Девочки, прошла всех врачей кроме эндокринолога. Он у нас то болеет, то в отпуске, а когда на месте там убийство. Подскажите, что должно быть написано в справке для ЖК??хочу банально купить эту справку)) гормоны все в норме, он мне нужен только для галочки в ЖК.
А то я быстрее рожу, чем попаду к эндокринологу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязательно пальпируется щитовид.железа, результаты опроса и осмотра, анализы переписываются в амб карту, в обменке отметка об осмотре, в справке пишется кратко-осмотрена врачом эндокр, на учете не состоит, патологии органов эндокринной системы не обнаружено, подпись, печать врача, печать поликлиники и угловой штамп.
От асего этого, разумеется, можно отказаться)
я эндокринолог в недавнем прошлом)) 23.05.2014 17:09:42, КрейсерАврора
Мне вчера обменку выдали, эндокринолога вычеркнули, вместо него вписали флеболога (по моим показаниям). Может, просто сказать врачихе, что не пойдете?
А если к платному пойти, то, мне кажется, они сами должны знать, что написать. Я в 220-й поликлинике проходила врачей по ДМС, все сами знали, чего в справке написать 23.05.2014 14:29:10, Sib_Vickie
А если к платному пойти, то, мне кажется, они сами должны знать, что написать. Я в 220-й поликлинике проходила врачей по ДМС, все сами знали, чего в справке написать 23.05.2014 14:29:10, Sib_Vickie

У меня вот в этот раз сахар 5,2 при норме до 6- сказали проконтролировать и если будет расти, то будут в 30 недель посылать на тест толерантости к глюкозе, бояться гестационного диабета. 23.05.2014 10:45:29, Татьяна Витальевна
я ходила, но у меня показания были - отправила врач из жк. Эндокринолог написал - йодомарин и наблюдение. Кстати, а может Вам прийти в день приема эндокринолога и попросить медсестру проставить отметку в справке? Хотя... когда смертоубийство, то тогда к мед.сестре тоже не пробьешься. А глобально - надпись одна - здорова, подпись, печать ).
23.05.2014 10:43:18, луковка)

Именно для галочки. Т.к. за каждую такую галочку (в смысле, посещение) поликлиника по ОМС денег получает.
23.05.2014 23:05:46, Келайно

В-У Вас гормон выше норма
Я-? 2,95 Норма до 4.
В-Нет, для б-х до 2
Я-До 2,5
В-Все равно. Вы знаете, что это влияет на умственную полноценность плода?
Я-Нет. А у Вас есть статистика? Можно где-то почитать?
В-Ну Вы же понимаете, никто не разрешит проводить опыты на б-х. Но вот в Швеции, всем б-м снижали этот гормон до 2 и они почти полностью ушли от умственно отсталых и неполноценных.
Я-А то что там число педофилов, гомосексуалистов и пр. аналогичных людей зашкаливает это говорит о нормальной умственной деятельности?
Немая сцена
В-Я как-то об этом не подумала.... 23.05.2014 11:21:50, КленовыйЛис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.