Как выходные провели?
Как Ваши животики?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты еще не родила????
09.07.2001 11:51:21, Маруся
Привет! Мы выходные провели просто сказочно - в деревне у деда! Два дня ходила босиком, купалась, загорала, связала две пинетки, мыла ножки холодной водичкой, объедалась смородиной, пила молоко, кушала творог, дышала свежим воздухом... Теперь черненькая такая немного, отдохнувшая, сегодня даже босоножки совсем нигде не давят... Масику-то как понравилось! Он пихался ВСЕ ВРЕМЯ, когда я принимала неподвижное положение - лежала или сидела. И сегодня его бурная активность продолжается - я его чувствовала, даже стоя в метро! А в электричке вчера он так пихалася - сквозь платье видно было, мужа это все очень веселило!
09.07.2001 10:08:07, Капризулька

в субботу же был день Ивана Купалы. У нас это дело очень бурно празднуется. Обливают всех не смотря на форму одежды и погоду. Поэтому я перемещалась только на машине. Хотя в машину нам тоже брызнули. Очень забавно созерцать 30летних дядечек с яркими водными пистолетами. А на море никаких мероприятий не было. Я туда ради Нептуна ехала, но он что-то в этом году проигнорировал нас. А еще ко всему прочему град пошел. 09.07.2001 08:55:37, Vivi

Какие вы все-туки рисковые - по такой жаре мотаться! У сестры моего мужа в субботу тепловой удар был - в городе нагулялась. Тошнило ее по-страшному, температура 38 была... И чего, спрашивается, с нами в деревню к деду не поехала?...
09.07.2001 10:10:33, Капризулька

Ой, так в дождь гулять - это ж самое то! Мне так тут дождика не хватает... латвийского...
09.07.2001 10:11:20, Капризулька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.