10:59:05, Черепашка aka Bel
адаптер нужен не для того, чтобы не давило, а чтобы в случае аварии ремень находился под пузом, а не проходил по пузу.
27.05.2014 22:37:29, Rainmaker

так что, во-первых, лучше без аварий, а во-вторых - намного больше вреда будет от верхней части ремня и от подушки безопасности. 28.05.2014 10:59:05, Черепашка aka Bel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.